【送料無料/在庫有】レバー式 無段階 リク...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 期待通りでした
  • 布と違ってPVC素材は汗を吸わないので表面が濡れます。肘掛けは紹介写真ほど詰め物がないので頼りなげな感じ。それでもあると楽です。リクライニングは、ほとんど肘掛けに収まってたためるところから水平になるくらいまでストレスなく動かせます。椅子の下の土台の金属はスポンジと布でカバーしてあります。床に傷はないです。頭の部分のリクライニングはないのでクッションを当てて使う時もあります。座り ・・・(続きを読む
  • きいろ0831さん
  • 3 2014-09-20
  • 少し硬いクッションで座りやすいです。手をのせる部分や座椅子後ろ部分のカバー生地がたるんでいて見た目が少しかっこ悪いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

期待通りでした
布と違ってPVC素材は汗を吸わないので表面が濡れます。
座り心地は十分です。リビングの椅子として期待どおりでした。

• elfe1006さん
  • elfe1006さん

5 2016-08-17

リクライニングが良いです。座面の高さも丁度いい。あまり低いと立ち座りのときに膝が痛むので。回転するしフラットになるし、自由がきく設計ですね。背もたれの腰に当たる部分の膨らみがとてもよいです。

5 2016-05-10

座椅子
気に入りました 座ってTVを見るのも楽だし 見た目も高級感があり購入して良かったですverygood

4 2016-04-27

どっしり重厚感
早速届き開梱使用しました。梱包は薄めの段ボールだったので中身が少し心配でしたが問題なしでした。タイトルにも買いきましたが重厚感あり立派でした。少し表面のたるみは気になりましたが、お値段以上に見えると思います。

5 2016-03-31

素早いご対応に感謝!
回転座椅子は我が家にとって消耗品。数年ごとに使用しているものが壊れ買い換えています。
素早いご対応で、購入後2日ほどでもう我が家の一員になってます。
無段階リクライニングがとても良い。
レバーも邪魔にならず、アイボリーを購入したので白基調の部屋にすんなりなじんでいます。
座り心地も良好。
リモコンポケットがついていたら尚のこと良かったのですが…これは仕方がないですネ。
気に入ってます。

5 2015-12-05

座ると眠たくなる心地よさ!
近頃、ひざが痛むと言う田舎の義父にプレゼントしました。
座り心地が良くて、うとうと眠たくなるそうです。座面もゆった、背もたれも高く、ひじ掛けも有るのでとても気持ちよく座っていられるそうです。価格以上の良い商品をありがとうございました。

5 2016-08-05

腰が悪いので立ち座りの動作が楽になるように、座面の高さが高い座椅子が良いと思い購入しました。ゆったりしていて座り心地が良く安定感もあります。
思ったより大きい座椅子でしたが、軽いので掃除の時の移動が楽な事も気に入っております。
お値段も安く送料無料で満足出来るお買い物が出来ました。

5 2016-06-17

とても良い買い物ができました。家でくつろげる椅子だと思います。

5 2016-05-06

くつろいでます
家族で取り合いしてます。もう1台購入しようか検討中です!

4 2016-04-19

良かった
デザインもよく、座り心地も良い。
この値段なら満足

5 2016-04-11

大満足です!
母へのギフトとして購入しました。座り心地も良く、気に入ってくれたようです。

4 2016-04-04

今まで黒の座椅子を使用していたので、白系のモノをさがしていました。商品は、もう少し白に近かったらよかったかなとおもいました。それとサイドにポケットがついていたらなおいいとおもいます。座り心地は、概ね満足しています。

5 2016-03-25

立派立派
これでいいと思う。贅沢は言わない。安いし何も問題ない。
いいのがほしけりゃ高いの買えばいい。

4 2016-02-17

有難うございました
思った以上に豪勢で座り心地も良好です。後は持ちがどの位か?

5 2015-12-24

誕生日お祝いに