★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • たぶんいいと思います
  • 親へのプレゼントで、膝が悪く立ったり座ったりが大変で座椅子の高さや大きさなど私なりに考え選びました。 実際見ていないので不安はありましたが、当日電話したら今までのより大きいので『社長にでもなったみたいだ!!』と喜んで早速座っているそうです。座り心地もよく高さも低すぎずとてもいい。と満足そうでした。 送ってあげて本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ちゃっぴぃ1230さん
  • 3 2014-09-20
  • 少し硬いクッションで座りやすいです。手をのせる部分や座椅子後ろ部分のカバー生地がたるんでいて見た目が少しかっこ悪いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-27

どっしり重厚感
早速届き開梱使用しました。梱包は薄めの段ボールだったので中身が少し心配でしたが問題なしでした。タイトルにも買いきましたが重厚感あり立派でした。少し表面のたるみは気になりましたが、お値段以上に見えると思います。

4 2016-04-19

良かった
デザインもよく、座り心地も良い。
この値段なら満足

5 2016-04-11

大満足です!
母へのギフトとして購入しました。座り心地も良く、気に入ってくれたようです。

5 2016-03-31

素早いご対応に感謝!
回転座椅子は我が家にとって消耗品。数年ごとに使用しているものが壊れ買い換えています。
素早いご対応で、購入後2日ほどでもう我が家の一員になってます。
無段階リクライニングがとても良い。
レバーも邪魔にならず、アイボリーを購入したので白基調の部屋にすんなりなじんでいます。
座り心地も良好。
リモコンポケットがついていたら尚のこと良かったのですが…これは仕方がないですネ。
気に入ってます。

4 2015-09-22

良いと思います
回転はあまりスムースではないですが、安定感の為にはその方が良いのかもしれません。
座り心地は、気に入りました。
リラックスできると思います。
立ち上がる時に、ひじ掛け部分が柔らかい素材なので、力を掛けることが出来ないので、その点は注意が必要かと思います。
お値段も手頃で、完成品が届いたのが助かりました。

5 2016-05-10

座椅子
気に入りました 座ってTVを見るのも楽だし 見た目も高級感があり購入して良かったですverygood

5 2016-05-06

くつろいでます
家族で取り合いしてます。もう1台購入しようか検討中です!

4 2016-04-04

今まで黒の座椅子を使用していたので、白系のモノをさがしていました。商品は、もう少し白に近かったらよかったかなとおもいました。それとサイドにポケットがついていたらなおいいとおもいます。座り心地は、概ね満足しています。

5 2016-03-25

立派立派
これでいいと思う。贅沢は言わない。安いし何も問題ない。
いいのがほしけりゃ高いの買えばいい。

4 2016-02-17

有難うございました
思った以上に豪勢で座り心地も良好です。後は持ちがどの位か?

5 2015-12-24

誕生日お祝いに
とても気に入って
もらえました❤️
ありがとうございました

5 2015-12-05

座ると眠たくなる心地よさ!
近頃、ひざが痛むと言う田舎の義父にプレゼントしました。
座り心地が良くて、うとうと眠たくなるそうです。座面もゆった、背もたれも高く、ひじ掛けも有るのでとても気持ちよく座っていられるそうです。価格以上の良い商品をありがとうございました。

5 2015-11-29

座面は程よい硬さで長時間座っても疲れないです。背もたれの高さが高めなので好みが分かれると思いますが、自分的には満足です

5 2015-10-31

母へのプレゼントでした。背もたれも高くもたれやすいですし、少し硬めの座面も座りやすいと喜ばれました。ありがとうございました。

• qcaさん
  • qcaさん

4 2015-10-03

迅速対応
入金後にすぐに届いた感じです。もう少し時間がかかると思っていました。
商品は、想像通りで満足しています。
北海道の送料もかからなくなったら最高ですね。