• 東京510さん
  • 東京510さん

4 2013-09-15

ちょっと説明不足だけど、物は良いです!
思ったとおり、スタイリッシュで頑丈そうで、満足しています。
細かいことを言えば、木の削り方が粗かったりする箇所もありますが、ネジ穴の所だし、気になるほどではありません。
ただ、組み立て図がちょっと不親切です。
「本体の丸印と足の丸印を合わせて取り付けて下さい」とだけあって、付属の部品(金属や黒の“座金”と言われるようなモノ?)をどこにどのように使用するのか…、日曜大工の知識のない私にはさっぱり分かりません。
適当にネジに噛ませてみましたが、黒い輪の部品は固定されず、全く用をなしていません(笑)。
でも、どうにか頑丈に仕上がったようです。
37インチのTVを載せていますが、幅も十分あり、部屋にも馴染み、この価格でこの品質のものを手に入れられたことに満足しています。

4 2014-02-28

落ち着いてます
ブラウンを購入。あす楽で注文した次の朝に到着。急いで欲しいものだったのでとても助かりました。商品の感想を書くと、扉は結構かたいです。42インチのテレビを置いて、両端に10センチちょっとの余裕があります。脚をつける際に裏に傷があったが、まず見えるところではないので全然OK♪ただ写真ではわかりにくいが、艶が全くない。もう少し艶があれば最高でした。ナチュラルは艶がありそうに見えましたが、あらためてブラウンを写真で見ると艶ないですね(笑)確認不足でした。よく言えば落ち着いて見えますが、他の家具との調和が取れませんでした。全体的にはコストパフォーマンスは高いと思います。

5 2016-01-08

玄関先配達なので、リビングが2階にある我が家は運ぶのに大変でした(笑) 足を組み立てるだけなので、女1人でできました。(裏返したり移動させたりは2人で)
プリント板ではないので、高級感があってとても2万円には見えない素敵なテレビ台でビックリです!レビューにあった、傷やら問題点についてドキドキしてましたが、全く無し。うちの地域の配達業者の担当者さんは、いつも丁寧なので良かったのかもしれません。
2万円でこのクオリティなら大満足です!

5 2015-06-18

良いです
附属の脚をつけるだけで簡単設置。
50インチのテレビ購入したのでサイズもぴったり。
値段も作りも大変気にいってます

5 2015-05-30

お洒落です
42インチのTV用に120センチナチュラルを買いました。部屋がお洒落に明るくなりました。

5 2014-01-15

届いてすぐに使えるところが便利でした。足だけの組み立てだけだったので、すぐに使える事ができました。ブラウンを購入しましたが、色もとてもよかったです。見た目も落ち着いた高級感のある感じで気にいっています。

5 2013-10-03

和室に
とてもこのお値段に見えません。上品な感じでお値段以上だと思います。
組み立てもとても簡単なのですが組み立てに疎いわたしはちょっとした説明書があればいいなと思いました。

5 2013-09-20

さすが完成品
開けてすぐ組み立て完了。はやい。作業時間の手間・完成品の安心感等を考慮してもコストパフォーマンスは文句なしです。ただ単純に足をつけるだけなので組み立て説明書がなく、工作に疎い私は部品の使い方に若干苦慮しました。それでも10分は掛かりませんでした。良い買い物でした。

5 2016-02-28

優しい色。組み立ては簡単。足を取り付けるだけ。シールが付いているのでわかりやすい。
段ボール破れ数か所あり。配送業者かは不明。
商品★5。傷があって気分悪かったが商品は問題ない。

5 2014-09-09

我が家にぴったり
我が家の古い和室に合うかどうか悩んだものの、他に適したものが見つからなかったので、思い切って購入しました。
届いてみたら、デザインも色もぴったりでした。写真で見るのと実物が違うということもなく、イメージ通りです。
一つ文句を言うとすれば・・梱包が簡素なのは良いのですが、せめて天板の上に一枚なにかで保護してあると良いと思うのですが。ダンボールを開ける時、カッターで気をつけて開けたにも関わらず、少し傷ついてしまいました。

5 2014-08-09

とてもカッコイイテレビボードが届きました。ぼぼ完成品で脚は10分位で簡単に取り付ける事ができました。

5 2015-02-22

買って良かったです。
こどもが大きくなり、我が家のぺらっぺらのスチール製テレビ台では、台ごと移動されて、テレビの配線を引き抜いたり、DVDデッキのボタンを押しまくる等のイタズラする様になってしまいました。
そこでイタズラ防止の為に、色々探したのですがなかなか良い物がなく、ようやく巡り合ったのがこのテレビ台です。
前面か格子状になっていて、更にガラスになっているので、イタズラを防止しつつ、リモコン操作が可能で、まさに欲しかった物でした。
しかも、お値段以上の高級感で、あまり見ないタイプですので、こどもが大きくなっても大切に使い続けたいと思います。
組み立ては脚を付けるだけなので、暴れん坊でイタズラっ子がいても大丈夫でした。
ポイントも10倍で、送料込みなので、お得な買い物が出来て良かったと思っています。

4 2015-02-25

届きました!
他の購入者の方もレビューされていましたが…。梱包が簡素で、薄手の段ボールの中にビニール袋1枚のみが掛けられた商品が。角には段ボールで多少の保護。衝撃を和らげる様な詰め物は有りませんでした。配送業者から受け取った時には、既に薄手の段ボールが15センチ程度破れてる箇所
が…。ナチュラル・ブラウン2台購入したのですが、破れは両方の段ボールに有りました。スグに商品が破損していないかを確認しましたが、幸いキズ等は無く無事でし
た。
商品自体は2色共、それぞれ程よい高級感が有って素人の私の目からはとても
シッカリ作られている印象です。
購入して良かったと満足していますが、梱包の簡素さは残念です。なので★4にしました。

4 2015-10-29

42インチのテレビ台としてこちらのナチュラルを購入しました。以前使用していたテレビ台の高さが40cm程ありましたので低いかなと心配していたのですが、私の場合はこちらの高さの方がテレビが見やすくなりました。扉もゆっくりと開くのでバタンとならなくて安心です。その代わりに閉める時は最初重い感じがします。
色は思っていたよりくすんだ感じでしたが北欧風インテリアにも違和感ないですし、こちらのお値段で購入できてとても満足しております。
北欧風脚付きのキャビネット、チェストもあれば是非購入したいです。

4 2014-02-17

199397-20140130-0446568330
脚付きのTVボード(北欧スタイル?)を探すと
価格が高めな物が多くて悩んでいました。
手頃な価格で評価も高くほぼ完成品だったので選びましたが
到着までそんなに期待はしてなかったのですが
予想の2割り増しぐらいカッチリした出来でした。
中にBLレコーダーとミニコンポを収納したのですが
正面から丸見えじゃないのでレトロ風インテリアとマッチしました。
ガラスが入っているので埃も入りにくく
リモコンの反応も問題ありませんでした。