【送料無料/在庫有】 至福のソフトレザー ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-17
  • なかなかの座り心地
  • 家にあるソファが白なので ホワイトのリクライニングチェアを探し他の商品とも比較検討いたしましたところこの商品になりました。まず組み立てですが・・レビューに難しいと書いてあったので覚悟していましたがそれほど苦労するところはありません。普通です。むしろ簡単といえるくらい。コレが難しいのだったら他のどの組み立て商品も買わないほうがいいでしょう。実際に座った感じは・・座面が思ったより高 ・・・(続きを読む
  • pandapan555さん
  • 3 2014-11-23
  • 商品が届き中身を取り出して見ると、まずホコリっぽい(笑)と思いました。とにかく一度ホコリを拭き取り安心して座れるくらいにはキレイにした方がいいと思います。組み立ては1時間ぐらいで終わりました。背中部分とお尻の部分を連結させる穴がガタガタだったので連結させるのに苦労しました。ここの部分に関しましてはネジをキツく締めすぎるとリクライニング時に硬すぎて背中で押せなくなるので調整が必要となります。ひじを置く部分のパーツなんですが、個体 ・・・(続きを読む
  • るるぶ6007さん
  • MIKURU8755さん
  • MIKURU8755さん

4 2016-03-21

ホワイト購入
レビューにもあったように黒いよごれがあちこちに、、、。返品などは面倒くさいので。
でもリラックスは出来ます(^^)
あとはリクライニングがネジをしめてもよりかかると勝手に倒れます(笑)なぜ?
気をつければいいだけなので気にせず使います♪
色はほどほどのホワイト!真っ白すぎずいい感じ!
箱は以外とコンパクトなので玄関で余裕でやり取りできました!

• ゅぅ☆hさん
  • ゅぅ☆hさん

4 2016-03-24

good
意外にもコンパクトなダンボールに入っていて重さもそれほどでもなかった。中はビニールに包まれたパーツが4〜5個。部屋を明るく見せたいのでホワイトを選びました。パールホワイト?ってゆうか普通のホワイト。明るくて良いです。
組み立ても簡単にできました。説明書は若干不親切かなーと。わかりづらい。
座りごこちはとても良い。寝そうでした。
梱包時の作業員?の汚れた手跡が目立ちました。

5 2016-05-12

座り心地バツグンです!!
思ったよりも頑丈に出来ていて、ゆったりと座れ、一般のソファーよりも格段に上質な座り心地です。ただ、普通の椅子よりも奥行きがかなり必要なので、狭い部屋での設置には向きません。組み立ては一人では無理でしたので二人でやりました。とても気に入っています!!

4 2016-04-06

汚れがあります
レビューにもありました通り、チェアーに汚れがありました。
段ボールを貫通しないよう木の板が梱包されており、その板が輸送中に擦れることで発生する汚れでした。
消しゴムで軽くこすると取れたので返品等はしませんでしたが、☆-1とします。
リクライニングには問題なく、快適に座っています。

5 2016-03-19

いい商品です。
妻の妊婦チェアとして購入。
組立も簡単。配送も早くて買って良かったと思います。

4 2016-03-15

あっという間に商品も届き、組み立ても簡単で、とても快適な座り心地で満足してます。

4 2016-03-13

良い
お値段の割にいいと思います。ネイルサロンでの利用なので自分が長時間座るわけではないですが、お客様は座り心地いいと言っていました。組み立てるときに説明書が底の方に入っていたので全部取り出してから組み立てないといけなくて、場所を取って大変だったので星一つ減らしました。

5 2015-09-19

満足
この値段でこの品はとてもいいと思います。

4 2015-08-29

自宅ネイルサロン用に買いました。
女性ひとりでもなんとか組み立てられましたが、説明書がわかりにくかった。
少し汚れもありましたが、拭けばとれそうです。

5 2015-07-18

高級感があってこの価格でこの内容は満足です。
組み立ても簡単でそこまで時間はかからなかったです。
座り心地も良いので昼寝もバッチリですね。

4 2014-06-29

購入した方が言っているように値段のわりには良くみえますし立派です。組み立ても説明書を見ながらどうにか出来ましたが、座面と背もたれを連結させるのが少し手こずりました。完成後リクライニングが硬くてスムーズに動きません。動くようになるかしら?連絡して聞くことにします。品物が届くまで長いこと待ちましたが、あいさつの文面も無く組み立て説明書のみであっさりしたものでした。

5 2015-01-18

満足!
めちゃ、リラックスしながら、ネットしてます。買って正解でした♪

4 2014-08-09

5/6の注文で届いたのが6月の末。
待つ期間が長すぎたのは、もともとそうなっていたのでしょうがないですが、長かった!!
組み立てがとっても大変でした!!
色々なかなか入らないとこもあって時間が掛かりました。
でも見た目とてもいいです。座り心地も御値段の割りにいいと思います。
ただリクライニングが固くて馴れる迄難しかったです。

5 2015-04-24

大満足です☆
フットネイルに使用しようと探していました。デザイン、機能性が気に入りパールホワイトを購入しました。7才の息子と二人で組み立てれましたし、色も部屋にマッチして大満足です。買ってよかったです。

5 2015-03-21

リクライニングチェアー2台目購入
希望日に納入有難うございました。
2台目なので組み立てもすぐに出来ました。
座った感想は大変満足しています。
クッション性と表皮が1台目と全然違っていました。
1台目と2台目の形の違いはほとんどありませんでしたが、
手すりの幅が少し小さめで単価2000円位高かったがこの商品にして正解でした!