★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/即納...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 40インチのテレビを置いている台が古くなり新しいものをさがしていた時に見つけ、デザインと金額、プリントでないのにひかれて購入しました。まだ届いていませんが、北欧風の家具でそろえているので届くのが楽しみです!また到着したら追記します♪発送もスムーズですぐに届きました!主人に脚の取り付け等やってもらいましたが、工具も入っているし簡単だったそうです。作りもしっかりしてるし、ローテーブルで食事をする我が家には高さがちょうどいい!扉の開閉 ・・・(続きを読む
  • さとわん3104さん
  • 3 2015-12-03
  • 40インチのテレビを乗せるために購入しました。幅、高さがちょうどよく、デザインもシンプルで、ほぼ完成品で届くので良かったのですが…最初からか、配送中なのかわかりませんが、向かって左側の扉の角が削れていました。使っているうちに傷はつくかもしれませんが、ちょっとガッカリです。収納扉も、分かってはいましたが、1枚扉ではなく、ふたつにわかれていたほうが私には使いやすいかな、と思いました。安いから仕方ないんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • ゆいりょんさん

5 2015-06-18

良いです
附属の脚をつけるだけで簡単設置。
50インチのテレビ購入したのでサイズもぴったり。
値段も作りも大変気にいってます

5 2015-05-30

お洒落です
42インチのTV用に120センチナチュラルを買いました。部屋がお洒落に明るくなりました。

5 2016-02-28

優しい色。組み立ては簡単。足を取り付けるだけ。シールが付いているのでわかりやすい。
段ボール破れ数か所あり。配送業者かは不明。
商品★5。傷があって気分悪かったが商品は問題ない。

4 2015-10-29

42インチのテレビ台としてこちらのナチュラルを購入しました。以前使用していたテレビ台の高さが40cm程ありましたので低いかなと心配していたのですが、私の場合はこちらの高さの方がテレビが見やすくなりました。扉もゆっくりと開くのでバタンとならなくて安心です。その代わりに閉める時は最初重い感じがします。
色は思っていたよりくすんだ感じでしたが北欧風インテリアにも違和感ないですし、こちらのお値段で購入できてとても満足しております。
北欧風脚付きのキャビネット、チェストもあれば是非購入したいです。

5 2016-01-08

玄関先配達なので、リビングが2階にある我が家は運ぶのに大変でした(笑) 足を組み立てるだけなので、女1人でできました。(裏返したり移動させたりは2人で)
プリント板ではないので、高級感があってとても2万円には見えない素敵なテレビ台でビックリです!レビューにあった、傷やら問題点についてドキドキしてましたが、全く無し。うちの地域の配達業者の担当者さんは、いつも丁寧なので良かったのかもしれません。
2万円でこのクオリティなら大満足です!

• anashowさん
  • anashowさん

4 2015-09-21

値段以上の価値あり
130インチのスクリーンの下に置くため、容量、高さ、天板に加工がないものがないかいろいろ探していましたが、この商品は条件にピッタリ嵌まりました。2個を並べて配置、天然木がスッキリとした風合を醸しだしています。難点は扉の磁石が甘くパタパタして閉まりにくいこと、背面化粧版仕様、小さな通気口パーツも不要だと思います、でマイナス1。

4 2015-07-14

気に入っています
レビューにもあった通り、包装は簡素でしたが特に問題なく届きました。
脚をつけるだけですぐに設置できて、その作業も簡単で30分かからずに完了しました。32型のTVをおいて余裕があるので、TVを買い替えて大きいサイズにしてもいけそうです。
子供がまだ小さくAV機器を露出しておくのは心配だったため、扉があり、なおかつ閉めたままでも操作ができ、ナチュラルな雰囲気のものはないかと探していました。見た目もイメージ通りで、扉を閉めてのリモコン操作も今のところ問題ありません。
扉の開閉が少し癖がある?感じで、慣れれば問題ないと思いますが少し気になったので☆-1です。

5 2016-03-14

満足です
注文から商品到着まで一ヶ月ほどかかりました。
外箱ダンボールには凹み穴もありましたが、商品自体は問題ありませんでした。
横幅120cmとHPには記載されていますが、商品に同封されていた説明書には、119.5cmと記載されていました。
ぴったり120cmをお求めの方もいると思いますし、正確なサイズの記述をしてくださると有難いです。
商品自体はとても気に入っています。

• 102かめさん
  • 102かめさん

5 2016-01-17

満足
値段以上の品質と思います。近くの安め家具屋さんと比べても安く品質も良かったです。良い買い物ができました。お勧めです。

• massasa789さん
  • massasa789さん

5 2015-12-03

とてもしっかりした作り
デザインがとっても気に入り購入しました。扉を閉めたままでもレコーダーのリモコンがちゃんと使えます。レコーダーが見えないだけでもとってもスマート!部屋のイメージにもぴったりでした。

5 2015-10-12

アウトレット家具店などで同じものが売られていましたが、そこよりも安く買えました。
ブルーレイレコーダー、PS3、PS2を入れるため購入しましたが、ブルーレイレコーダーの配線を含めると扉が閉まりませんでした。後ろの板が薄いものだったので配線用の穴からノコギリで切り、分解して外し問題なく使用出来ています。

5 2015-09-01

早く届いてとても嬉しかったです!ありがとうございます!シンプルでとても気に入ってます♪
でも包装の仕方が甘く傷がついてました(泣)

5 2015-07-29

しっかり頑丈な造りです!
見た目通り、しっかり頑丈な造りです。46インチの液晶テレビなので、重量に耐えられ、かつ、地震の際に倒れないように・・・と、ロータイプを選びました。安定性は抜群だと思います。 また前面のフラップ扉も開閉し易く、ガラス張りなのでホコリも入りにくいと思います。色味も他の家具とマッチして大変気に入りました。良いお買いものが出来て満足です。

5 2015-06-06

大満足
組立完成品を探していたので、こちらの商品が目に止まり購入致しました。
大きさ、色合い文句なしの商品です。とても気に入りました。
組立は足を六角レンチで取り付けるだけなので自分で簡単にできましたし、今までコーナー用の古いテレビ台でしたので一気に部屋の雰囲気も変わりました。
40インチのテレビの横に小さい観葉植物も置けて素敵です。和室にも良いし収納スペースも広く使いやすいです。

5 2015-06-03

☆大満足☆
しっかりした作りで思っていた以上によかったです。
色がもう少し明るくてもいいかなっとも思いましたが
安っぽくなくてこれはこれでよかったです。
うちには幼児と乳幼児がいるため開閉するときにゆっくり
開いてくれるのは凄く助かります。開閉の際少し重いです。
トータル的に大満足な商品でした。
ショップ対応も100点満点です(^^)V