★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,882

4 2016-05-03

セミダブルにせよとの指令を受け、
買ったが、でかすぎるので
客室で使うことにした。

4 2016-04-25

安くて良いですね
友人が泊まりに来る時に使うという事で
安い物で探して
送りました!
満足してるみたいで良かったです!
すぐに破けてしまったところがあったみたいで
縫いに行きました笑
引っ掛けちゃったみたいですね笑
問題ないです!

5 2016-07-13

早い!11日に頼んで13日に到着?(^o^)/
頼んでから気付いたのですが、私の地元の大川の会社?(^o^)/それだけでテンション上がったんですが(笑)同じ県内だからか、頼んで2日で到着しました!嬉しい〜!敷布団もふかふかです。この値段で掛敷+枕つき早いすごい?(^o^)/枕は柔らかめのクッションタイプなのでリビングで寝そべる用に使います。ありがとうございました♪

4 2015-10-12

セットで満足
掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。
セットでこのお値段は安いと思い購入しました。
他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいです。
色はブラウンで、枕は凹みのある方を選びましたが、枕は高めが好みの私としては低い枕だったのでお客さん用に使用すると思います。
秋になって涼しくなってきましたが、この布団は暖かいので掛け布団はまだ使わず元々使っている毛布をかけて寝ています。
まだ自宅で洗濯していないので、洗濯した感じはまだわかりませんが、今のところ確かにホコリが出にくいです。
マットレスの上に敷いて使っていて薄さはそこまで気にしていないので、購入してよかったと思っています。

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2016-06-27

一歳半の子どもと一緒に寝るために購入しました。
ベビーベッドだと夜中に2度3度と起きて泣く子どもが朝まで大人しく寝てくれたので、購入してよかったと思いました。
敷布団1枚のみで他には何も敷かずに眠りましたが、厚みの割に弾力性がありなかなか良い寝心地です。
掛け布団も軽くてふっくらとしていて良いですね。
一月後、半年後はどうかなー?とは思いますが、使った初日としてはかなり満足できたので星5です。

5 2016-04-27

使いやすいです
引っ越したのでお布団が必要になり購入しました。前のベッドのときがセミダブルでしたのでセミダブルを購入。BLACKがよかったのですが、なかったのでボルドーにしました。布団も重たくなく、敷き布団も思ったよりしっかりしていますので問題なく使えています!子どももおり汗もたくさんかくので洗えるのがありがたいですね。

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2016-04-18

お客様用に購入しました。迅速な対応でしたし、布団もふわふわでした。

4 2016-03-16

セミダブル、、?
素材などは、ふかふかで気持ちよく満足です!が、他の方が言われているように敷布団が、シングルかと思うくらいの大きさでした。。。でも素材は気に入ったのでお客様用にシングルサイズ検討中です!

5 2016-03-16

気持ちよいです
こちらでセミダブルベッドを購入したのですが、掛け布団はシングルしか持っていなかったので思い切ってセミダブルサイズのふとんセットを購入しました。
ベッド用のボックスシートがあとから届くとのことでしたので、届くまでの代わりにと思いきや、、、今ではベッドの上にこのふとんセットを使い眠っております。軽くて気持ちよくてとても良いです。天気の良い日にはふとんを干せますし、購入して大変満足しております。

5 2016-01-23

息子に
長く使っているので新しく購入してあげました。温かくて喜んでいます。

5 2015-12-24

モカブラウンを購入。
ふかふかでとても暖かいです。
寒くなってきたので、布団+毛布で寝たのですが、暑くて起きてしまいました。
今は、布団のみでぐっすり寝させていただいてます。
良い買い物ができました。

5 2015-11-06

良い製品です。
使ってみて1週間ほど経ちますが、暖かくて普通の布団より弾力を感じます。
お客さん用のつもりで購入しましたが、自分用にもう一点購入を考えてます。
私が使ってる期間は11月上旬の1週間と短いものの、神奈川県近辺に住んでいる人なら、年末までは毛布がいらないくらいに感じます。布団だけで十分暖かいです。
できれば、セミダブルとダブルのサイズに色を増やしてほしいです。
シングルサイズだけ選べる色が豊富なのは、少し残念です。

4 2015-11-05

何度かタンスのゲンさんを利用させていただいていますが、
毎回迅速な対応でとても安心して購入することができます。
今回も3日ほどで届きました^^
ほこりがでにくかどうかはまだわかりませんが、
本当にふわふわで軽くて扱いやすいです。
セミダブルを購入して小さかったというレビューがいくつかありましたが
私はぴったりでした。
心配な方は大きさを測ったほうがいいかと。
収納ケースは同居人がゴミかと思い捨ててしまいました(T_T)

4 2015-10-25

値段相応
現在使用している物が古くなり、アレルギーのある子どもがいるので洗える布団を探していました。
セットになっていてのお値段にひかれ、購入を決意!
とっても期待していたのですが、セミダブルなのに、今まで使ってる物よりだいぶ小さい、、!!びっくりしました。その点で☆−1です。
でも、お手頃だから仕方ないかなと思います。
子どもは気に入ってくれたみたいです(^^)
発送はとても早くて助かりました(*^_^*)