4 2016-11-01

ブラウン
当初は150センチのを買おうと検討していましたが、テレビがそんなに大きくないので、こにらの120センチを見つけ、ちょうどいいかなーと購入しました!
コンパクトと言えばコンパトかもしれません。
収納はそんなにないので、150センチにすれば良かったかなーとも思いました。
見た目は、遠目ではわかりませんが近くで見ると木の模様に色が塗ってあるのが少し浮き出てる感じがあり、安っぽく見えてしまいます。
でも、テレビを置くとわかりません!
他の人のレビューで傷があったなど書かれていて心配しましたが、私のところに届いたのは綺麗な状態のままでした。
新築用に購入したので、気分も新たにお部屋に馴染んでいい感じの品物です!

5 2015-10-12

アウトレット家具店などで同じものが売られていましたが、そこよりも安く買えました。
ブルーレイレコーダー、PS3、PS2を入れるため購入しましたが、ブルーレイレコーダーの配線を含めると扉が閉まりませんでした。後ろの板が薄いものだったので配線用の穴からノコギリで切り、分解して外し問題なく使用出来ています。

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

よいです
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

• MCu2さん
  • MCu2さん

4 2016-02-06

おしゃれー‼
ずっと購入するか迷っていたのですが、キャンペーンで30%オフになっていたので即購入しちゃいました!
思ったより色が濃くてイメージと違ったので、ネットで購入は難しなぁと!!
でも、これはこれで気に入ったので由良しとします☆

• rinaaaaa11さん
  • rinaaaaa11さん

4 2015-09-30

ありがとうございます!
納品も早くお値段も安くで購入できたので
大満足です!*
丁寧な電話対応にも感謝しております。
ありがとうございました(^^)

• みい7098さん
  • みい7098さん

4 2015-09-23

なかなかいい
新生活デビューでテレビボードを探していました。コスパもよく、木製なので落ち着いていて購入して良かったです☆

5 2015-09-01

早く届いてとても嬉しかったです!ありがとうございます!シンプルでとても気に入ってます♪
でも包装の仕方が甘く傷がついてました(泣)

• sucre_sucreさん
  • sucre_sucreさん

5 2015-04-13

40型テレビを置いてます。
2万円以下ですがしっかりした作りで、満足しております。
組み立てが必要とのことですが、女性1人でゆっくり作っても15分以内に完成する程度です。

5 2014-04-14

良い買い物
この値段でこのクオリティ!
作りもしっかりしてるし、組み立ても簡単でした!
購入して良かった!!!!

5 2014-04-08

とても良かったです。
とても可愛い商品でした。開き戸が少し重いのが気になりますが、可愛いのでOKです。

• ぽぴん99さん
  • ぽぴん99さん

5 2014-04-07

とてもいいです。
商品が到着して、一週間ほど経ちました。
ブラウンを購入したのですが、落ち着いた色味で高級感があります。37型のテレビとコンポを置いて丁度の幅のものを探していたのですが、ほんとに丁度です。
組み立て要らずでこの価格は嬉しいです!
受注番号 199397-20140320-0800147118

• Bonblankさん
  • Bonblankさん

4 2015-06-10

セール時にポイント10倍で購入☆
とても2万しないモノには見えません!
お色はブラウンにしましたが、しっかりしてますし、割とコンパクトな造りがシンプルでお部屋も広くなり気に入っています。
今つかまり立ちを始めたばかりの娘がいますが、娘にとってはとてもつかまりやすい高さなようでお気に入り。ただ、扉が前開きなので捕まった瞬間に開いてこけないか、心配です。
もう少し磁石がきついとよかったかな、と思ったのでマイナス1。

4 2014-05-27

組み立て簡単です。
新居に引っ越すために購入しました。
42型でもちょうど良いです。
奥行きもあるので物もけっこう入ります。
大きいですが高さが低いので、10畳のリビングでも圧迫感が少なくて気に入っています!

• 陽菜@さん
  • 陽菜@さん

1 2014-05-04

物は悪くないのかもしれませんがショップの対応が酷過ぎて、とてもいい評価などつけられません。商品に傷もついています。お気をつけください。