【送料無料】 カラフル コンパクト! メッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • 好評です
  • 長年使用していた座椅子の軸が消耗で当たるようになったので新しいのが欲しい、と主人からあったので購入しました。最初「安いのでいい」と言われたのですが、この機能でこの値段でなら納得するだろうと決定。届いて早速とても座り心地が良いとご満悦。落ち着いた色の希望で茶にしましたが、色がなかったら別のものにしていたかもしれません。こだわり気味の主人に適うものが見つかって本当によかったと思いい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • ちょっと…。
  • 見た目は、可愛いですが、座るスペースが、狭いと思います。お尻がズレて来るんで…残念な感じです。小柄な人なら大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • chimama05さん

5 2016-04-22

71歳の母の誕生日プレゼント用として、オレンジ色を購入しました。前から座椅子が欲しいと言っていた母。これを17歳のあたしの息子からのプレゼントだと渡したら泣いて喜んでいました。角度を変えるのにも、高齢者でも楽々とできるし、母の身長が147cmと小柄なため、背もたれもお尻を少しずらせば後頭部が支えられるので、購入してよかったです。

5 2016-10-28

コンパクトでしっかりしているます!
ホームセンターまで出向きいろいろ迷いましたが…。「予算オーバー!」。値段を覚え楽天市場を検索したところ「やはりこっちが安い!種類豊富!」。問題は送料ですが「送料込みでも安い!」。チョイスしたのがこの品で「布地が好み」でした。掃除しやすく肌触りも良好! ですが…? 私が座っていると飼いネコが横に来て「にゃーん!」(どいて)って!? ネコもお気に入りですが爪をとがないように注意が必要です(汗)。

4 2016-10-28

良かったです!
レビュー遅くなってすみません。
商品は何事もなく無事届きました。
届いた時、段ボルにコンパクトになって入ってました。
その後調整して、高校生の息子が部屋で長時間勉強する為使用しました。
使用感は、長時間座ってても問題なく痛くも無いそうです。持った時は凄く軽いです。只、こたつでの使用も心配でしたがこれも問題なさそうでした。 息子から有り難うと言われました。
以前使用してた座椅子と違いとても良いみたいです。
ワガママ言うとレバーが有ると良かったですね。
購入して良かったです。有り難うございました。

5 2015-12-13

どっしり
どっしりしていてフワフワしていて安定して座れます。とっても落ち着きます。

5 2016-09-29

とてもよいです
座り心地もまあまあよいです。色も気に入ってます。長く使いたいです。

5 2016-09-08

最高
商品は軽く、座り心地良いです。
配送も早く、お店からの連絡もマメにしてくれて安心です。
購入時に私のミスで色々とあり、お店へ相談の電話をしたのですが、
丁寧に対応をしてくれて、本当に助かりました!
また利用したいと思います。

5 2016-08-08

程よい座り心地。
自分の部屋でテレビ見たりするのに使ってますが、丁度いい大きさでイイカンジっす!

5 2016-07-27

届きました
重くなく軽いタイプを探していたので希望のお品物でした。掃除機をかけるにも簡単に移動できます。メッシュ素材もいいです

5 2016-07-27

6カ月使いましたが全然へたらないしつぶれなかったのでもう1個リピートしました。この値段でこの品質は大変満足です。送料も無料で大変満足です。もしもし、つぶれたら又、リピートします。

5 2016-06-05

良い
一人暮らしの子どもに送ったので商品は見てませんが満足しているようなのでよかったです

5 2016-03-22

商品紹介のページに掲載されている以上に良い商品でした。座面のすわり心地も良く、とても満足しています。

5 2016-03-18

プレゼント
母の座椅子が壊れたので買い替えました。
背もたれもちょうど良くて、座っていてとても楽だと喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2016-03-02

なかなか座り心地はいいです。
背もたれがもう少しあると楽かもしれないですね
造りもしっかりしていると思います

• mai6715さん
  • mai6715さん

5 2016-02-27

安い
安い、質良い、可愛い 大満足です。父親の誕生日にプレゼントしました。値段以上に見えます。シーズンとわず使える記事です。

4 2016-01-31

なかなか良い
なかなか良い座り心地です
色々見てると
座椅子は直ぐ壊れるみたいに書いてるから
ドキドキしながら座ってますが
購入2週間の今の所良い感じです