前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2014-04-27

買い替えです。
現在使用している合皮製は表面がポロポロと剥がれてきましたので材質、デザイン等で当商品を選びました。 個人的にはもう少しリクライニングできたらもっとリラックス感があると思いますが、価格からおおむね満足しています。

5 2014-03-22

360度回転するぞ〜
開梱・組立・梱包材の始末まで一人で約3時間ぐらい。
クッションは適度の硬さがあってちょうど良い。作りもしっかりしている。360度回転スムーズ。結構満足しています。

4 2014-03-10

グランの使い勝手
体へのフィット感は大満足。重量も軽く移動しやすい。どちらかサイドにポケットがあってテレビのコントローラ等が治められれば、最高なのだけど残念!

4 2013-12-28

綺麗で丈夫な品物で納得しました。組み立てが少し時間がかかりましたが問題なく使用しています。

4 2013-12-22

新築用
デザインは申し分ない
組み立ては少々やりづらかった
背もたれの角度をもう少し調節出来ればなおよい。
全体的には満足している

4 2013-12-14

いす
デザインはすごく気に入りました。もう少し背もたれの角度がほしい。

3 2015-12-19

組み立て大変でした
組み立てが非常に大変でした。
少々諦めつつ、何とか体裁を整えるので精一杯でしたが、座ってみると心地よかったです。

3 2014-11-04

座り心地のいいリクライニングチェア
ファブリックの感触が良く、座り心地にも満足しています。ただ、思っていたより、座面と背面が硬かったです。
次に、組立についてですが1時間位かかりました。付属の六角レンチの大きさがネジの穴の大きさに合っていません。手持ちの六角レンチがあったので良かったのですが。また、ひじ掛けの部分のビス穴が、明らかにズレています。そのため、後ろ側のビスを締めることが出来ませんでした。ひじ掛けなので、今のところ問題はないのですが。製造が中国ということで品質管理がイマイチかなと思います。
全体的には、満足していますが、部品の精度がイマイチなので満足度3です。

2 2014-10-02

組み立てにくい
器用な方なんですがネジ山などがかなり噛み合わせが悪く完成まで苦労しました、女性には厳しいかと思います。
それに座り心地も最初はいいと思ったんですが、長時間座ると首が疲れて肩がこりました。
やはり完成品を家具屋やアウトレットで座って買うのが一番だったかも……

3 2014-09-27

組立は非常に楽。
リクライニングはギギギと音がして壊れるんじゃないかと少し不安になる。
座り心地はふかふかしていて非常に良い。

3 2014-04-17

汗ばむ季節を考えて
皮は避けました。
肌触り・クッション性・安定感はイイと思います。
ただ、脚の回転部に歪みがあるようで人が座っていなくても
惰性では全く回転しませんでした。。。
回転部にグリスアップして少しはマシになりました。

3 2013-12-15

まずまずです
以前は合皮を使っていたので、皮が割れてきて、大変でした。
今回は、布地なので、使いやすいです