【送料無料/在庫有】 プレジデントチェアー...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 真っ赤なオフィスチェアなんて今まで見たことなかったので即ポチでした。商品もスグに届いて、開梱して部品点検して、よ〜いどんで30分。当方50代のおばちゃん、それでも一人で出来ました。。出来上がったイスにさっそく座ってみると、ロッキング機能が思いのほか気持ちいい!!!座面もふかふかで気持ちいいです。ポケットコイル入りのちょい高モデルと悩みましたが、あちらはお尻が硬いというレビューがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • 硬目です
  • 今まで使用してたのが柔らかいので座った瞬間硬いと感じました。組立は簡単で約20分で完成しました。創りが粗い部分が有りますが、値段成りかと納得してます。 ・・・(続きを読む
  • gogo_maakunさん

5 2016-05-13

大満足!
前と同じ位座り心地がいい椅子です。残念なのは売れすぎたのか、赤色が無くて残念です。

4 2016-04-22

組立もスムーズにできました。すわりごこちも今のところ問題ないようです。
長く使えると最高です。

4 2016-02-10

なかなか綺麗な赤
黒や茶ではないものを探して、白と迷いましたが赤を購入。
ウェブでみたよりも鮮やかな赤で気に入りました。
黒や茶が多いデスクチェア、綺麗な色が欲しかったので白と迷って赤を購入。
リヴィングで赤の革製の椅子を使っていますが、汚れてくるとお手入れが大変。座り心地は負けるけど、さっと水拭きできるので扱いはこちらのほうが勝ち。
座り心地は見た目よりも固め。でも息子が勉強机で使うので、これぐらいでよかった。
多少ぐらつきがあるので、ー1
[受注番号] 199397-20160131-0296402337

5 2015-11-11

当方50代のおばちゃん、それでも一人で出来ました。。
座面もふかふかで気持ちいいです。
ポケットコイル入りのちょい高モデルと悩みましたが、あちらはお尻が硬いというレビューがあったんで、私はこっちを買って正解だったと思ってます。
みなさんのレビューを読んで、大きさはアメリカンサイズ??と覚悟してましたが、実際は普通サイズかと思います。
ハイバックだから大きく見えるかもしれません。
色、お値段、しっかりしたつくり、ロッキング機能、すべて満足です。

5 2015-09-07

素敵です
ネット画面上での写真を見ると、光沢があり、最高級な感じに見えるが
ぶっちゃけ実物はそんなに高級感はない
でも、最高に良い!
なぜかわからないが、見れば見るほど好きになるチェアです
座れば座るほど好きになるチェアです
なんだろう?
凄い高級ではないのに、凄い素敵なチェアです
不思議な心地良さに魅了されます
大満足です!

4 2015-08-30

値段以上の価値はあり
この価格では価値あり商品
組み立ても問題なく出来た。
後は耐久性がどうなのかですね。

4 2015-08-21

コスパはいいと思います
組み立て時間は部品の確認も含めて1人で30分もかかりませんでした
それよりも一人で家の2Fに運ぶのが大変でした
ばらして部品ごとに運んだほうがよかったですね・・・
すわり心地は柔らかすぎず、硬すぎずで割と気に入りました
夏場はちょっと背中がムレますねw
あとは耐久性がどのくらいあるかですが、この価格でこの商品なら概ね満足!

5 2016-05-06

値段以上です!
予想以上の商品で驚いています。
耐久性はわかりませんが大満足です。
量販店で買うのは馬鹿らしいく思います。
時間たってからまたレビーしますね。

4 2016-03-16

赤を購入。今の所満足しています。
組み立ても簡単でしたし不安定さもありません。
発送も迅速でした。
マイナス1は他の方のレビューにもありましたが少し高さが合わないので。

5 2016-03-02

アイボリーを購入、サイズも大きくしっかりしてます。
組立も簡単でした。

4 2016-02-14

自分用に購入しました
私にはちょっと大きかったんですが、ゆったりと座れてとても楽です。
組み立てもとても簡単に出来ました。色は、ホワイトとレットで悩みましたが、思い切ってレットにしてよかったです。

5 2016-02-04

きれいきれいきれいきれい
きれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれいきれい

5 2016-01-21

満足です
とても座りやすく長時間座っていても大丈夫。組み立ても簡単に出来て購入して良かったです。

4 2016-01-16

物は凄く良かったみたい!
商品は立派で座り心地も良かったらしく
主人も喜んでいました!
しかし、組み立ての説明書がない〜〜と言ってました!

• eminko0827さん
  • eminko0827さん

4 2016-01-16

良いです。
座り心地、大きさ、色は、申し分ないです。ただ、少し高さが、思ってたより、高く感じました。☆4つなのは、送られてきた部品が、わかりずらい所に収納されてて、部品が足りないのかと、焦ったからです。