【送料無料/在庫有】 洗濯機 で 洗える 座...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 手触りがいいです。
  • 幅60奥行73高さ73の座椅子を買ったものの部屋の感じと色合いが合わず、座椅子カバーをいろんな所で探しましたが大きいサイズが全くなくて、こちらの商品の寸法とまあまあ合っていたので試しに買ってみました。色はマイクロファイバーのオリーブ。幅のサイズはぴったり!長さが少し長いですが、全然問題なし!買って良かったです。色も淡いパステル過ぎないか心配でしたが、ほどよく落ち着いていて、蛍光黄緑に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • ピンクは色が濃いです
  • 他店の座椅子がアイボリーで茹でた栗みたいに黄色く、白い部屋の雰囲気と合わなくて泣く泣くカバーを探してこちらを購入。届くまで一ヶ月以上待ったけれど残念ながら写真とは違いました。薄い桜ピンクではありませんでした。。生地の 感じは、布!っていうか。。苦し紛れに裏返してみたところ中はツルツル、サテンぽい。表よりイケるかも…と思い、そこそこの量の糸クズをハサミで全て取り、ファスナー部分が ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

新品みたい!
にゃんこにガリガリされた座椅子が新品みたいになりました。サイズもぴったりで座椅子と同じ色を購入したので家族が気がついてません。

4 2017-05-13

マイクロブルー購入
貰い物の座椅子に。
ちょっとボロいし子供はお漏らしするしでカバーを探してました。サイズは図ったら良さそうだったので、実際に着けてみてもそこまで余りもなく違和感無しです。
生地なのか伸縮性の問題なのかはわかりませんが、ドカッと座るとカバーが吊れてヘッドリクライニングが動いてしまい少々使いずらいです。うちのはリクライニングもだいぶ緩くなってるので仕方ないのかもしれませんが…

4 2016-08-12

満足
座椅子の汚れ防止に同時購入しました。
座椅子に比べて高いかなって思いましたが、カバー付きの座椅子と思って合算で考えれば許容範囲内かと思います。
赤を購入しましたが、思っていた赤より少し落ち着いた赤でちょっと残念。
ですが、部屋にはこの赤の方が合うかも?
肌触りもしっとりした感じで気持ちよく、夏にはちょっと暑いかもですが、不快なほどではないので満足してます

5 2017-06-12

ピンクとブルーを購入。淡い色で可愛いです。大きめの座椅子がスッポリ入り、一年中使えるカバーです。
チャックが大きめで、開け閉めしやすいです

4 2017-05-31

気持ちいい
。カバーも気持ちいい触り心地で汚れたら洗えるのが良いです。

• マソ6068さん
  • マソ6068さん

5 2017-05-14

リピ確実!
今まではカバーの取り外せない座椅子ばかり使っていて、汚れなどが気になっていましたが、このカバーのお陰で悩みから解放です(笑)
マイクロファイバー素材ですが、手触りがしっとりとしていて肌に馴染むのもいいです♪カラーバリエーションが多いので季節で変えたいです。

• 0530570さん
  • 0530570さん

5 2017-04-18

結構なドピンク
メッシュのピンクを購入。
部屋が明るくなりました!
ふわふわして気持ちいいです。

4 2017-03-25

値段的にちょっと高くない?と感じましたが、サイズもピッタリだし普通に満足です。

4 2017-03-19

肌触り良い
3ヶ月ほど待った。想像してたよりマイクロファイバー感はなく、普通の起毛の生地という感じだが、それぐらいの方が通年使えると思う。

5 2016-11-01

ロココ用
先日ロココを購入したので、カバーを購入しました。メッシュのピンクです。少し大きめで取り付けやすかったし、色も気に入ってます。

5 2016-10-07

かわいい(*^^*)色使い
他でかった座椅子にぴったり(*^^*)
色使いがかわいい、いま、みどりですが洗濯用にリピート予定、
かなりおすすめ

4 2016-09-25

よかったです。
大きさも思ったより大きく、良かったです!

5 2016-09-22

オリーブグリーンを注文しました。
意外と落ち着いた色で気に入りました。
サイズも丁度良かったと思います。

5 2016-09-22

ぴったり!
猫が爪研ぎしてしまってボロボロになった座椅子にぴったりサイズでした!肌触りも気持ちが良いです!

5 2016-08-29

洗い替えにたくさんほしい!
メッシュが涼しくて、すごくいい!洗い替えに。色に飽きたらまた購入します。