★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 40インチのテレビを置いている台が古くなり新しいものをさがしていた時に見つけ、デザインと金額、プリントでないのにひかれて購入しました。まだ届いていませんが、北欧風の家具でそろえているので届くのが楽しみです!また到着したら追記します♪発送もスムーズですぐに届きました!主人に脚の取り付け等やってもらいましたが、工具も入っているし簡単だったそうです。作りもしっかりしてるし、ローテーブルで食事をする我が家には高さがちょうどいい!扉の開閉 ・・・(続きを読む
  • さとわん3104さん
  • 3 2015-12-03
  • 40インチのテレビを乗せるために購入しました。幅、高さがちょうどよく、デザインもシンプルで、ほぼ完成品で届くので良かったのですが…最初からか、配送中なのかわかりませんが、向かって左側の扉の角が削れていました。使っているうちに傷はつくかもしれませんが、ちょっとガッカリです。収納扉も、分かってはいましたが、1枚扉ではなく、ふたつにわかれていたほうが私には使いやすいかな、と思いました。安いから仕方ないんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • ゆいりょんさん

4 2016-11-01

ブラウン
当初は150センチのを買おうと検討していましたが、テレビがそんなに大きくないので、こにらの120センチを見つけ、ちょうどいいかなーと購入しました!
コンパクトと言えばコンパトかもしれません。
収納はそんなにないので、150センチにすれば良かったかなーとも思いました。
見た目は、遠目ではわかりませんが近くで見ると木の模様に色が塗ってあるのが少し浮き出てる感じがあり、安っぽく見えてしまいます。
でも、テレビを置くとわかりません!
他の人のレビューで傷があったなど書かれていて心配しましたが、私のところに届いたのは綺麗な状態のままでした。
新築用に購入したので、気分も新たにお部屋に馴染んでいい感じの品物です!

• ひさ6905さん
  • ひさ6905さん

4 2017-01-28

星4つ
扉が少し重いように感じましたのでマイナス1でした。デザインはとても良かったし組み立てもなく満足です

5 2017-05-25

こちらのデザインが気に入りお値段もとてもお安いので購入しました!まったく安っぽい感じもなく、作りも機能性もしっかりしていると思います。購入して良かったです!

5 2017-03-16

しっかりしてる
オシャレだし、しっかりしてるので大満足です。もう少し高さがあればよかったなーと思いました。扉の中もDVDケースが立てれるくらいの高さが欲しいー。

4 2016-12-13

商品には満足です。
ナチュラルな雰囲気で、商品そのものにはとても満足しています。
発送前なのか、配送中なのかは分かりませんが、商品に何ヵ所か傷や凹みがありました。
それが少し残念です…。

4 2016-12-05

コスパはいいが…
作りもしっかりしており、長く使えそう。
コスパはいいかと思います。
ただ、天板と他の部分で、木の質感が違っていたりと、細かいところで残念な感じです。

5 2016-10-11

遅くなりましたが、対応も迅速でとてもいい商品でした

5 2016-07-23

お正月のイベント中に購入!値段以上の価値ありです。

4 2016-07-06

キズが
テレビ台は思ってたよりもコンパクトに思えましたが、デザインもよく、色も落ち着いたブラウンで、きにいりました。
ただ、配達時に、ぶつけたのか、真ん中部分がキズになっていました。残念です。

5 2016-07-05

イメージ通り
ブラウンと迷いましたがナチュラルにしました。
床とマッチして、高級感もあっていいです。
お値段以上に見えると思います。
また、利用したいと思います。

4 2016-06-08

良いです☆
ナチュラルを買いました。このお値段にはとても見えません。無垢の感じもとても良く部屋のインテリアに馴染んでいます。

5 2015-06-18

良いです
附属の脚をつけるだけで簡単設置。
50インチのテレビ購入したのでサイズもぴったり。
値段も作りも大変気にいってます

5 2015-05-30

お洒落です
42インチのTV用に120センチナチュラルを買いました。部屋がお洒落に明るくなりました。

5 2016-02-28

優しい色。組み立ては簡単。足を取り付けるだけ。シールが付いているのでわかりやすい。
段ボール破れ数か所あり。配送業者かは不明。
商品★5。傷があって気分悪かったが商品は問題ない。

4 2015-10-29

42インチのテレビ台としてこちらのナチュラルを購入しました。以前使用していたテレビ台の高さが40cm程ありましたので低いかなと心配していたのですが、私の場合はこちらの高さの方がテレビが見やすくなりました。扉もゆっくりと開くのでバタンとならなくて安心です。その代わりに閉める時は最初重い感じがします。
色は思っていたよりくすんだ感じでしたが北欧風インテリアにも違和感ないですし、こちらのお値段で購入できてとても満足しております。
北欧風脚付きのキャビネット、チェストもあれば是非購入したいです。