【送料無料/在庫有】19万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 東北だったため別途送料がかかりました。あまり読まずに注文した私が悪いのですが、すぐにメールをくださり了承済で発送を待ちました。即対応くださり希望日に届きました。商品はパンパンの小さめ段ボールを開けるとふんわーりお布団登場!なにより、寝ることが大好きな三歳半の娘とわぁー♪と興奮し、早速セミダブルのベットにセット。ダブルを注文し、敷マットぴったり、布団寝返りうっても充分、な大きさでした。無印のセミダブルのベットを買った際にサイズは ・・・(続きを読む
  • にこ088さん
  • 3 2014-04-03
  • 値段通りかと
  • 開封して特ににおいも気にならず即使用もできそうです。(今回はカバー買うまで使いませんが)掛け布団、枕は問題ないのですが敷き布団が柔らかいので直に敷いて使うのは背中が痛くなりそう。あと全体的に小さいです。布団のサイズなんてどれも同じだと思ってよく確認しなかったんですが2人で使うならもう少し幅に余裕があるといいかも。。。長さは更にないので背の高い方は注意です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

買って良かった!
セミダブルを探していましたが、レビューを参考にして、小さかったら嫌だったので、ダブルにしました!
ダブルで良かったです!セミダブルより気持ち大きいくらいでした!やすいので、薄いかなとおもっていたのですが、ふっくらしていて旦那も寝心地悪くない!と言っていました((^◇^)
まくらも、普通タイプがなく、くぼみタイプしかなかったので寝ずらかったらやだなとおもっていたのですが、問題なく使えています!やはり新しい布団は良いですね!!
もう一組ほしいです〜(*´ `*)

4 2016-10-14

サイズ違いで
以前セミダブルのマットレスの上に敷こうとセミダブルを購入しましたがマットレスに対して小さくて今回ダブルを購入しました
ジャストサイズでした。
お陰様で今日からゆっくり寝れそうです!
薄いけどマットレスの上に敷くので問題ないです。
掛け布団も薄いけど重くないし満足です。
メールの内容も丁寧で感じが良くまた利用したいと思いました。

4 2016-02-01

ベッドが来るまで床に敷いて寝ていますが、他の方のレビューにも書いてるある通り、敷布団が柔らかすぎてそのままで寝るのはちょっとしんどいかも?ベッドが来るまで数日の我慢なので仕方ないですが、下にマットレスなど必要だなと思いました。ピーチスキン加工で布団の肌触りは、さらふわって感じで凄くいいです♪掛け布団も軽いのに暖かかったです。ただ梱包の仕方がダンボール開けてすぐ布団、届いたのが雨の日だったのでちょっと気になりました。布団は濡れてなかったからよかったですが。それ以外は発送〜到着も早かったので満足です(^-^)

5 2016-11-21

とても気持ち良い布団セットです!
枕も布団もふわっふわで気持ち良い布団セットです!
お陰様でぐっすり安眠できそうですありがとうございました。

5 2016-11-07

自宅用
6才4才2才の子供たちが一緒に眠れるように一番大きいサイズを購入。迅速な対応で早く使用することができました。ふかふかで軽く子供たちでも畳めて運べるのが良かったです。来年はもう一人子供が増えるので、欲を言うならばキングサイズの布団があれば良かったかな(笑)シングル布団を何枚も敷くより大きいの1枚の方が収納スペースが増え時短になります。

5 2016-11-07

軽く暖かく気持ち良い布団です。
とても軽くて、暖かく冬でも安心して使えます。
洗濯機で洗濯できるのでいつも清潔に保てますね。

5 2016-10-30

暖かい!!
届いたときの第一印象は「軽い!!」でした
薄く感じたので寒いのでは…と心配になりましたが、この掛け布団は十分暖かいです
このところの朝晩の寒さにも耐えられます
毛布よりも暖かく感じますよ

5 2016-10-21

お気に入りの布団です。
お布団は、毎日使うので、とてもチョイスが大切だと思います。
このお布団は、人気商品なので、多くの方が納得するものでした。
お値段もリーズナブルでとっても良いと思います。

• ピィ-ヤさん
  • ピィ-ヤさん

5 2016-10-20

お安く購入できて満足です!
お安いのにふかふかで暖かいです。
真冬になるとどうなるかは今のところわかりませんが、10月中旬だと暑いくらいです。
開封した際の埃も全く出なかったので嬉しいです。
敷布団のサイズは少し小さめかもしれませんが、掛け布団は十分な大きさだと思います。
枕もふかふかで満足しています。

4 2016-10-18

嫁と孫用に購入
嫁と4ヶ月の孫がダブルのムアツ敷き布団で寝ているのでダブルの掛け布団を購入しました。掛け布団だけを買うより断然お得だったのでセットで購入しました。羽毛布団だとアレルギー等が心配だったし薄い割には暖かいと喜んでいました。

4 2016-09-16

意外に軽い
コスパは良いと思います。このタイプのシングルを使用していたので、品質は安心してました。洗うのにコインランドリーを探さなくては・・・
チャンスがあればリピします

5 2016-05-16

すぐに届きました!
川の字で、寝ようとおもい夫婦用に購入しました♪
ベビー布団の横にこちらの布団をひいてます?(^-^)/
一歳の娘がこの布団でしか、眠らなくなりました(笑)
わたしがベビー布団でねています(笑)
赤ちゃんが喜んでくれるくらいフワフワ〜としていて気持ちいいです♪

5 2016-05-05

自分用
発送も早く、商品にも満足しています。
敷き布団もふかふかで気持ち良いです。

• だい001さん
  • だい001さん

5 2016-04-14

少し薄いですが大変暖かく、このお値段ならお買い得だと思います。

4 2016-04-01

すぐに届きました。
敷布団が子供のお寝しょで洗ってたらあちこち破れてしまいとうとう買うことにしたのですが、5点セットでこの値段は安すぎると思いつつも購入を決めました!
荷物が届いた時、思ってた以上に小さくてびっくりしました開けるとすぐに膨らみ子供達のテンションが高かったです(笑)
敷布団は意外と薄いのでこの敷布団だけでは無理があるかもしれません。でも枕が意外と使いやすくて良かったです。