★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料】 イ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • イエローってより山吹色
  • インテリアのアクセントカラーの黄色を選びました。組み立ても簡単で座り心地もよく満足しています。インテリアの黄色って、少し黄緑色がかったものやレモンイエローが多いですが、届いたイスは写真よりオレンジ味が強く、山吹色に近くて他のインテリアとはあまり合わなかったです。テーブルはとてもしっかりしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • やっぱりメイドインチャイナ?
  • 宅配や梱包に関しては良かったと思います。椅子の組立は部品がずれてたりして自分で締め直しなどが必要でしたが対応できました。ただし、テーブルに関しては脚先の部品が何回しても、場所を変えてもまっすぐはまらずテーブルががたつきます。メールで対応中です。結構、しっかりして重さもあるので組立は大変でした。が、見た目、コスパはいいのでコレが解決できれば問題ないと思っています。その後、メールで ・・・(続きを読む
  • つうはんはらくてんかあまぞんかさん

4 2015-10-29

イエローってより山吹色

5 2015-09-14

ホワイト
テーブルを手で揺らすとグラグラした感じはありますが、使用時間も少なく、見た目重視で購入したので気になりません。すごく気に入っています!!

• toyo1315さん
  • toyo1315さん

4 2015-10-09

テーブルワイドです。
商品が届いた際、テーブルの角が潰れてめくりあがっていました。
不良品の連絡を入れました。対応は丁寧で直ぐに代換品発足手配いただきました。テーブル幅が広く使いやすいです。

4 2015-08-11

満足
アジャズターに若干の不安定さはありますが値段の割にしっかりしています。

4 2015-07-25

とてもおしゃれです
とてもおしゃれで気に入りました。組立のときテーブルの脚を付けるのが少し面倒でした

5 2015-06-10

可愛い!
とても可愛いです!
色合いといいデザインといい!
作りもしっかりしてて一人でも組立てが簡単でした(´V`)♪

5 2014-07-06

前から欲しかった。
ずっと、この椅子を狙ってました。
テーブルセットを見つけたので、嬉しくなりすぐに決めました。
新築のお部屋にバッチリ

5 2014-07-20

流行のデザインのテーブルセットを安価で買えて満足です。イスが軽いので引くのがらくです。

4 2015-01-12

お値段の割にしっかりしています
女性一人で十分組み立て可能です。コスパはとても良いと思いました。

5 2014-11-29

大満足!!
デザイン使いやすさ、品質共に大満足でした!!

5 2014-10-24

二人用を購入しました。テーブルも丈夫な作りで満足しています。可愛いデザインで部屋が明るくなりました。

5 2014-10-23

チェアの色(グリーン)も画像どおりで気に入りました。
テーブルは重量があり、しっかりしているようです。

4 2014-09-20

配達日も希望通りにしてくださり、対応も良かったです。
お値段の割には、しっかりした作りでしたが、テーブルがガタガタしましたが、フェルトで調整しました。
チェアは、満足しています。

5 2014-09-06

199397-20140901-0833758308
本日届きました。迅速にご対応頂き助かりました。
また利用したいです。

4 2014-07-26

なかなかいいです
お値段の割にはおしゃれでなかなかいいです。
ただ、開梱してから数日間は少し酸っぱいような匂いがします。
椅子はイエローを買いましたが部屋が明るくなって満足です。