★12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,081

4 2016-05-03

セミダブルにせよとの指令を受け、
買ったが、でかすぎるので
客室で使うことにした。

5 2016-07-13

早い!11日に頼んで13日に到着?(^o^)/
頼んでから気付いたのですが、私の地元の大川の会社?(^o^)/それだけでテンション上がったんですが(笑)同じ県内だからか、頼んで2日で到着しました!嬉しい〜!敷布団もふかふかです。この値段で掛敷+枕つき早いすごい?(^o^)/枕は柔らかめのクッションタイプなのでリビングで寝そべる用に使います。ありがとうございました♪

4 2016-04-25

安くて良いですね
友人が泊まりに来る時に使うという事で
安い物で探して
送りました!
満足してるみたいで良かったです!
すぐに破けてしまったところがあったみたいで
縫いに行きました笑
引っ掛けちゃったみたいですね笑
問題ないです!

4 2016-10-31

気に入って使用しています☆
子供がいるので。
ミルクをこぼしたり。オネショをしたり。
で布団を洗う機会が多い為、気軽に洗えて使いやすい物が欲しかったのでこちらを選びました。
ミルク染みやオネショ染みが目立たないネイビーやブラウンやボルドーの色が選べて子供と使うのにはとても嬉しいです(*^^*)
☆4つにしたのは、
(たくさんの方のレビューを拝見して分かっていた事ですが、)
●やはりセミダブル注文しましたが敷き布団のサイズが小さいです。
ほんと、シングルサイズくらいに感じました。
(我が家はシングルとセミダブルをくっつけているのですがセミダブル敷き布団を2枚並べてなんだか丁度いいかも〜と思いました。)
掛け布団はセミダブルで納得のサイズです。
●自宅の洗濯機は9キロですが、
敷き布団は少し分厚いので洗えません。
掛け布団はきちんと丸めれば洗えます。
でも全体的にみてとても気に入った商品です(о´∀`о)

• lucky1203さん
  • lucky1203さん

5 2016-11-10

セミダブル用を購入。
不安も少しありましたが質感なども
思ってた以上でした!
脚付きマットレスで使用してますがふっくらしていて
寝心地も最高です!

5 2016-10-23

とてもいい買い物
色も質感も思ってた以上でとても満足です。
安いので、不安もあったのですがいい商品だと思います。
対応も丁寧でとても早く気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2016-10-15

あれ。。。そんな薄くない^−^
レビュー見て敷布団に期待していませんでしたがそんな薄くなかった!掛布団のが思ったより薄かったが、敷布団が薄くなかったので寝心地は良いです。

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2016-06-27

一歳半の子どもと一緒に寝るために購入しました。
ベビーベッドだと夜中に2度3度と起きて泣く子どもが朝まで大人しく寝てくれたので、購入してよかったと思いました。
敷布団1枚のみで他には何も敷かずに眠りましたが、厚みの割に弾力性がありなかなか良い寝心地です。
掛け布団も軽くてふっくらとしていて良いですね。
一月後、半年後はどうかなー?とは思いますが、使った初日としてはかなり満足できたので星5です。

5 2016-04-27

使いやすいです
引っ越したのでお布団が必要になり購入しました。前のベッドのときがセミダブルでしたのでセミダブルを購入。BLACKがよかったのですが、なかったのでボルドーにしました。布団も重たくなく、敷き布団も思ったよりしっかりしていますので問題なく使えています!子どももおり汗もたくさんかくので洗えるのがありがたいですね。

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

4 2016-03-16

セミダブル、、?
素材などは、ふかふかで気持ちよく満足です!が、他の方が言われているように敷布団が、シングルかと思うくらいの大きさでした。。。でも素材は気に入ったのでお客様用にシングルサイズ検討中です!

5 2016-03-16

気持ちよいです
こちらでセミダブルベッドを購入したのですが、掛け布団はシングルしか持っていなかったので思い切ってセミダブルサイズのふとんセットを購入しました。
ベッド用のボックスシートがあとから届くとのことでしたので、届くまでの代わりにと思いきや、、、今ではベッドの上にこのふとんセットを使い眠っております。軽くて気持ちよくてとても良いです。天気の良い日にはふとんを干せますし、購入して大変満足しております。

4 2016-11-26

桜色で可愛いです。思ったより小さい気もしますが軽くて寝やすいです。

4 2016-11-24

軽い
軽くて良いんですが、敷布団が薄い!
でも値段が安いので仕方ないかな。

• TYESAKAさん
  • TYESAKAさん

5 2016-11-07

ふかふかで気持ち良いです。
アレルギー体質の為、この布団セットにしました。暖かさが心配でしたが、ふかふかして暖かく、とても気持ち良いです。布団の上げ下ろしも軽いし、くしゃみも出なくなりました。