★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 買って大正解!
  • テレビ周りをもっと綺麗に見せたいと思い、収納スペースが多いテレビ台を探していました。私の場合、ノートパソコンとプリンタも置けるスペースがあるといいなーと思っていたので、伸縮を利用して置けるスペースを生み出せる、収納も増やせるこのテレビ台はまさにうってつけでした。組み立て式でもっと安いものもあったけれど、狭い一人暮らしの家でやるにはスペースもちょっと足りないし、うまく組み立てられ ・・・(続きを読む
  • aptxin4869さん
  • 3 2016-01-25
  • ふるさと割クーポンで安く購入出来ました。重さもそこまで重くなく、楽に設置することが出来ました。が、伸ばして使用する時に立てる『天板の反り防止用の板』が少し大きいのか?既に天板が反っているのか?間に入れると、その板だけで支えているように上の天板が浮く感じになり、安定感に不安が残ります…完成品の手軽さ、デザイン等は星5つですが、立て板の不安で2つ減です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

製造段階で問題があったらしくショップからメールがきましたが、クリスマス前に届いて良かったです。
フリューゲルの食器棚(ブラック)と合わせたくて同じカラーでフリューゲルのテレビ台を購入しました!
食器棚とテレビ台と並べての配置予定だったので同じメーカーの同色があって本当に助かりました!
完成品なので設置も楽だし、なにより軽い!
使用中のテレビが42インチですがもっと大きいテレビでも余裕で置ける幅です。
テレビを置いてる方の棚にはプレステ、ハードディスク、契約しているJ:COMのモデムを収納してます。
下の空きスペースには6個口の延長コード、プリンターを収納。
引き出し部分にはDVD、ゲームソフト、プレステのコントローラー等を収納してます。
更に引き出しがついてる棚の上にはパソコンとパソコンに接続している外付けハードディスクを置いてます。
収納する物が多い我が家にはとても便利なテレビ台で購入して良かったです!

5 2016-03-12

転勤に合わせて新しく購入しました。
購入してからの引っ越しですが、商品自体が小さくまとまるために、完成品にしてはかなりコンパクトだと思います。
引っ越してから、テレビ等をセッティングするためには、まずボードがないと始まらないので、本当に助かります。
本当にコスパの高い商品ですし、何よりショップ自体の対応と価格設定が素晴らしいと思います。

• ここ0262さん
  • ここ0262さん

5 2016-04-07

良かった!
当初の予算より高くなってしまったのですが、思い切って購入して良かったです。お値段以上に質が良いように思います。引き出しにDVDがかなり入ったのも嬉しかったです。
完成品でしたので、女性二人で運んで設置。重さはありましたが、すぐに設置できました。ただ、幅を広げて設置し、テレビを載せたあとに引き出しを開いたところで初めて補助板の存在に気づいたので、できれば、設置前に分かるように工夫していただけたらよいのではと思いました。

4 2016-04-03

伸縮タイプのものをいろいろネットで探して 最終的にはこの商品に決めました。 決めた理由は 色とデザインです。 色は写真なので実際どのような色になるか分からなかったけど問題ありませんでした。 値段が安いので それなりに安っぽさはあります。引き出しが思ったより深めで dvdもタイトルを上にして並べられるので良いです。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2016-03-28

息子が大学に進学し、一人暮らしになるため購入しました。
完成品のため、息子一人でも無事に設置完了したらしく、デザイン&機能も満足とのことです。

4 2016-01-26

クリアナチュラル購入
日本製、完成品に惹かれて購入しました。
レビューでは傷があるものもあったようなので覚悟して注文しましたが、とてもきれいで傷もなく届きました。軽いの設置も楽でした。
シンプルで私には使い勝手が良さそうです。
角張った感じがやはり安っぽさを感じましたがふるさと割クーポンを使って購入出来たのでよかったです。

5 2016-06-26

最高です!
注文してから発送まであっというまで驚くほど早くてとても満足してます。また機会があれば利用します!

5 2016-06-19

とても良い
注文前に問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
商品は元々ある家具とも違和感なく配置出来て、シンプルですっきりしています。
意外に軽かったので女性でも簡単に動かせます。

• 真空”さん
  • 真空”さん

5 2016-04-17

組み立て不要で、引き出しもついているので、すぐに設置と入れ替えが出来て良かったです。
デザインも満足してます。

4 2016-04-02

おおむね満足
新しいテレビ台への買い換えで部屋の雰囲気がよくなりました。
低い方も化粧仕上げだったらよかったです。

5 2016-03-29

娘のために
ひとり暮らしを始める娘のために購入しました。出来上がり品ですが、一人で設置できるか心配でしたが、娘ひとりでも大丈夫でした。ただ、レビューにもあったように仕切り板を入れると少し浮くような感じで安定感が・・・
収納スペース、デザイン、使い勝手は良い感じです。

5 2016-03-27

完成品
完成品なので設置するのがとても楽でした。
日本製なので長く使えると信じています。

4 2016-03-15

商品購入して到着迄 2ヶ月近くかかりました
完成品限定で探してましたがデザインとしっかりとした造りがとても気にいってます
お部屋に合わせて 色んな置き方もできて使い勝手もいいです

4 2016-03-15

良い買い物でした。
国産ということで質の良い商品でした。同包されていたベニヤ板2枚の使用方法が書いてなかったので、勝手に敷物として使っています。

4 2016-03-08

組み合わせも自由で、収納も充分でした。やっとテレビ周りのゴチャゴチャが片付いてとてもスッキリしました!