【送料無料/在庫有】12万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 東北だったため別途送料がかかりました。あまり読まずに注文した私が悪いのですが、すぐにメールをくださり了承済で発送を待ちました。即対応くださり希望日に届きました。商品はパンパンの小さめ段ボールを開けるとふんわーりお布団登場!なにより、寝ることが大好きな三歳半の娘とわぁー♪と興奮し、早速セミダブルのベットにセット。ダブルを注文し、敷マットぴったり、布団寝返りうっても充分、な大きさでした。無印のセミダブルのベットを買った際にサイズは ・・・(続きを読む
  • にこ088さん
  • 3 2014-04-03
  • 値段通りかと
  • 開封して特ににおいも気にならず即使用もできそうです。(今回はカバー買うまで使いませんが)掛け布団、枕は問題ないのですが敷き布団が柔らかいので直に敷いて使うのは背中が痛くなりそう。あと全体的に小さいです。布団のサイズなんてどれも同じだと思ってよく確認しなかったんですが2人で使うならもう少し幅に余裕があるといいかも。。。長さは更にないので背の高い方は注意です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

買って良かった!
セミダブルを探していましたが、レビューを参考にして、小さかったら嫌だったので、ダブルにしました!
ダブルで良かったです!セミダブルより気持ち大きいくらいでした!やすいので、薄いかなとおもっていたのですが、ふっくらしていて旦那も寝心地悪くない!と言っていました((^◇^)
まくらも、普通タイプがなく、くぼみタイプしかなかったので寝ずらかったらやだなとおもっていたのですが、問題なく使えています!やはり新しい布団は良いですね!!
もう一組ほしいです〜(*´ `*)

4 2016-02-01

ベッドが来るまで床に敷いて寝ていますが、他の方のレビューにも書いてるある通り、敷布団が柔らかすぎてそのままで寝るのはちょっとしんどいかも?ベッドが来るまで数日の我慢なので仕方ないですが、下にマットレスなど必要だなと思いました。ピーチスキン加工で布団の肌触りは、さらふわって感じで凄くいいです♪掛け布団も軽いのに暖かかったです。ただ梱包の仕方がダンボール開けてすぐ布団、届いたのが雨の日だったのでちょっと気になりました。布団は濡れてなかったからよかったですが。それ以外は発送〜到着も早かったので満足です(^-^)

4 2015-11-21

いい買い物でした。
北海道だったので送料が別途950円かかりますが、それでもお安いので購入しました。敷布団は硬さがなくフワフワしていて床に直に敷くと体が痛くなるので、マットレスは必須です。他の方のレビューにもありますが、サイズは記載してあるよりもかなり小さめだと思います。
200センチとのことですが、身長180センチの夫でそんなに余裕がないので…枕はふにゃふにゃで柔らかすぎると感じたので使用していません。掛け布団もそこまでの厚みはありませんが、毛布を併用すれば真冬も大丈夫なくらいです。実店舗では決してこの価格で布団セットは購入できないので、この品質なら十分すぎます。

5 2015-10-30

まんぞくです
この値段ならお買い得です
ダブル布団にしては小さめなように
思いました
ダンボールもパンパンに膨れてて
開けた瞬間中の布団がモコーって
でてきました!笑
私は包装も気にならなかったですけど
几帳面な方なら包装が気に入らないかも
しれないです
またリピしたいと思えた商品でした\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!

5 2015-10-21

遅くなりすみません。
お世話になります。
今回結婚が決まり新しく慎重することになって貴社の製品を選びました。
寒い冬を迎える前に暖かく軽い布団を探していました。
届き、出して早々…子どもたちが布団にダイブ(笑)
私たち用ではありますが気に入って貰えたようなので次回は娘たち用に購入を考えています。
その際はまた宜しくお願い致します。
感想はとにかく軽い♪
私たちはとにかく暑がりなので少し心配していたのですが、この季節であれば半袖1枚にこの布団で十分です。
洗濯も可能ということなので上手く長く使っていきたいと思います。有難うございました。

4 2016-09-16

意外に軽い
コスパは良いと思います。このタイプのシングルを使用していたので、品質は安心してました。洗うのにコインランドリーを探さなくては・・・
チャンスがあればリピします

4 2016-04-29

布団5店セット
ダブルが欲しくて店回って探しましたが、なかなかなくって、安いし購入しました。柔らかくていい感じです、枕は低めが欲しかったので調度良かったです。敷布団は柔らかすぎて安定がないかも‥まだ一日目のしようなので様子みーす

4 2016-04-22

お買い得!
この値段でこの品質では十分です。
他の方のレビューにあったように敷き布団はワンサイズ小さく感じました。ふかふかすぎて朝起きた時にからだが痛くなるので敷きマットをさらに敷いて使っています。

4 2016-04-01

すぐに届きました。
敷布団が子供のお寝しょで洗ってたらあちこち破れてしまいとうとう買うことにしたのですが、5点セットでこの値段は安すぎると思いつつも購入を決めました!
荷物が届いた時、思ってた以上に小さくてびっくりしました開けるとすぐに膨らみ子供達のテンションが高かったです(笑)
敷布団は意外と薄いのでこの敷布団だけでは無理があるかもしれません。でも枕が意外と使いやすくて良かったです。

5 2016-02-25

到着の瞬間から文句無しでした!
ゆったり寝たいという気持ちと、来客時にちょうどいいと思って買いました。たまたま友達が来た日に帰ってきた時間ピッタリに届いて、その時点でだいぶ満足でしたが…笑
うちにお招きした友達と2人で1枚の布団でゆったり寝れて幸せでした!触り心地も柔らかくて、今から寝ますがいい夢見れそうです!ありがとうございました!?(^ω^)/

5 2016-02-12

大満足です
リピート者です。以前お客様用にとシングルを購入したことがあり、安いし良かったことを知人に話をしたら 新居への購入してほしいと頼まとて今回購入いたしました。とても寝心地がよいと感想を頂いたのでお勧めをしてよかったです。

5 2016-01-29

洗っても重くないんです☆
布団を干してはいましたが、洗える布団が欲しくて探して出会いました。
購入してから洗濯機に入らない大きさを注文してしまった事に気がつきましたが(笑)家の近くのコインランドリーで洗えました。洗うと水を含んで重くなってしまうかん?っと思いましたが、なんと!?
重くないんです。洗う前と水を含んでいるであろう洗濯後は変わらないと思います。天気が良かったのでその日は持ち帰って干して乾かしました。乾きも早かったです☆購入したばかりですが、長く使えるとさらに嬉しいです。
気に入りました★

4 2016-01-22

感謝‼︎
買い物マラソンで大変お忙しい中、無理を言ってしまいすみませんでした。素早い対応していただいたおかげで、無事来客時に布団を使う事が出来ました^^
この値段で買ったとは思えないほどフワフワです。ただ、一つ贅沢を言わせていただくと敷布団が柔らかすぎるかな〜と。敷布団と掛け布団どちらか悩むほど^^;来客時には敷布団の下に、もう一枚敷布団を敷いて対応しました。

5 2016-01-04

良いですね
1万円以下で
このセット
あったかいし
たいへん良い買い物でした。

4 2015-12-13

ダブルサイズを購入しました
入金してから発送までとても早く、翌日には届いていて驚きました!思っていたよりも小さな箱で届いたので心配でしたが、箱を開けるとふんわり膨らみました。敷ふとんか掛ふとんか一見わかりませんでしたが、敷ふとんはベッドに敷いて使用する分には問題なく柔らかで良かったです。床に直接敷いて寝るには薄いかなと思いました。掛ふとんも軽くて暖かかったです。ダブルでこの値段はお得だと思いました。