★20時〜6H限定P10倍★【送料無料/即納】12...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 東北だったため別途送料がかかりました。あまり読まずに注文した私が悪いのですが、すぐにメールをくださり了承済で発送を待ちました。即対応くださり希望日に届きました。商品はパンパンの小さめ段ボールを開けるとふんわーりお布団登場!なにより、寝ることが大好きな三歳半の娘とわぁー♪と興奮し、早速セミダブルのベットにセット。ダブルを注文し、敷マットぴったり、布団寝返りうっても充分、な大きさでした。無印のセミダブルのベットを買った際にサイズは ・・・(続きを読む
  • にこ088さん
  • 3 2014-04-03
  • 値段通りかと
  • 開封して特ににおいも気にならず即使用もできそうです。(今回はカバー買うまで使いませんが)掛け布団、枕は問題ないのですが敷き布団が柔らかいので直に敷いて使うのは背中が痛くなりそう。あと全体的に小さいです。布団のサイズなんてどれも同じだと思ってよく確認しなかったんですが2人で使うならもう少し幅に余裕があるといいかも。。。長さは更にないので背の高い方は注意です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

買って良かった!
セミダブルを探していましたが、レビューを参考にして、小さかったら嫌だったので、ダブルにしました!
ダブルで良かったです!セミダブルより気持ち大きいくらいでした!やすいので、薄いかなとおもっていたのですが、ふっくらしていて旦那も寝心地悪くない!と言っていました((^◇^)
まくらも、普通タイプがなく、くぼみタイプしかなかったので寝ずらかったらやだなとおもっていたのですが、問題なく使えています!やはり新しい布団は良いですね!!
もう一組ほしいです〜(*´ `*)

5 2016-04-15

軽くて快適です。
子供と2人で寝る用に購入しました。
レビューでマットレスがあった方がよいと書かれてる方が結構いらしたので、こちらでマットレスも注文して合わせて使っています。
やはりマットレスはあった方がいいと思いますが、布団の軽さとフカフカ感、肌触りはとてもいいです。
枕も柔らかいので、私はもう1つ同じような柔らかさのクッションを重ねて高さを調節しています。
色はグリーンを頼みましたが、リーフというより抹茶な感じがして少しだけイメージと違いましたが、使い心地が気に入ったのでまた来客用等に注文したいなと思います^^

• しほ3066さん
  • しほ3066さん

5 2016-03-06

二回目!
一回目は自分用に購入。軽いし肌触りが凄くいいのでお客さん用にまた購入しました!

4 2016-02-01

ベッドが来るまで床に敷いて寝ていますが、他の方のレビューにも書いてるある通り、敷布団が柔らかすぎてそのままで寝るのはちょっとしんどいかも?ベッドが来るまで数日の我慢なので仕方ないですが、下にマットレスなど必要だなと思いました。ピーチスキン加工で布団の肌触りは、さらふわって感じで凄くいいです♪掛け布団も軽いのに暖かかったです。ただ梱包の仕方がダンボール開けてすぐ布団、届いたのが雨の日だったのでちょっと気になりました。布団は濡れてなかったからよかったですが。それ以外は発送〜到着も早かったので満足です(^-^)

4 2015-11-21

いい買い物でした。
北海道だったので送料が別途950円かかりますが、それでもお安いので購入しました。敷布団は硬さがなくフワフワしていて床に直に敷くと体が痛くなるので、マットレスは必須です。他の方のレビューにもありますが、サイズは記載してあるよりもかなり小さめだと思います。
200センチとのことですが、身長180センチの夫でそんなに余裕がないので…枕はふにゃふにゃで柔らかすぎると感じたので使用していません。掛け布団もそこまでの厚みはありませんが、毛布を併用すれば真冬も大丈夫なくらいです。実店舗では決してこの価格で布団セットは購入できないので、この品質なら十分すぎます。

5 2015-10-30

まんぞくです
この値段ならお買い得です
ダブル布団にしては小さめなように
思いました
ダンボールもパンパンに膨れてて
開けた瞬間中の布団がモコーって
でてきました!笑
私は包装も気にならなかったですけど
几帳面な方なら包装が気に入らないかも
しれないです
またリピしたいと思えた商品でした\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!

5 2015-10-21

遅くなりすみません。
お世話になります。
今回結婚が決まり新しく慎重することになって貴社の製品を選びました。
寒い冬を迎える前に暖かく軽い布団を探していました。
届き、出して早々…子どもたちが布団にダイブ(笑)
私たち用ではありますが気に入って貰えたようなので次回は娘たち用に購入を考えています。
その際はまた宜しくお願い致します。
感想はとにかく軽い♪
私たちはとにかく暑がりなので少し心配していたのですが、この季節であれば半袖1枚にこの布団で十分です。
洗濯も可能ということなので上手く長く使っていきたいと思います。有難うございました。

4 2016-04-29

布団5店セット
ダブルが欲しくて店回って探しましたが、なかなかなくって、安いし購入しました。柔らかくていい感じです、枕は低めが欲しかったので調度良かったです。敷布団は柔らかすぎて安定がないかも‥まだ一日目のしようなので様子みーす

• 陳kyokukaさん
  • 陳kyokukaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2016-04-28

良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2016-04-22

お買い得!
この値段でこの品質では十分です。
他の方のレビューにあったように敷き布団はワンサイズ小さく感じました。ふかふかすぎて朝起きた時にからだが痛くなるので敷きマットをさらに敷いて使っています。

• ぺち6648さん
  • ぺち6648さん

5 2016-04-18

安いし、使い勝手がいいです。
肌触りもいいので引っ越し先で
片付けの合間に寝てしまいました。
下がフローリングだと何か
もう一枚敷かないと腰痛いです。
来客用に便利ですね!

• だい001さん
  • だい001さん

5 2016-04-14

少し薄いですが大変暖かく、このお値段ならお買い得だと思います。

5 2016-04-04

新居用に
旦那との部屋用に購入しましたが、この値段で三点セットはかなりお得です。
敷布団だけでは少し痛いかもしれませんが、マットレスを敷くなら大丈夫かと思います。

4 2016-04-01

すぐに届きました。
敷布団が子供のお寝しょで洗ってたらあちこち破れてしまいとうとう買うことにしたのですが、5点セットでこの値段は安すぎると思いつつも購入を決めました!
荷物が届いた時、思ってた以上に小さくてびっくりしました開けるとすぐに膨らみ子供達のテンションが高かったです(笑)
敷布団は意外と薄いのでこの敷布団だけでは無理があるかもしれません。でも枕が意外と使いやすくて良かったです。

5 2016-03-20

助かりました~
今月引越しで布団一式買う予定でいました。
そんなときこのセットを見つけすごいお得に感じました。全部揃えると本当にお金が掛かります(._."ll)
本当にありがとうございました!