★103H限定 8,980円★★20時〜6H限定全品P1...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 来客用に
  • 来客用はシングル2セットしかないのでセールで安くなっていたのを機にダブルを注文しました。羽毛布団を頼んだ時と同じように本当にこんな中に全てはいってるの?と思うくらいの段ボールで届きました。開けたらぺちゃんこの羽布団。羽毛布団でもそうだったので不安はありませんでした。羽布団なのでやはり今まで感じた事のない硬い羽がはいっているのがわかりました。羽毛布団とはお値段からしてですが全く違 ・・・(続きを読む
  • Hana&Justinさん
  • 3 2015-02-01
  • レビューを見て購入したものの
  • はじめて通販で布団を購入しました。レビューを見て評価が良かったので、ピンクを購入しました。箱を開けてビックリ!ピンクゎおばあちゃんの下着のようなピンク(゚o゚;;掛け布団ゎカサカサで重たそう!式布団ゎ結構分厚くて良さそうです。とりあえず干して、掛け布団がふわふわになる事を祈ります。 ・・・(続きを読む
  • エピキュールママさん

5 2016-01-03

レビュー通りです
レビューにあったように干してから使用したらバッチリ、ボリュームがでました。ふわふわに心地よく使用できています。

5 2016-03-04

来客用に
来客用はシングル2セットしかないのでセールで安くなっていたのを機にダブルを注文しました。羽毛布団を頼んだ時と同じように本当にこんな中に全てはいってるの?と思うくらいの段ボールで届きました。開けたらぺちゃんこの羽布団。羽毛布団でもそうだったので不安はありませんでした。羽布団なのでやはり今まで感じた事のない硬い羽がはいっているのがわかりました。羽毛布団とはお値段からしてですが全く違います。別物と考えて購入したので気になりませんでした。広げて布団乾燥機にかけたところボリュームが出てきてフカフカになりました。来客用なので十分ですしこれなら気持ちよく眠れるかと思います。一万円以下でこのセットはお買い得ですし絶対に他ではありません。お安くもう1セット、しかも日本製の来客用が手に入り大満足です。もう他では布団は買いません、、、買えません!!

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2016-10-27

使えていると思います。
引っ越してきた外国人の友人のために購入しました。特に不備はないようです。

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2016-08-10

満足です!
来客用に購入しました☆
この価格でこの品質なら良いと思います(*´∇`*)
全部セットなので、これ一つ買えばいいので助かりました♪
シーツもカサカサしないし、大満足です!

• 253412さん
  • 253412さん

4 2016-04-05

ワインレッド
ワインレッドを購入。
色も想像通りでした。
掛け布団ゎ時間がたつとふわふわに
なりました。

4 2016-01-18

しっかりしています。
お値段の割にしっかりしていてビックリしました。
暖かさも、心配で毛布一枚とあわせて寝てみましたが暖かかったです。タイムセールでお安くゲットできよかったです。

4 2016-11-23

ダブルサイズ、ベージュ購入
寝てて背中も痛くならず、触り心地も気に入ってます。

5 2016-11-20

良い寝心地です
注文した布団セット、たくさんある中でもよい商品だと感じました
布団、枕などたくさんあって良かったのでお勧めです

5 2016-11-01

暖かくて
ダブルを購入したのですが安くて暖かくで気持ち良く寝れてます。

4 2016-10-21

いい〜
ふわふわさらさら。きもちいい。
ベージュを頼んだけど、地味な生成り色みたいって言われたのでカバーかけようと思います
ブラウンにすればよかった
掛け布団、あったかいです

5 2016-09-03

直ぐに届き布団も
ふわふわで良かったです。

4 2016-04-13

ありがとうございます
価格の割には非常に満足しています。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

5 2016-04-10

届くのも早かったですし、商品もしっかりして寝心地も良かったので購入して良かったです。
また機会があったらもう一組購入したいです。

5 2016-04-09

少し掛布団が重い感じですが買ってよかったです。
急ぎで欲しかったのですが、電話で確認したら すごく対応がよく指定した日までに届きました。
安くていい買い物ができました!

4 2016-04-06

早い!
発送がとても早かったです。箱を開けた時は掛け布団がぺしゃんこで、大丈夫かなーと心配でしたが、干したらふかふかで大満足です。いい買い物ができました。ありがとうございます。