5 2016-08-30

満足です。
配送も早くで満足です。
組み立てに少してこずりましたがうまき行きました。
価格的にはこんなものかのかと思います。
前に使っていたのが壊れてしまいきゅうきょの購入です(30年くらい使った)
以前の物は価格も今考えると高かった(値段なりに長持ちした)
満足です。

5 2016-07-21

快適
組み立ては1人だと大変です。汗だくで1時間ほどかかりました。
椅子はほぼフラットになるしクッション性がありかなり快適です。
出し入れ可能なオットマンがあるのも良いですね〜^_^

5 2016-03-03

座り心地は良いです。
組み立ては30分ほどでできました。座りここちも良く、オットマンが一体化しているのは良いです。リクライニングもほぼフラットでバランスも問題ないです。

3 2016-01-28

包装が雑。ビニールや気泡緩衝材を巻いてあったが一部巻かさってない箇所があり不快に思った。キャスター付け根部分の溶接が汚い。カバーが付くので普段使用時に見えはしないがひどい。スパッタも取らず溶接後の手入れはしていないようです。座り心地は値段相応で座りやすいし長時間でも疲れにくい

5 2015-12-08

リラックスできます
たっぷりした椅子で座り心地もまずまずです。座面が高い位置にありますので、背が低い女性は、足が浮いてしまって少し使いにくいかもしれません。
オットマンが椅子の下からスライドして出せるのがいいです。
肘掛けは固定です。が、自信で取り付けるので不要な場合は取り付けなければよいようです。
我が家では、ダイニングで使ってます。リラックス出来て 夕食後もダイニングで過ごす時間が増えました。

5 2015-12-04

仕事用
仕事用に2回目の購入です。まわりでもなかなかの評判です。近々また購入予定です。

5 2015-08-22

ホワイト購入
写真の通り綺麗なホワイトで満足です。キャスターが少し転がりが重たいですけど、慣れれば気にならないと思います。リクライニングが付いていてとても便利です。

5 2014-01-21

仕事用で購入
前に仕事用で使っていた椅子が故障した為、急遽購入しました。
注文後すぐに商品が到着。早速組立てをしたのですが、背もたれと座面の接合部分のマジックテープでかなり苦戦しました。
仕事柄このような組立て作業は自信があるのですが、男一人での組立てでも結構大変だなぁと感じたので、慣れてない方や女性の方等はかなり苦戦するのではないでしょうか。
商品自体は高級感もあり座り心地も良く大変満足しています。
[受注番号] 199397-20140116-0374698219