【送料無料/即納】12万セット突破!ふっく...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

4 2016-05-03

セミダブルにせよとの指令を受け、
買ったが、でかすぎるので
客室で使うことにした。

5 2016-04-27

使いやすいです
引っ越したのでお布団が必要になり購入しました。前のベッドのときがセミダブルでしたのでセミダブルを購入。BLACKがよかったのですが、なかったのでボルドーにしました。布団も重たくなく、敷き布団も思ったよりしっかりしていますので問題なく使えています!子どももおり汗もたくさんかくので洗えるのがありがたいですね。

4 2015-10-12

セットで満足
掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。
セットでこのお値段は安いと思い購入しました。
他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいです。
色はブラウンで、枕は凹みのある方を選びましたが、枕は高めが好みの私としては低い枕だったのでお客さん用に使用すると思います。
秋になって涼しくなってきましたが、この布団は暖かいので掛け布団はまだ使わず元々使っている毛布をかけて寝ています。
まだ自宅で洗濯していないので、洗濯した感じはまだわかりませんが、今のところ確かにホコリが出にくいです。
マットレスの上に敷いて使っていて薄さはそこまで気にしていないので、購入してよかったと思っています。

4 2016-04-25

安くて良いですね
友人が泊まりに来る時に使うという事で
安い物で探して
送りました!
満足してるみたいで良かったです!
すぐに破けてしまったところがあったみたいで
縫いに行きました笑
引っ掛けちゃったみたいですね笑
問題ないです!

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

• なぴ9126さん
  • なぴ9126さん

5 2016-04-21

お得
お客様用に購入しました。
ふかふかでよかったと言われました!
軽いので、干したり、収納するのに楽々です!

4 2016-04-19

肌触り、気持ちいい。
ほこりが出にくいので、咳が出なくて安心して眠れました。来客用にも買おうかと、検討中です。

5 2016-04-08

コスパ以上ですね
この価格でしたら、文句なしの布団かと思います。
ただ敷布団もふわふわなので、下にマットしかないと腰が悪い人にはキツイなぁ

4 2016-03-16

セミダブル、、?
素材などは、ふかふかで気持ちよく満足です!が、他の方が言われているように敷布団が、シングルかと思うくらいの大きさでした。。。でも素材は気に入ったのでお客様用にシングルサイズ検討中です!

5 2016-03-16

気持ちよいです
こちらでセミダブルベッドを購入したのですが、掛け布団はシングルしか持っていなかったので思い切ってセミダブルサイズのふとんセットを購入しました。
ベッド用のボックスシートがあとから届くとのことでしたので、届くまでの代わりにと思いきや、、、今ではベッドの上にこのふとんセットを使い眠っております。軽くて気持ちよくてとても良いです。天気の良い日にはふとんを干せますし、購入して大変満足しております。

5 2015-12-28

色もキレイで、ふんわりした感じもこの値段では考えられないほど!!
十分満足できます!!

5 2015-12-26

ぐっすり寝れる布団
お値段の割にふかふかで買ってよかったと思いました。
寝心地もいつもの布団よりもよく、ぐっすり眠ってしまいました。またお布団を購入する機会があればこのこちらにしたいなと思います。

4 2015-11-20

以前使ってた布団が汚くて変えたくて。
乳児がいるので 埃が出にくいのが欲しくて探してました。
ふわふわで暖かいので 幼児も喜んでます。
ただ 画像とは色合いが違ってガッカリです。

5 2015-11-06

良い製品です。
使ってみて1週間ほど経ちますが、暖かくて普通の布団より弾力を感じます。
お客さん用のつもりで購入しましたが、自分用にもう一点購入を考えてます。
私が使ってる期間は11月上旬の1週間と短いものの、神奈川県近辺に住んでいる人なら、年末までは毛布がいらないくらいに感じます。布団だけで十分暖かいです。
できれば、セミダブルとダブルのサイズに色を増やしてほしいです。
シングルサイズだけ選べる色が豊富なのは、少し残念です。

4 2015-11-05

何度かタンスのゲンさんを利用させていただいていますが、
毎回迅速な対応でとても安心して購入することができます。
今回も3日ほどで届きました^^
ほこりがでにくかどうかはまだわかりませんが、
本当にふわふわで軽くて扱いやすいです。
セミダブルを購入して小さかったというレビューがいくつかありましたが
私はぴったりでした。
心配な方は大きさを測ったほうがいいかと。
収納ケースは同居人がゴミかと思い捨ててしまいました(T_T)