★クーポンで200円OFF★【送料無料/在庫有...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-15
  • 概ね満足ですが…。
  • 座り心地が良く、リラックスできます。ゆったりと身体を伸ばすことができるので、安定感があってとても良いです。難点は2点。見た目相応に重いことと、ちょっと触れただけで簡単に角度が変わってしまうことです。一々ベストな角度に戻さなければならず、そこが少し億劫です。座り心地は本当に良いので残念。それさえ無ければ満点でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 折りたたまれた状態で梱包されているので、広げてみると丁度お尻のにあたる部分のウレタンがすでにへたってしまっています、この点が非常に残念でしたので星3です。それ以外は良く出来ています、稼動部分が多いので快適な座り心地が実現できます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

座椅子
とても良い商品です。今度はまた違う商品を購入したいと思います。

5 2016-02-16

らくちーん
凄く座りこごちも良く、楽です…買って良かったです‼

4 2016-02-11

お値打ちかも・・・。
良い商品だと思います。お値段としては値打ちだと思います。
ただ、中のリクライニング金具が軟弱な造りみたいで、雑に扱うと壊れると思います。首のリクライニングがすぐ壊れました。

5 2015-12-26

母への誕生日プレゼントとして購入しました。ちょっと横になるとき使ってますが、ワンちゃん2匹と争奪戦のようです(笑)足まであるので1人と2匹でどうにかして寝てます。

5 2015-10-17

いろんな形に変えられるので、かなり座り心地がいいです。

4 2015-08-15

概ね満足ですが…。

5 2015-06-22

犬も気に入る♪
いろいろ探してこちらを購入しました。角度をつける時に一度伸ばさないといけないのは面倒ですが、使用して1ヶ月まだスポンジはへたっておらず、適度な固さと柔らかさで気持ちいい!全部伸ばしてごろ寝、足上げで足のムクミも快適、テレビや本を読む時も頭の角度を調節出来るのでホント疲れません。愛犬も気に入ってしまい、毎日取りあいです(笑)犬の毛が取りやすいのも私にとってはとっても助かっています^^お値段以上のお品でした◎

5 2015-09-22

とても楽チンです
思った以上の快適さです。
他ではできない細かな調整ができて、希望の姿勢が決まりますので、長時間でも疲れません。今ではこの座椅子に座っている時間が一番長くなりました(笑)感謝です!

4 2015-09-19

座面もフカフカで長時間座っていても楽です。 ちょっと前に出そうと、頭の部分を手前に引いても、リクライニングするだけで、、、その癖がなくなるまであ〜って思うことが度々あります(笑)

4 2015-08-28

このタイプの物を探していたので購入してみました。
やはりロングとゆうことで、少し重いのは仕方ないかな。
自分の好みの角度にするのが、ちょっと一苦労します。
でも座り心地いいし、ごろ寝するのに快適です。

5 2015-08-22

買い替えで
今まで使用していたのが、ヘタってしまい買い替えです。
ロングサイズでゆったり座れ、気づくと寝てしまっています。
早いもの順なので、リピートかも。

4 2015-06-25

本当はブラウンが欲しかったのですが
即納ではなかったのでオレンジとレッドを購入しました
思っていたよりダークな色でしたが
汚れが目立たないので逆に良かったと思います
座り心地も楽で気に入りました
受験生の息子が腰を痛めてしまい
少しでも楽になるように購入しました

4 2015-05-31

お気に入りです。
足が上がるのが魅力的で買いました!
届いた日から愛用してます。

5 2015-05-13

評価良かったので
評価が悪くないので購入しました。低反発だと、長時間座っても疲れにくいかなって思いで購入。これは楽です。足のほうも曲げることもできるし。座り心地もいいです。

4 2015-04-25

素早い対応をして頂きました。
素早い対応をして頂きました。今のところ不満はありません。