1 2021-09-26

不良品が3回届きました
テーブルの天板にヒビがあって、佐川による配送時の破損だそうで、交換をしてもらいました。
ところが届いた交換品も割れていました。
ダンボールには一切へこみも傷もありませんでした。
「また不良品で、外装似傷がないです。再度予め検品したものを送ってください。」と申し出ましたが、
これも配送時の破損と言い張られたため、念の為次の配送をヤマトに変更して送ってもらいました。
3回目に届いた天板もダンボールに破損はありませんが、なぜかまた天板は割れておりました。
これも報告すると、検品したものを送っているので配送時の破損だそうです。
3度もダンボール無傷で中の天板を破損するのだとしたら梱包に問題があると思いますが、改善はなく、
現物も見ないで言ってるので、検品していないのが本当のところだと思います。
結局、最後は2000円引きにするから傷物をそのまま受け取るように言われました。
新品の家具を購入しても、たったの2000円返金で破損品を使わされております。
客に対していい加減な会社だなと思いました。
皆様は同じような思いをされないように、購入時は十分にお気をつけください。

2021-09-27
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
また、商品は検品を致しまして、出荷のお手配を致しておりましたが、
配送にてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び配送体制の向上に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-26

可愛い安い丈夫で文句なしです!また何かあれば注文したいです

2021-07-26
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
シンプルでお部屋にも馴染みやすく、長くご愛用していただければ幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-07-06

女性1人でも組み立てできましたが、机の脚を取り付けるときが苦戦しました。
また、他の方もおっしゃる通りアジャズターが若干不安定でがたつきますが、
うまいこと緩めればなんとかなるかも…?値段の割にはしっかりしていて概ね満足です。

2021-07-07
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-22

他の方のレビューにあるよう、テーブルに少々傷?塗装の剥がれがありました。

2021-05-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
テーブルに少々傷があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後使って頂く上で気になる点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • MYRTさん
  • MYRTさん

4 2020-06-01

リーズナブルな価格ですがとても可愛い!
組み立てもとっても簡単でした。

2020-06-02
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
「とても可愛い!」と言っていただき、大変うれしく思います。気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • natsumi5686さん
  • natsumi5686さん

5 2020-05-24

可愛いです
組み立ては1人だと結構大変でしたが1時間ほどで組み立てれました。色も可愛く満足してます。

2 2020-05-17

交換してもらうもまた不良品。
デザインが気に入って、かなり待ちましたが不良品でした。
テーブルの天板二箇所に割れが発生しており、塗装が剥げていました。
組み立ては簡単ですし、ガタつきもなく機能性は十分です。
不良品でさえなければ全体的に満足でした。
問い合わせしてますので、対応いただけたらまたレビューしたいです。
追記
対応はメールで不備箇所の写真確認後の同時引取交換をしてもらいました。
届いたものもまた割れていたのですが、内側から割れている感じです。(膨張して裂けた?)
せっかく丁寧な梱包で届けてもらったのに残念でした。

2020-05-18
この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品に破損があったとの旨、
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
詳細を確認させて頂きたく存じますので、
メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。
お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。

4 2015-10-29

イエローってより山吹色
インテリアのアクセントカラーの黄色を選びました。組み立ても簡単で座り心地もよく満足しています。インテリアの黄色って、少し黄緑色がかったものやレモンイエローが多いですが、届いたイスは写真よりオレンジ味が強く、山吹色に近くて他のインテリアとはあまり合わなかったです。テーブルはとてもしっかりしてます。

• toyo1315さん
  • toyo1315さん

4 2015-10-09

テーブルワイドです。
商品が届いた際、テーブルの角が潰れてめくりあがっていました。
不良品の連絡を入れました。対応は丁寧で直ぐに代換品発足手配いただきました。テーブル幅が広く使いやすいです。

3 2015-10-04

テーブルが少し傷ついてました。見た目等は満足です。

5 2015-09-14

ホワイト
テーブルを手で揺らすとグラグラした感じはありますが、使用時間も少なく、見た目重視で購入したので気になりません。すごく気に入っています!!

4 2015-08-11

満足
アジャズターに若干の不安定さはありますが値段の割にしっかりしています。

1 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しおしゃれを望んだけど
ちょっとおしゃれなものをと思ったのですが、チャチな感じがします。しかも、テーブルは割れているし、近所のホームセンターで実用重視の安いテーブル椅子セットの方が良かった。

4 2015-07-25

とてもおしゃれです
とてもおしゃれで気に入りました。組立のときテーブルの脚を付けるのが少し面倒でした

5 2015-06-10

可愛い!
とても可愛いです!
色合いといいデザインといい!
作りもしっかりしてて一人でも組立てが簡単でした(´V`)♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット