★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 6月上旬入荷予定で5月上旬に注文、6月3日到着。1年位前に他店で、似たような低反発座椅子を購入。ただし座面サイズは普通。すると座面からはみ出した自分の足を持て余し、胡座をかいたり膝を立てたりするようになり、結果膝の痛みや血行不良、むくみ等に悩むように。この座椅子を発見して他店と価格比較、一番安かった「タンスのゲン」さんで購入しました。感想→長い座面最高!足がめっちゃ楽!もう胡座なんかかかない。普通のサイズの座椅子はもう買えない。マ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 1ヶ月使ってみて
  • 開けてどちらが頭なのか足なのかわからずでした。そのまま触ってしまったのでカチカチと動いてしまい説明書が袋の中に入っていたので、その説明書が外にテープでつけてあれば迷わずスムーズにセッティングできたかと思いました。☆マイナス点慣れるまではフラットにするのも少し時間がかかります。難点は少し触っただけでもカチカチと動いてしまうので掃除の時に移動させたり持ち上げたりすると特に足の部分が ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,144

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への新築祝いで贈りました。希望を伺ったらこの品のブラウン希望で。家で寛ぐのにちょうどいいようです。タイムセール、P10倍、送料無料でお得に購入できました。注文番号:199397-20151207-0930612302

5 2016-06-03

6月上旬入荷予定で5月上旬に注文、6月3日到着。
マイクロファイバーは夏暑いかな…と少し不安でしたが、毛足が短い微起毛素材で夏でも大丈夫そう。どうしても汗が気になったらタオル敷きます。
クッションも「今は」分厚くて気持ちいい。低反発素材なので永久にこのままではないと理解、覚悟して購入してください。特に座面。
座面が長いということは、スペースが余分に必要ということ。部屋が狭いのに角度を頻繁に変えたい方は、これより少し高価なレバー式をおすすめ。
とにかく気に入りました。今まで以上に座椅子で寝てしまう機会が増えそうです。

4 2016-12-21

座り心地は良い
座り心地は良いけど、
通常サイズの座椅子に脚の部分30センチ分を
後付けしました感がよくわかる商品だったww

4 2016-04-06

肌触りが良い!
まだ、本格的に使い始めてはいないのですが、触り心地は良いですね。
まだ、パンパンな状態ですが、山になっていない場所にたまたま足で済んだとき、骨組みの鉄棒が直に踏んだような感触でした。
これはちょっと・・・・・・・・(痛かったので)
使っているうちにへたりがあるとは思うのですが、パンパン過ぎるのも・・・
いまは平たくして敷物状態だからかもしれませんが。
ちょっと期待しています。

5 2016-06-27

届きました。
商品レビューを見て良さそうだったので、頼みました。
届いて座って見ると中々良いですね。家族の反応も良いし、良い買い物でした。

5 2016-03-01

娘への誕生日プレゼント♪
本人から『大きくてふかふか!気持ちよすぎて動きたくないほど…ダメ人間になること決定!』と喜んでもらえました☆彡 知人が泊まりに来たときには、ソファベッド代わりに十分使える…との事です。
到着時、箱の中には説明書等は何も無く商品のみが入っていたそうですが
、普通の座椅子のカチカチ曲げる方法で、約10分で自分の好きな形に調整できたみたい。長く使えると良いなー☆彡

5 2017-01-12

快適満足度100パ−セント
お値段や品物の大きさから少々不安はありました。
使ってみて驚きとても快適で家族皆で大満足いています。
従来のあまりよくないイメ−ジがあったので大きな期待はありませんでした。ところが意に反しすわりごこちがとてもよくテレビを視聴するのにとても
快適でした。

4 2016-12-28

私が注文したのをみて、息子が欲しいと言ったので二度目の購入!
本人もとても気に入っていました。身長の高い私達にはぴったりです。

4 2016-12-28

今まで使用していた座椅子よりも長さもあり、リクライニング機能も充実していてとても気に入りました!

5 2016-12-12

足まで乗せることができて、とてもいいです。
フラットにして、ヘッドだけを少し立ち上げて寝るのが
最高です。
家族で取り合いになっています。
色はグレージュにしました。肌触りもよかったです。

5 2016-12-07

楽ちん♪
とーーっても座りやすくて
足も高く上げられて楽ちんで大満足です

5 2016-11-22

大満足です。
初めてロングサイズの座椅子を購入しましたが とても心地良いです。首の位置が変えられるので どんな体制であってもテレビが見やすいです。時間差で2つ購入したのですが ショップの方の迅速な対応で大変満足しています。吉田さん有難うございました。

4 2016-11-17

気に入りました
主人用に購入、主人は身長173センチですがゆったりと座れ、好みの態勢になれるのでとても気に入ったようです。
若干すぐにヘタリそうな感じですが、お値段以上だと思います。

5 2016-11-06

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても座りやすくリラックス出来ると喜んでくれてよかったです。

4 2016-10-15

感激
注文後、すぐ商品が届き、とても嬉しいです
ありがとうございます