【送料無料/在庫有】19万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

ピンク購入.....色褪せたピンクや
4点セットで、この価格だし、皆のレビュー拝見しながら覚悟して購入しました、
私ゎ、安っぽく感じました(淡いピンクを選んだからかな?) けど、シーツ付ければそのストレスゎないと思います。
引越し途中の為まだ、寝てませんが、軽量を選んだ割に掛布団そこそこ重みがある感じしました。

4 2016-10-31

気に入って使用しています☆
子供がいるので。
ミルクをこぼしたり。オネショをしたり。
で布団を洗う機会が多い為、気軽に洗えて使いやすい物が欲しかったのでこちらを選びました。
ミルク染みやオネショ染みが目立たないネイビーやブラウンやボルドーの色が選べて子供と使うのにはとても嬉しいです(*^^*)
☆4つにしたのは、
(たくさんの方のレビューを拝見して分かっていた事ですが、)
●やはりセミダブル注文しましたが敷き布団のサイズが小さいです。
ほんと、シングルサイズくらいに感じました。
(我が家はシングルとセミダブルをくっつけているのですがセミダブル敷き布団を2枚並べてなんだか丁度いいかも〜と思いました。)
掛け布団はセミダブルで納得のサイズです。
●自宅の洗濯機は9キロですが、
敷き布団は少し分厚いので洗えません。
掛け布団はきちんと丸めれば洗えます。
でも全体的にみてとても気に入った商品です(о´∀`о)

5 2017-05-22

家人用
一人暮らしの家人用に買いました。気に入っているようです。

• lucky1203さん
  • lucky1203さん

5 2016-11-10

セミダブル用を購入。
不安も少しありましたが質感なども
思ってた以上でした!
脚付きマットレスで使用してますがふっくらしていて
寝心地も最高です!

• TYESAKAさん
  • TYESAKAさん

5 2016-11-07

ふかふかで気持ち良いです。
アレルギー体質の為、この布団セットにしました。暖かさが心配でしたが、ふかふかして暖かく、とても気持ち良いです。布団の上げ下ろしも軽いし、くしゃみも出なくなりました。

5 2016-10-15

あれ。。。そんな薄くない^−^
レビュー見て敷布団に期待していませんでしたがそんな薄くなかった!掛布団のが思ったより薄かったが、敷布団が薄くなかったので寝心地は良いです。

4 2017-07-15

敷布団は思ったより薄かったですが、前にこちらで購入したマットがかためなので調度いい感じです。洗えるのであんまり厚すぎなくていいのかなぁと思います。値段を考えるとモノはよいと思います。

4 2017-07-02

楽天スーパーセールで安く購入できました。
商品はまぁまぁです。

5 2017-06-29

良かった✨
ふかふかのお布団で早速使ってます✨

5 2017-06-10

とても軽く
ふわふわで寝心地が良いので
大満足です!

5 2017-06-06

寝心地よく、気に入っています。お客さん用に購入したのですが、結局自分で使っています。

4 2017-05-30

ふわふわ
触り心地も柔らかくて軽くて使いやすいですね

5 2017-05-12

洗ったことはないけれど
安くて軽くて最高です。
ペットと一緒に寝てるので一年に一回買い換えてるので
このセットは最高。

4 2017-05-01

安い割にすごいいいとおもう
つぎにまたかいます

4 2017-04-15

一人暮らしになって購入しました。洗濯できて良いですが、洗濯機の大きさをチェックする必要があります。軽くてとても暖かいです。