★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 カ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • 好評です
  • 長年使用していた座椅子の軸が消耗で当たるようになったので新しいのが欲しい、と主人からあったので購入しました。最初「安いのでいい」と言われたのですが、この機能でこの値段でなら納得するだろうと決定。届いて早速とても座り心地が良いとご満悦。落ち着いた色の希望で茶にしましたが、色がなかったら別のものにしていたかもしれません。こだわり気味の主人に適うものが見つかって本当によかったと思いい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-21
  • ちょっと…。
  • 見た目は、可愛いですが、座るスペースが、狭いと思います。お尻がズレて来るんで…残念な感じです。小柄な人なら大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • chimama05さん

5 2015-12-03

満足
以前は幅50センチ以上の大きくて重い座椅子を使ってましたが、この座椅子の方が軽くて、しかもしっかりしていて使い勝手が非常に良いです。
座面の床突き感も今のところなく、快適に使用できています。
ただひとつ、リクライニング角度調整の時、座ったままできないし、角度が1段ずつできないところ・・・。
でも、コスパの良い商品ですのでお勧めです。

5 2016-04-22

71歳の母の誕生日プレゼント用として、オレンジ色を購入しました。前から座椅子が欲しいと言っていた母。これを17歳のあたしの息子からのプレゼントだと渡したら泣いて喜んでいました。角度を変えるのにも、高齢者でも楽々とできるし、母の身長が147cmと小柄なため、背もたれもお尻を少しずらせば後頭部が支えられるので、購入してよかったです。

5 2016-03-22

商品紹介のページに掲載されている以上に良い商品でした。座面のすわり心地も良く、とても満足しています。

5 2016-03-18

プレゼント
母の座椅子が壊れたので買い替えました。
背もたれもちょうど良くて、座っていてとても楽だと喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2015-12-24

いいですよ(^^)
単身赴任の主人用に購入しました。
炬燵にしたので座椅子が必要になったみたい。頼まれてこれを選びました。コンパクトで色も気に入ってもらえたようです(^^)

5 2015-12-13

どっしり
どっしりしていてフワフワしていて安定して座れます。とっても落ち着きます。

5 2015-12-11

お気に入りです
小さめで私にはピッタリサイズです。
座り心地がよくお尻や腰が痛くなりにくいです。
とても気に入っています。

4 2015-11-18

男性には小さい!
写真で見るより、男性には奥行きが浅く、後10センチはないとゆったり座るとは言えないですが、女性なら問題ないと思います。

5 2015-10-23

色違いで追加購入しました。こちらの、座椅子は主人用です。低反発が、ちょうど良く、長時間座っていても猫背にならずとても気に入ってます。

5 2015-10-21

低反発なので凄く座りやすいです。今回ピンクを注文して、届きましたが、とてもコンパクトで軽いし気に入りました。先程、追加で新たに色違いの座椅子を注文しちゃいました。

5 2015-07-07

条件クリア
コンパクト、メッシュ、低反発、色は汚れが目立たないダーク系すべてクリア、おまけに安い見つけて速ポチリました。
おまけに床の傷つき防止の傷ガードがいいですね。
どこまで効果があるかわかりませんが、愛用していると
布のこすれギアの出っ張りが気になりだします。
今回も使用していた座椅子のギアでい草ラグを擦るようになったので買い換えです。

4 2016-03-02

なかなか座り心地はいいです。
背もたれがもう少しあると楽かもしれないですね
造りもしっかりしていると思います

• mai6715さん
  • mai6715さん

5 2016-02-27

安い
安い、質良い、可愛い 大満足です。父親の誕生日にプレゼントしました。値段以上に見えます。シーズンとわず使える記事です。

4 2016-01-31

なかなか良い
なかなか良い座り心地です
色々見てると
座椅子は直ぐ壊れるみたいに書いてるから
ドキドキしながら座ってますが
購入2週間の今の所良い感じです

4 2016-01-27

満足です
少しクッションが硬めですけど 充分満足してます。