お得な2点セット! 高反発マットレス 高反...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • これがウワサの!
  • 品物が到着したときに、マットレスは小汚い(失礼)段ボール箱に入っていて、しかも開けてみると縦折りのぐるぐる巻きで、さらに圧縮袋みたいな袋に密封されており、想像をはるかに超えて薄かったので、ファーストインプレッションは「うわ!しくじったか?」と不安になりました。ところが、封を破った途端、「シューッ」という音と共にみるみる膨れ始め、早速部屋に敷いてみると30分ほどで、バンバンに固まり ・・・(続きを読む
  • LEO&CHOCOさん
  • 3 2014-05-31
  • 思ったより硬かったです
  • 枕とのセットで購入したのですが、マットレスはまあまあでしょうか。ベッド間隔で使えるのはよかったと思いますが、もう少し沈みこむ感じを想像していましたのでちょっと残念でした。枕は硬すぎて、返って首が痛くなってしましました。もう少し柔らかくクッションが効くとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • sarankumaさん

5 2015-12-26

イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

4 2016-06-05

使用感は良いのですがたためない笑ベッドにおすすめ

5 2015-05-05

マットレス単品アイボリーの入荷が5月中旬だったため
こちらの枕とのセットを購入しました。
子どものロフトベッド用に購入したのですが
スチールネットの上にひいているという感じは全然なく
高さもちょうど良かったです。
まだ寝っ転がった程度ですがマットレスの硬さはいい感じです。
枕は子どもと主人は固いと言っていましたが、私はこれくらいが好きです。

4 2015-03-11

以前プレゼントで頂きとてもよく自分に合っていたので。
以前頂いた硬さが分からずメールで問合せし、丁寧でとても良かったです。
シングルサイズ180N(ブラウン)+枕
ストレートネックなので、いつも大きめクッションを肩下の辺りから使用しています。(でないと、疲れて動けないので...)
枕は仰向けで寝る場合少し高いです(´・_・`)
首の後ろが緊張してしまい疲れてしまいます。
横向き寝ならいいかな?
そんな枕と出会いたいですw

4 2015-11-05

さいこー
対応をはじめ、商品もとても良く 満足しています!
枕はちょっと高反発すぎるかな?

4 2015-09-08

注文してすぐ来ました。
今、枕だけ使ってます。
ちょうどいいかたさで、まぞっくです。
マットレスは新しいベットが来た時に使う予定です。
値段も2個セットで安かったので満足です。

5 2015-08-29

頼まれて
店の子に頼まれて 高反発のマットレスを探していました。これならと思い購入しました。この値段で 枕もついて お得感一杯の商品ですよね。

4 2015-06-08

コスパ十分です。
迅速な対応いただきました。コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2015-05-21

かためで腰も痛くならないので良かったです。

4 2015-04-29

贈答用です。手頃な価格でマット+枕のセットが購入できてよかったです。寝心地も割りと良いようです。

5 2015-04-06

少し柔らかいなと思いましたが、寝てみるとちょうどいい硬さ、枕も満足しています。

5 2014-12-20

かおんぎ
ベッドに寝てから暫くすると腰痛がして不眠気味に…色々 検索しこのマットレスと枕に出会い購入しました。
商品はすぐ届きました。お手頃な価格なのでどうかなぁ…っと思ってましたが予想以上の寝心地。
久しぶりに腰痛もなくぐっすり朝まで寝れました。マットレスと枕セットで注文して良かったです。

5 2014-12-10

リピ☆
リピするくらい好きです
ちょうどいい硬さで、身体が沈み込まないため気持ちいいです

5 2014-12-08

いいです!
最初今の布団に重ねて使ってましたが単体で使い始めてから腰がらくになりました。
すごくいいです!

4 2014-03-23

まあまあかな
早々使用しました
最初の感想
高反発と書いてあり、動画ではボールがかなり反発していました
しかし、思ったより柔らかったです
ホテルの様なスプリングがきいた感触かと思って買ったのですが
少し、柔らかいかなと感じております
もう少し硬くてもいいかなと感じております
朝起きると少し体重がかかったところはへこんでいます
その後には戻っています
ホテルのベッドの様な感触があったらいいと思います