• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への新築祝いで贈りました。希望を伺ったらこの品のブラウン希望で。家で寛ぐのにちょうどいいようです。タイムセール、P10倍、送料無料でお得に購入できました。注文番号:199397-20151207-0930612302

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2016-06-03

6月上旬入荷予定で5月上旬に注文、6月3日到着。
1年位前に他店で、似たような低反発座椅子を購入。ただし座面サイズは普通。
すると座面からはみ出した自分の足を持て余し、胡座をかいたり膝を立てたりするようになり、結果膝の痛みや血行不良、むくみ等に悩むように。
この座椅子を発見して他店と価格比較、一番安かった「タンスのゲン」さんで購入しました。
感想→長い座面最高!足がめっちゃ楽!もう胡座なんかかかない。普通のサイズの座椅子はもう買えない。
マイクロファイバーは夏暑いかな…と少し不安でしたが、毛足が短い微起毛素材で夏でも大丈夫そう。どうしても汗が気になったらタオル敷きます。
クッションも「今は」分厚くて気持ちいい。低反発素材なので永久にこのままではないと理解、覚悟して購入してください。特に座面。
座面が長いということは、スペースが余分に必要ということ。部屋が狭いのに角度を頻繁に変えたい方は、これより少し高価なレバー式をおすすめ。
とにかく気に入りました。今まで以上に座椅子で寝てしまう機会が増えそうです。

5 2014-12-19

ぐっすり寝れちゃう座椅子
この時期暖房の前に置いてくつろげばあっという間にベッドです。それくらい座り心地が素晴らしいです。何時間でも座れるので部屋に居るとくつろいでばっかりです(笑)足元と枕部分の調整が出来るのがとてもいいです。
使って一週間ほど経ちますが、元々なのか私が座り過ぎてるのかは不明ですがおしりにあたる部分のクッションが若干弾力がない気がします。ただ今の所座っていて痛かったり座りづらいなどは一切ありません。ずっとこの座り心地の良さが続きますように!

5 2013-11-03

手術して、退院したばかりの母への購入です。
低反発が心地よく、リクライニングも自由自在で、ロングタイプなので、少し休む程度ならベッドに横になるより、楽そうです。
手触りもしっとりしてます。
オレンジを買いました。画像では派手な印象でしたが、実物は優しい色合いで気に入ってます。
長持ちすると嬉しいです。

5 2014-09-21

お値打ち
155cmの女性です。ソファーにもベッドにもなる!通常のサイズと迷ったけどロングタイプにして良かったです。頭の部分もリクライニングで角度がつけられるので、まくら用に別のクッションがいらない!折りたたむと意外とコンパクトで掃除も移動も楽!買って良かったです!ただ重心のかかる部分(お尻とか頭の部分、腰など)は、やはりクッションがすでにへたりかけてきているので、値段も値段だから数年で買い替えが必要になるだろうとは思います。あと、買ったのは秋で今は問題ないですが夏は暑くてきっと寝れないだろうな…。でも安いのでこれぐらいは全然許容範囲です!狭い部屋なら本当に便利!

5 2016-03-01

娘への誕生日プレゼント♪
本人から『大きくてふかふか!気持ちよすぎて動きたくないほど…ダメ人間になること決定!』と喜んでもらえました☆彡 知人が泊まりに来たときには、ソファベッド代わりに十分使える…との事です。
到着時、箱の中には説明書等は何も無く商品のみが入っていたそうですが
、普通の座椅子のカチカチ曲げる方法で、約10分で自分の好きな形に調整できたみたい。長く使えると良いなー☆彡

5 2015-06-01

4回目のリピートです
それだけ満足できる商品であり価格が安い

• aikko1355さん
  • aikko1355さん

5 2015-02-20

楽です
横になって足を上げると気持ち良いです。
長さも気に入りました。

5 2015-01-17

キタァーv(^_^v)♪サイコー
待ちに待った 脚までゆったり ロングタイプ リクライニング1人掛けソファー\(^o^)/やっと 本日我が家に。。。
いやぁ〜脚楽ちんダァ〜(笑)
手触り 長さ 重さ 色もバツグンです。
もこもこ感も イィ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん 是非 是非 お買い上げ頂いて このソファーを、ご使用くださいm(_ _)m
買った人でしか体感出来ませんよ この感覚。。。最高(笑)

5 2017-07-01

ブラウン購入
色々な角度に変えれてのんびりできます。
とてもいい買い物しました。

5 2017-03-22

想像以上に長くてびっくりしましたが、毎日大活躍しています。

5 2017-01-12

快適満足度100パ−セント
お値段や品物の大きさから少々不安はありました。
使ってみて驚きとても快適で家族皆で大満足いています。
従来のあまりよくないイメ−ジがあったので大きな期待はありませんでした。ところが意に反しすわりごこちがとてもよくテレビを視聴するのにとても
快適でした。

5 2016-12-12

足まで乗せることができて、とてもいいです。
フラットにして、ヘッドだけを少し立ち上げて寝るのが
最高です。
家族で取り合いになっています。
色はグレージュにしました。肌触りもよかったです。

5 2016-12-07

楽ちん♪
とーーっても座りやすくて
足も高く上げられて楽ちんで大満足です

5 2016-11-22

大満足です。
初めてロングサイズの座椅子を購入しましたが とても心地良いです。首の位置が変えられるので どんな体制であってもテレビが見やすいです。時間差で2つ購入したのですが ショップの方の迅速な対応で大変満足しています。吉田さん有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子