★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 低...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • お値段以上の商品です!
  • オットマン一体型はほとんどが座面高さが50cm程有り、168cmの私では踵が床に着かないため、44cmの座面高さと手ごろな値段が決め手で購入しました。少々の不満は覚悟でしたが、結果は上々、予想外のお買い得品でした。あとは表装の耐久性ですが、すぐに結論が出ることはないでしょう。他のサイトも含めてレビューにあった難点については次のように考えます。1 リクライニングするときやオットマンを格納すると ・・・(続きを読む
  • チャピーとチェリーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-11-22
  • 商品にシミがあり交換して頂きました
  • 6畳のリビングにはかなり大きくて重くて最初戸惑いました。フットレストは右側の手動のレバーなのでふたつ並べてくっ付ける予定でしたが手を入れられる隙間が必要です。リクライニングも背もたれに体重をかけて倒す物とは知らなかったのと固定しないのは予想外でしたが、フットレストがあってリクライニングできてこの値段でしたら良いと思います。交換も対応して頂きありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

イス
さいしよ電動と間違え。レバーレバーをひいても硬いので、機械にクレ556をふんしやして、柔らかく柔らやわらかくなつたなつたので、どうにか使ええるようになりました、私は脳梗塞で倒れて、普通の座椅子でわ達上がれないので、助かりました。

5 2015-09-15

背もたれを取り付けるだけで簡単完成!
私は使い方はとても簡単でした!

5 2016-07-22

ソファの王
人気商品という事で買うことにしました。値段よし、座り心地よしオススメです

4 2016-06-11

リクライニングが
結構力が要ります。背中と足を踏ん張って頑張らないと倒れないです(汗)フットレストも畳むときかなりグーっと力を入れないと畳めません。でもこのお値段なので。座り心地は良いです。気に入りました。

4 2016-03-14

お買い得
リクライニング位置の固定機能がないようで、その調節には少しコツが必要に感じられますが、マット厚もあり、価格を考えるとお買い得ではないでしょうか。

• xpopoxさん
  • xpopoxさん

5 2016-02-25

買ってよかった!
背もたれを取り付けるだけで簡単完成!
フットレスとも簡単に出せるし、背もたれも肘おきをしっかり持って持たれれば簡単に倒せました。座り心地は少々固め相対的にお値段以上、安く良い買い物ができたと思います。

• anpapamanさん
  • anpapamanさん

5 2016-01-09

満足
もう少し、リクライニング角度が欲しい所ですが、費用対効果は抜群です。想像以上にしっかりしてて満足です。
追伸:使用説明読んでませんでした。150度リクライニングで、文句ありません。星5個に変更!!

4 2016-01-09

とても良い
座り心地はとてもいいです。ただオットマン部はちょっとスプリングが強すぎる様で、格納時が筋トレマシーンって言う感じです。

5 2015-12-27

大満足
出荷メールの翌日に届き、早いのに驚きました。組み立ても簡単で早速座ってみましたが予想以上に快適で高反発のクッションに大満足です。
値段も安く、年末年始の映画を見ること、楽しみにしています。

4 2015-12-21

とてもいいです!
毎日、家族で取り合ってます。
リクライニングが3段あれば申し分無いのですが、、、

4 2015-12-09

大きい(*^^*)
思っていたより大きくてビックリしました。
レバーを引くと、勢いよく足元が飛び出しますが、たたむ時は自力!でも、電動より壊れ難い気がします!!

4 2015-12-07

お値段以上の満足度です。
言われているような、リクライニングのしづらさ等に不便さはさほど感じませんが、自分が長身のためか、椅子が軽量なためかリクライニング時に足を伸ばして足の方に重心を移動させると前方に椅子が倒れてしまうことがあります。
しかし、お値段を考えるとそれを差し置いてもお得だと思います。

5 2015-11-18

申し分なし
高さ、硬さ共に申し分なし。
良い買い物が出来ました。

5 2015-11-10

またよろしくお願いいたします。

4 2015-10-25

電動リクライニングソファーは高いので
価格からすれば大変満足しています。ただ、クライニングの中間で市が固定できれば★5つでした。