★本日12時〜12H限定全品P10倍★【送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-23
  • 某店で購入した社長椅子がわずか一年で肘掛けが両方断裂し、使い物にならなくなったので、今度は少々値段が高くてもしっかりとしたものを選ぼうと検討に検討を重ねて、この商品を選びました。組み立ては比較的容易でしたが、一点、背面を座面に差し込んでボルト穴を合わせるのが地味に難しかったです。それぞれのクッションが干渉して、ある程度力を入れて作業しなければなりませんでした。まだ暑い時期だったので汗だくです(笑)組立後の感触は、とにかく作りが ・・・(続きを読む
  • ferro26さん
  • 3 2015-10-21
  • 皆さんのレビューに、組立てが簡単というご意見が多く、安心していましたが、座面と背面の組み立てがとても困難でした。不良品ではないか、と思い、カスタマーセンターに電話して、確認したくらいです。まだ脚をつけていない状態での接続は力を入れ過ぎると、レバー部品が壊れるかも、とか、床養生を段ボールにしていたので脚の接続部のみに重心がかかるため、段ボール突き破るか、段ボールの上からフローリングにへこみが出るのでは?と心配なくらいでした。どの ・・・(続きを読む
  • kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-04-21

椅子の中の椅子かも
起こしても倒しても爽快な居心地です、フットレストが意外に効果的
操作も楽で、これまでの椅子人生で一番の買い物おすすめ

5 2016-04-19

購入して良かったです
購入された皆様が説明されていますが、背面を座面に差し込む部分がちょっと大変でした。
リクライニングはこの商品を選択した最大の理由ですが非常に快適です。フットレストの
パイプ強度ですが当方には問題ありません。(当方173cm71kg)
座り心地は良いのですが、お尻の部分から前の部分までのクッションがもう少し厚ければ
良いと思います。付属クッションはまあおまけでしょうが、もう少し肉厚の方が好みです。
質感はまずまずで肌触りは良いです。
いずれにせよ毎日快適に過ごせています。コスパは最高ですしお勧めの一品です。

• とし3112さん
  • とし3112さん

5 2016-04-11

至れり尽くせりの安楽チェアーに感激
以前から迷っていましたが、今回思い切って購入させていただきました。注文後3日程度で届き早速組み立てて見ました。
背もたれの取り付けに多少手間取りましたが、30分程度で組み立て完了(次回は10分程度で組み立てできると思います)
早速書斎のパソコンチェアーとして使ってみると、これはもぅ座り心地がいいし天国気分、今まで使っていたのとはまるで違う座り心地に感激 おまけにリクライナーまでついていて高級車を彷彿とする座り心地で大変満足です。
いろいろ街の家具ショップにも行きましたが、どこもこの様なリクライニング付は有りませんでした。
多分有ったとしても5万円越えはすると思います。
たった19900円でこの座り心地は 間違いなく素晴らしいの一言。
これからも末永く大切に使いたいと思います。

5 2016-04-03

快適です
今使っている椅子がつぶれたのでこの椅子に買い替えました。値段は少し高めですが内蔵式のフットレストが付いているので足が疲れません。椅子の上であぐらをかいてもフットレストの上に足を乗せられるので楽です。背面もリクライニング機能で寝ることもできるので重宝しています。座面、背面のクッションの硬さもちょうどいい感じで座り心地はいいです。組み立て時間は約20分くらいです。座面と背面が重かったので二人でしました。高齢化社会になってきているので、これからはこのような椅子でも組み立て済のものがあればいいなと思います。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2016-09-21

ぐっすり。。。
リクライニングして仮眠。。。
朝!!
って事を何度かやってしまってます(笑)

• amikazu1さん
  • amikazu1さん

5 2016-09-09

座りごこちとチョイ寝
組み立てに多少手間取ったが無事に出来上がりました。座りごこちは多少固めですが背もたれを倒してのチョイ寝には最高です。

4 2016-07-24

組み立ては簡単でした。ハイバックの高さは身長170の私にはもう5センチ高ければと思いました。リクライニングして寝るときギリギリOKでした。肘掛部もクッションがあってリラックスできます。価格からして4つ星の評価です。

4 2016-07-06

レビュー参考に購入しました。
組み立ては、2人必要。
完成後の座り心地は、かなり良。
個人的には、足を置く高さがもぅ少し高い位置にあれば完璧でしたけど、設計上無理でしょう
結論は、買って良かった。です

5 2016-06-21

使い勝手がよく、選んでよかったです。でももう少し座面に厚みがあればよかったとおもいます。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2016-05-23

快適です
早速組み立てて座ってみましたが、快適です。

• uekunnさん
  • uekunnさん

5 2016-05-07

ゆったりできばっちしです
デザインも良く。意外としっかりしていました。金額も手ごろでよかったです。

4 2016-04-20

快適です
ホワイトを購入です。
思っていた通りの色で満足ですが、縫い糸、キャスター、肘掛も白の方が嬉しかったです
すわり心地、寝心地最高です。
座面と背もたれの組み立てに最初は苦戦しましたが、二人で出来れば簡単です。

4 2016-04-18

購入して満足
思っていたより座り心地もよく今までのなかで一番気にいってます。

5 2016-04-18

父にプレゼントしました!とても喜んでくれました。組み立ても上手くできたようです。座りごごちもよかったそうです!

5 2016-04-07

快適です(^O^)
シートの見映えも、機能も文句なしの逸品です。この値段でこのクオリティは他にはありません❗ありがとうございました♪(^O^)