★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • このお値段にしてはよかったです
  • ブラウンを購入。シミなどが目立ちにくいかなと思いまして。 大きな箱で届き、開封すると布団が膨れました。 シーツ類を洗濯してさっそくその日から床に敷いて使用。他の方のレビューにあった臭いなどは特に気になりませんでした。掛け布団は温かいです。敷布団は柔らかいので、寝たら沈み込んでしまって、床+布団だけでは不十分だと感じたので下にマットレスはあった方がいいと思いました。でもこのお値 ・・・(続きを読む
  • miichan123さん
  • 3 2016-02-16
  • 重たぃょぉな…
  • 今まで羽毛布団を使用してぃたため、セミダブル購入しましたが、かなり重く感じます。敷布団はマットレスを下に敷ぃたほぉがぃぃかなぁと。畳なら全然大丈夫です。当方が使ぅ訳ではなぃので、プレゼントした方は今まで昔のかなぁぁり重たぃ綿布団を使用してぃたので、大変喜んでもらぇました。羽毛布団に慣れてる方だと満足は出来なぃかなぁと…掛布団はカバーをかけなぃ状態だとかさかさ音が気になるかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • まな☆りぉんさん

4 2016-01-09

いいです★
前のセミダブルの敷布団2つがぺったんこになったので、今回色々見た結果こちらへ決めました。
ネイビーの同色を2つ購入。
お値段の割りには全然いいと思います(^^)
掛け布団は少し重く思いましたが、とても暖かく、暖房はつけていますが、毛布と使っていると暑いくらいでした★
とても良い買い物だったと思います!

• rmU0u0Uさん
  • rmU0u0Uさん

5 2016-04-27

ぐっすり眠れる!リピート購入♪
以前も購入し、羽根布団がとーっても暖かくて安眠できて大変気に入っていたのですが、購入してそこまで経たない内にペットに粗相されてしまいいつかまた購入を…と思い、引越しをきっかけにリピート購入しました。
やはり一枚でかなり暖かいです!ぐっすり眠れます。
カバー類たちがもう少し毛やホコリなど付かない素材だと嬉しいのですが、このお値段なら価格以上の価値ありです!!

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-05-11

ふかふかです♪( ´▽`)
お値段の割には良かったです!

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2016-04-05

両親へ
先日、自宅用のお客さん用に購入し良かったので両親へ購入しプレゼントしました。大変喜んで貰えました。

5 2016-01-24

文句無しです!
この値段で7点セット文句無しです!
うすっぺらいかな?と思いましたが
毛布なしで掛け布団だけでとってもあったかいです!
むしろ暑いぐらい!笑(福岡在住です)
買ってよかったですー(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2016-05-07

良い製品ですよ。
客人用に羽根布団7点セット購入。
最短納期での対応助かりました。
商品も暖かくて良い製品ですよ。

• fuumi07さん
  • fuumi07さん

5 2016-05-06

無理を聞いてくださりありがとうございました

4 2016-05-01

すぐに届きました
値段も安く匂いが気になりましたが
カバーは洗濯し布団は干したら気にならない
くらいでした
いい買い物だと思います!

4 2016-04-24

他の方が言うように、少し臭いがします…
干せば問題ないレベルだと思います。
安く購入出来て良かったです、

5 2016-04-23

色も大きさも思った通りの感じでよかったです。

5 2016-04-18

暖房をかけていない寒い部屋でも、すぐにポカポカになり、夜中は汗をかいて布団から出てしまうぐらい暖かいです!

5 2016-04-12

軽くて
とても軽くて暖かいです。敷布団も柔らかくて気持ちがいいです。

5 2016-04-05

よかった!
この値段でこのボリューム、よかったです。敷布団のカバーが引っ掛けるタイプじゃないのも◎
シングルサイズも一緒に購入しました。敷布団も分厚くて〇

4 2016-03-31

丁寧な対応でした!
商品も満足だし、電話の対応も素晴らしく。又購入したいとおもいます

5 2016-03-27

大きくて暖かい
梱包サイズからは想像できない大きさのものが
入っていました。
単色のカバーはなかなかのインパクトです。
寝るのが楽しくなるサイズ 充分実用的。
寝心地はまだ落ち着かない感じがしますが
3日もすれば慣れるでしょう。