【送料無料/在庫有】 完成品 テレビ台 シン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 40インチのテレビを置いている台が古くなり新しいものをさがしていた時に見つけ、デザインと金額、プリントでないのにひかれて購入しました。まだ届いていませんが、北欧風の家具でそろえているので届くのが楽しみです!また到着したら追記します♪発送もスムーズですぐに届きました!主人に脚の取り付け等やってもらいましたが、工具も入っているし簡単だったそうです。作りもしっかりしてるし、ローテーブルで食事をする我が家には高さがちょうどいい!扉の開閉 ・・・(続きを読む
  • さとわん3104さん
  • 3 2015-12-03
  • 40インチのテレビを乗せるために購入しました。幅、高さがちょうどよく、デザインもシンプルで、ほぼ完成品で届くので良かったのですが…最初からか、配送中なのかわかりませんが、向かって左側の扉の角が削れていました。使っているうちに傷はつくかもしれませんが、ちょっとガッカリです。収納扉も、分かってはいましたが、1枚扉ではなく、ふたつにわかれていたほうが私には使いやすいかな、と思いました。安いから仕方ないんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • ゆいりょんさん

5 2016-02-28

優しい色。組み立ては簡単。足を取り付けるだけ。シールが付いているのでわかりやすい。
段ボール破れ数か所あり。配送業者かは不明。
商品★5。傷があって気分悪かったが商品は問題ない。

4 2015-10-29

42インチのテレビ台としてこちらのナチュラルを購入しました。以前使用していたテレビ台の高さが40cm程ありましたので低いかなと心配していたのですが、私の場合はこちらの高さの方がテレビが見やすくなりました。扉もゆっくりと開くのでバタンとならなくて安心です。その代わりに閉める時は最初重い感じがします。
色は思っていたよりくすんだ感じでしたが北欧風インテリアにも違和感ないですし、こちらのお値段で購入できてとても満足しております。
北欧風脚付きのキャビネット、チェストもあれば是非購入したいです。

5 2016-01-08

玄関先配達なので、リビングが2階にある我が家は運ぶのに大変でした(笑) 足を組み立てるだけなので、女1人でできました。(裏返したり移動させたりは2人で)
プリント板ではないので、高級感があってとても2万円には見えない素敵なテレビ台でビックリです!レビューにあった、傷やら問題点についてドキドキしてましたが、全く無し。うちの地域の配達業者の担当者さんは、いつも丁寧なので良かったのかもしれません。
2万円でこのクオリティなら大満足です!

5 2016-07-05

イメージ通り
ブラウンと迷いましたがナチュラルにしました。
床とマッチして、高級感もあっていいです。
お値段以上に見えると思います。
また、利用したいと思います。

• kakochiさん
  • kakochiさん

4 2016-03-01

高級感があります。
完成品なので、足を取り付けるだけの簡単設置でとても助かりました。とても安く買えたのですが高級感があって、満足です。

5 2015-10-12

アウトレット家具店などで同じものが売られていましたが、そこよりも安く買えました。
ブルーレイレコーダー、PS3、PS2を入れるため購入しましたが、ブルーレイレコーダーの配線を含めると扉が閉まりませんでした。後ろの板が薄いものだったので配線用の穴からノコギリで切り、分解して外し問題なく使用出来ています。

5 2016-07-23

お正月のイベント中に購入!値段以上の価値ありです。

4 2016-07-06

キズが
テレビ台は思ってたよりもコンパクトに思えましたが、デザインもよく、色も落ち着いたブラウンで、きにいりました。
ただ、配達時に、ぶつけたのか、真ん中部分がキズになっていました。残念です。

4 2016-06-08

良いです☆
ナチュラルを買いました。このお値段にはとても見えません。無垢の感じもとても良く部屋のインテリアに馴染んでいます。

5 2016-05-26

文句無し
ブラウンを買ったのですが、予想通り色合いもバッチリな製品で発送までもスムーズだったので文句無しです。
32型テレビとコンポスピーカーを左右に2つ置けるちょうどいい大きさで、1人暮らしにはぴったりかなと思います。

• SH★EMさん
  • SH★EMさん

5 2016-05-12

気に入りました!!
沢山あり迷いましたがレビューや画像をしっかり確認して購入しました。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた感じで部屋が一気にお洒落になりました(^^)d
特に傷などもなくとても良い買い物となりました!!
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5 2016-04-19

すっごいオススメ!
見た人には絶対に、テレビ台良いね!っと言われます!
スッキリしてておしゃれです!
2階のリビングに持って上げるもの大丈夫でしたよ〜

5 2016-04-09

高級感がある!
完成品なので到着して、足だけつければすぐ使えます。
思ったよりも高級感があり、お値段以上とかんします。
お店の対応も非常に満足でした。

• nnnmmeさん
  • nnnmmeさん

5 2016-03-23

よいです
今回始めて購入させていただきました。
発送もとても早く商品もなんの欠陥もありませんでした。
おしゃれなものをお安く購入でき大満足です。

5 2016-03-08

期待以上の商品が届き良い買い物が出来ました。