【送料無料/在庫有】 イームズ チェア ダイ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 包装が雑だったが大満足
  • 白と黒を購入。到着して2日目です。部屋の雰囲気に合い、座り心地も良く大満足です。組み立ても簡単でした。残念だったのは、到着した際、ダンボールの底が破れていて椅子の脚が出ており、脚についている黒いキャップ?が泥などで汚れ傷ついていたことです。しっかり拭いて、汚れはなくなりましたが傷は消えませんでした。このマイナス点を加味しても、かわいくて座っているとウキウキするような、満足いく椅 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • ホワイト購入
  • ★2よりですが、オマケで★3にしました。今回3脚必要でしたが、比べたかったのであえて別々のお店で購入しました。本物(オリジナル)や、今まで使っていたモノや別のお店のものと脚部分が一番違いました。脚の開きが他と比べて広いのと、商品説明画像の“簡単組立”でわかるように、座面との接合部分のくの字に曲がった金属部分が全て内側を向いている点です。(本物を含め他のモノはくの字が全て前を向いて ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん

5 2016-04-13

イメージ通り!
お部屋の雰囲気にもピッタリ!組み立ても楽々でした。

5 2016-04-08

すわり心地もとてもいいです。
白、とてもきれいです。
よい商品をお安く買えてよかったです。

5 2016-04-07

可愛い
組み立てを女性1人で、ちょっと苦戦しました。
でも可愛くてお気に入りです。

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-04-01

イームズの椅子も安く買えるようになりましたね。
黒を購入しました。組み立てもさほどむずかしくなく、問題なく使用しています。

4 2016-03-10

満足です
本物と比べても遜色ない感じでした。
リプロダクト製品なのでお手軽に
ビビッドカラーに挑戦できました。

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

5 2015-12-17

良かったです
他店で購入したDARのホワイトをダイニングで使用しています。追加でDSRのブラックを購入。樹脂材だったのでPPに比べると柔らかめで座り心地も良かったです。

4 2015-12-10

組立も簡単で良かったけど、座って背もたれにもたれると少し、しなるので怖かった。ま、プラやしこんな感じかなと。

4 2015-11-05

組み立てが少し戸惑い時間かかりましたが、商品はイメージ通りカッコいいです。

4 2015-09-11

ホワイトとブラック購入。思った通り かっこいいです。

4 2014-12-24

包装が雑だったが大満足
白と黒を購入。到着して2日目です。
部屋の雰囲気に合い、座り心地も良く大満足です。
組み立ても簡単でした。
このマイナス点を加味しても、かわいくて座っているとウキウキするような、満足いく椅子です。

4 2015-08-11

デザインはよいと思います。最初キシキシしていましたが、今はそのようなことは無く、だいぶ馴染んできました。

5 2015-07-17

かわいい
とてもかわいい色合いで、すわり心地も良かったです。

4 2015-03-10

すごく評判がいいです。
コンクリート打ちっぱなし風壁紙に大理石風のフローリングマットなので脚部分が木じゃなくて、さらに黒い椅子を探してたどり着きました。
部屋にぴったり!
組み立ても説明書いらないくらい簡単でした。
★マイナス1なのはちょっとだけ汚れていたので・・・。
汚れがなければ★5です!

4 2015-01-31

発送早い
支払いでトラブルあるましたが対応が丁寧で発送が迅速でです。ありがとうございます。

4 2015-01-14

格好良いですね
作りはしっかりしているのでガタガタすることもなく、置くだけで絵になるこの椅子はとても良いです。座り心地も悪くないです。