【送料無料/在庫有】 洗濯機 で 洗える 座...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 手触りがいいです。
  • 幅60奥行73高さ73の座椅子を買ったものの部屋の感じと色合いが合わず、座椅子カバーをいろんな所で探しましたが大きいサイズが全くなくて、こちらの商品の寸法とまあまあ合っていたので試しに買ってみました。色はマイクロファイバーのオリーブ。幅のサイズはぴったり!長さが少し長いですが、全然問題なし!買って良かったです。色も淡いパステル過ぎないか心配でしたが、ほどよく落ち着いていて、蛍光黄緑に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • ピンクは色が濃いです
  • 他店の座椅子がアイボリーで茹でた栗みたいに黄色く、白い部屋の雰囲気と合わなくて泣く泣くカバーを探してこちらを購入。届くまで一ヶ月以上待ったけれど残念ながら写真とは違いました。薄い桜ピンクではありませんでした。。生地の 感じは、布!っていうか。。苦し紛れに裏返してみたところ中はツルツル、サテンぽい。表よりイケるかも…と思い、そこそこの量の糸クズをハサミで全て取り、ファスナー部分が ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

新品みたい!
にゃんこにガリガリされた座椅子が新品みたいになりました。サイズもぴったりで座椅子と同じ色を購入したので家族が気がついてません。

4 2016-06-05

ちょっと…
こちらで座椅子を購入して、やっぱりカバーも付けた方が洗濯もできるし、座椅子のデコボコ隙間にゴミも入らないから必要かな
?と思い注文しました。カバーが到着して、さっそく付けてみましたが、座椅子のサイズに合っておらず、ぶかぶか。専用のカバーなはずなのにどうしてこんなにも大きく作ってしまったの?と聞きたくなります。座椅子は満足なのですが、カバーはちょっとだらしなく見えてがっかり。あと、ほつれもありました。すぐにハサミで切りました。座椅子の価格から考えて、カバーは少し高いと思います^^;座椅子はもし壊れてもまた注文したいと思うのでその間にカバーは改善してほしいです。

4 2016-04-08

専用カバーの割にはブカブカでした!もう少しフィット感欲しいです!

5 2016-08-29

洗い替えにたくさんほしい!
メッシュが涼しくて、すごくいい!洗い替えに。色に飽きたらまた購入します。

4 2016-08-12

満足
座椅子の汚れ防止に同時購入しました。
座椅子に比べて高いかなって思いましたが、カバー付きの座椅子と思って合算で考えれば許容範囲内かと思います。
赤を購入しましたが、思っていた赤より少し落ち着いた赤でちょっと残念。
ですが、部屋にはこの赤の方が合うかも?
肌触りもしっとりした感じで気持ちよく、夏にはちょっと暑いかもですが、不快なほどではないので満足してます

4 2016-04-10

座椅子を買うならこちからカバ-は購入したほうがいいです。
座椅子の汚れを予防できるしお勧めです。
ただ私のミスでメッシュタイプを頼んでしまって後悔してます。
メッシュタイプは夏はべたつかなくてとても良いんですが汚れが中まで浸透するので中が汚れます。

4 2017-03-25

値段的にちょっと高くない?と感じましたが、サイズもピッタリだし普通に満足です。

4 2017-03-19

肌触り良い
3ヶ月ほど待った。想像してたよりマイクロファイバー感はなく、普通の起毛の生地という感じだが、それぐらいの方が通年使えると思う。

5 2016-11-01

ロココ用
先日ロココを購入したので、カバーを購入しました。メッシュのピンクです。少し大きめで取り付けやすかったし、色も気に入ってます。

5 2016-10-07

かわいい(*^^*)色使い
他でかった座椅子にぴったり(*^^*)
色使いがかわいい、いま、みどりですが洗濯用にリピート予定、
かなりおすすめ

4 2016-09-25

よかったです。
大きさも思ったより大きく、良かったです!

5 2016-09-22

オリーブグリーンを注文しました。
意外と落ち着いた色で気に入りました。
サイズも丁度良かったと思います。

5 2016-09-22

ぴったり!
猫が爪研ぎしてしまってボロボロになった座椅子にぴったりサイズでした!肌触りも気持ちが良いです!

4 2016-08-04

満足
商品には満足です。
発送が遅くて、忘れられたのかなって少し心配になったので星は4つです。

5 2016-07-29

座り心地がさらに良くなりました!
座椅子カバーが販売されていることを知らずに座椅子の汚れのことで問い合わせをし、カバーが販売されていることを知り購入しました。
付け方も簡単、さらに座り心地がすごくよくなりました!
大満足です!