★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 6月上旬入荷予定で5月上旬に注文、6月3日到着。1年位前に他店で、似たような低反発座椅子を購入。ただし座面サイズは普通。すると座面からはみ出した自分の足を持て余し、胡座をかいたり膝を立てたりするようになり、結果膝の痛みや血行不良、むくみ等に悩むように。この座椅子を発見して他店と価格比較、一番安かった「タンスのゲン」さんで購入しました。感想→長い座面最高!足がめっちゃ楽!もう胡座なんかかかない。普通のサイズの座椅子はもう買えない。マ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • 1ヶ月使ってみて
  • 開けてどちらが頭なのか足なのかわからずでした。そのまま触ってしまったのでカチカチと動いてしまい説明書が袋の中に入っていたので、その説明書が外にテープでつけてあれば迷わずスムーズにセッティングできたかと思いました。☆マイナス点慣れるまではフラットにするのも少し時間がかかります。難点は少し触っただけでもカチカチと動いてしまうので掃除の時に移動させたり持ち上げたりすると特に足の部分が ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,523

5 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への新築祝いで贈りました。希望を伺ったらこの品のブラウン希望で。家で寛ぐのにちょうどいいようです。タイムセール、P10倍、送料無料でお得に購入できました。注文番号:199397-20151207-0930612302

5 2016-06-03

6月上旬入荷予定で5月上旬に注文、6月3日到着。
マイクロファイバーは夏暑いかな…と少し不安でしたが、毛足が短い微起毛素材で夏でも大丈夫そう。どうしても汗が気になったらタオル敷きます。
クッションも「今は」分厚くて気持ちいい。低反発素材なので永久にこのままではないと理解、覚悟して購入してください。特に座面。
座面が長いということは、スペースが余分に必要ということ。部屋が狭いのに角度を頻繁に変えたい方は、これより少し高価なレバー式をおすすめ。
とにかく気に入りました。今まで以上に座椅子で寝てしまう機会が増えそうです。

5 2016-06-27

届きました。
商品レビューを見て良さそうだったので、頼みました。
届いて座って見ると中々良いですね。家族の反応も良いし、良い買い物でした。

4 2016-04-06

肌触りが良い!
まだ、本格的に使い始めてはいないのですが、触り心地は良いですね。
まだ、パンパンな状態ですが、山になっていない場所にたまたま足で済んだとき、骨組みの鉄棒が直に踏んだような感触でした。
これはちょっと・・・・・・・・(痛かったので)
使っているうちにへたりがあるとは思うのですが、パンパン過ぎるのも・・・
いまは平たくして敷物状態だからかもしれませんが。
ちょっと期待しています。

5 2016-03-01

娘への誕生日プレゼント♪
本人から『大きくてふかふか!気持ちよすぎて動きたくないほど…ダメ人間になること決定!』と喜んでもらえました☆彡 知人が泊まりに来たときには、ソファベッド代わりに十分使える…との事です。
到着時、箱の中には説明書等は何も無く商品のみが入っていたそうですが
、普通の座椅子のカチカチ曲げる方法で、約10分で自分の好きな形に調整できたみたい。長く使えると良いなー☆彡

4 2016-01-07

うーん
うちがせまいため、座りごごちはよいけど、
微妙

4 2016-09-28

まずまず(^_^) 家族は満足( ^ω^ )
生地も良い、機能も良い。しかし悲しいかな💧男性にはチト短い。足がはみだしまくるので 同じ高さのイスを置き足台にしてます💧
妻と子供は満足してます( ^ω^ )

• MTS7431さん
  • MTS7431さん

5 2016-09-28

いいねいいねいいね!
これいいですよ!!
妊婦の妻が少しでも楽になればと思い購入しました!
結果、妻の機嫌が良くなりました!
すごく楽なようです!

5 2016-07-08

サイズ
身長177cmありますが大きさは問題無いです。

4 2016-07-07

大きくてびっくりしました!…が、すごく楽です。ギアがたくさんあるから好きな体勢にできます。ただギアがありすぎて扱いも難しいです。

4 2016-07-04

ロング座椅子
大きさや角度が自分好みに変えられるのがとてもいい。
ルビーレッドを購入しましたが、思っていたよりも暗めのレッドだったのが少し残念でした。
素材やふかふか感はとても満足です。

5 2016-06-30

部屋のイメージを明るくグリーンを購入
以前、使っていたロングサイズのリクライニングが
ボロボロになりを新しいのを探して見つけました。
部屋のイメージを明るくしたいので薄めのグリーンを購入。モコモコ感も良く当方は172センチで丁度イイです。

5 2016-06-30

ソファより座り心地がいい
形が自由自在に変えれるため、その時の気分で形を変えられるところがいい!
長さがある分、足元が上がりソファにはない気持ちよさがある!

4 2016-06-30

楽ちん!
これは、良い。174センチの父用に購入したのですが、めちゃくちゃ座り心地が良くて、つい寝てしまうとの事。もちろん、へたりはいつかくるでしょうけれど、今は心地よく使わせて頂いてます。ただ、重い。そして、背もたれを起こしたいのに、頭の部分が上がってしまう所が不便です。

4 2016-06-23

近頃お疲れモードで睡魔におそわれるので、ゆったり寛げるかなッと購入してみました。
自分の思う角度に出来るまでなかなか慣れませんが、一人優雅に楽しんでます♪
ただ、幅が少し足りない気がします