【送料無料/在庫有】 イームズチェア ダイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • 椅子はOKです。
  • 足の取り付けに手間取りました。特にテーブルはカタカタです。ワイヤーの張らせ方にコツがあるのかもしれませんが、至ってシンプルな説明書なので、私にはやや難解でした。で、星4つです。赤をお願いし、色は画面通りのビタミンカラーで、リプロダクトとはいえこれだけリーズナブルに、イームズデザインが手に入ったことはとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-16
  • デザインは良いのだが…
  • デザインと大きさに気に入ってので購入。組み立ては、さほど大変ではなかったが、ボルトネジが1本短くその部分だけ取り付けに苦労した。椅子が足は木だがボディーが公園にあるベンチのようで残念。 ・・・(続きを読む
  • モリヤッチさん

4 2016-06-21

イームズレプリカなので、とてもカワイイデザインで気に入ってますが、さすが中国製…接続部分の木片が取れていなかったり、穴が微妙にずれていたり、組み立てが大変なところがありました。

4 2015-11-28

良いです
店のイベントスペースに設置しました。 心配していた組み立ても、思ったよりもスムーズでした。
3セット購入しましたが、1セットだけ部品のビニール袋が破れてナットやワッシャーが散らばっていましたが、幸い数は揃っていて、組み立てに支障はありませんでした。

5 2015-08-30

座り心地
デザインも素敵ですが背もたれに体重をかけた時のフィット感 安定感が素晴らしくこのクオリティにしてはコストパフォーマンスが高いです。

5 2015-07-09

丁寧でした!
まだ、未開封ですが注文〜到着まできちんと対応いただけました!

5 2015-04-23

良い
組み立ては一人ではちょっと大変でしたが、
サイズも良くおしゃれです。

5 2015-01-30

組み立ては少し大変でしたが、満足しています。ピンク可愛いです。

4 2015-01-04

満足しています。
値段も安く、組立も簡単でした。 不満箇所もありますが、概ね満足しています。

4 2014-06-05

椅子はOKです。
足の取り付けに手間取りました。特にテーブルはカタカタです。

5 2014-09-10

きれいな色です
グリーンを購入。色は明るく流行の色でとてもきれいです。
組立にコツが必要ですが、女性でも組み立てられました。

5 2014-05-19

いい買い物でした☆
椅子の部品が入っていなかったのですが、お店に電話したら
対応も良くて、すぐ送ってくれました。
可愛くて買ってよかったです☆

4 2014-03-15

とても可愛く満足です☆
イスは棒の部分が組み立てられていたので、組立は楽だったのですが、机の組立は、棒の部分のバランスがなかなか取れず、大変でした(>_<)
梱包は、大変丁寧にされていて、素晴らしいと思いました!

• makoto1863さん
  • makoto1863さん

5 2014-01-18

イームズチェア、テーブル
こちらのイームズチェアとダイニングテーブルを購入しましたが、さんざんIKEAやニトリ等で探しまくってもいいものが見つからず、やっとデザインや値段、大きさが理想通りの物が見つかりました。満足いく買い物でした。

• mami-kotaさん
  • mami-kotaさん

2 2014-08-28

見た目美しいけど、テーブルの組み立てに苦労しました!

2 2014-07-16

デザインは良いのだが…
デザインと大きさに気に入ってので購入。
椅子が足は木だがボディーが公園にあるベンチのようで残念。

• yukilarkさん
  • yukilarkさん

3 2014-07-14

使い易さや色の風合いなどは満足していますが、材質面等はやはり、オリジナルの方が、良く(金額的には仕方ないかもしれません)次回購入機会が有れば
オリジナルが欲しいです、