商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-02
  • 敷掛布団と枕もついてお値段。マットレスに重て使用しています。セミダブルで大きさもちょうど良い。シンプルカラーが良い。写真の通り適度のボリュームもあります。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 552
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-11
  • どう考えても厚めのマットレスの上じゃないと床敷きでは使えません。直で床に敷いて寝るのとフローリングの上でそのまま寝ているのと変わりません。ただ、掛け布団と枕は普通なので星2つです。 ・・・(続きを読む
  • vistlip_tomoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-04-01

前回購入した際に良かったのでリピしました!

2023-04-03
再びタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 火狐7713さん
  • 火狐7713さん

5 2023-06-09

コスパかなり良いと思います。
定期的に買い換えようと思います。

2023-06-09
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-08

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

2023-06-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2023-05-26

注文ミスの対応ありがとうございました。
注文ミスして直ぐに対応して頂きありがとうございます。商品もすぐ届き満足です。あと少し厚みがあれば文句無しですが安かったのでこれからの季節丁度かな。

2023-05-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様に快適にお買い物頂けるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-21

カラー:ブラウン

使い始めて一ヶ月近くになりますが、まだ今のところふかふかです!
お値段を考えると、よい買い物をしました。

2024-01-22
「よい買い物をしました」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-24

品物の評価
思った通りの品物だったんで、私としては大変満足してます!

2023-07-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「思い通りの品物だった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-11

素早い発送ありがとうございました。
ただ、配達業者が悪いのかわかりませんがダンボール箱がかなりヘコミがありました。使用に関しては問題ないと思いますが。
早速、今晩から使用させて頂きます。

2023-06-12
お客様のもとへ商品を迅速にお届けすることができ、大変うれしく思います。
しかしながらお届けした段ボールにへこみがあったとのこと、大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-05

色が豊富な布団
すごくふかふかという訳ではありませんが、問題なく眠れます。ただ、付属の収納袋に入れた際、大きくなりすぎてしまうのは仕方ないとはいえ少し残念に思いました。押し潰しながら入れればもう少しコンパクトになるのでしょうか。

2023-06-06
この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら収納袋に入れた際に膨らんでしまうとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。押し潰しながら入れる場合は少しコンパクトになりますが、高密度の固綿を使用していますのでどうしても厚みが増えてしまいます。
コンパクトに収納できる要素も今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-05-19

いい買い物出来た!
敷布団厚みもあるしめちゃくちゃ好き。掛け布団は薄いけどちゃんと暖かいし、まくらもいい感じ〜!
善し悪しは別れるかな〜!私はとても満足出来ました!

2023-05-22
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「とても満足出来ました」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

4 2023-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色サイズ注文通りでよかったです。
フカフカです

2023-03-30
当商品の色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • yoshi3178さん
  • yoshi3178さん

5 2023-03-21

超ふわふわ!前のタイプを10年前に購入しましたが、その変わりに購入。これでまた10年は幸せな睡眠獲得です!

2023-03-22
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-29

友人の宿泊用
海外に住む友人が泊まりに来るので、初めてお布団を購入しました。他の口コミ通り良いお品です。発送についても丁寧な連絡メールと共に迅速に対応してくださって大変助かりました。

2022-10-31
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2023-01-19

すごくいいです!!
思ったより色も落ち着いてて、変な臭いもなくすごくいいです。膨らむまで時間がかかりそうですが丁寧に説明書も入っていたのでありがたいです。
好きなカバーを買って使うつもりです。

2023-01-20
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-27

4点セットに布団ケースまでついてこのお値段は驚きです。
布団ケースだけでも1000円くらいします。
100均のはすぐ破れてしまうので、本当にお得だと思います。
薄い枕が好きで、こちら気に入りました。
敷布団は、以前タンスのゲンさんで購入したマットレスの上に敷いてますが、ちょうどよいです。
洗えるところもとても良いです。

2022-11-28
この度はタンスのゲンの布団セットのご購入いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にお求めやすい価格で満足できる品質で販売できるように努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。ぜひ今後もタンスのゲンのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-02

2023-03-03
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
ぜひ引き続き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット