4 2023-12-31

カラー:グレー(メッシュ)

コイルマットレスからの買い替えで購入しました。
しっかりめの硬さで、安定した姿勢で眠れます

2024-01-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • 青熊さん
  • 青熊さん

4 2014-05-18

満足です。
厚みがしっかりとあるので、まったく底づきもしないし快適です。
思っていたより軽いのもよかったです。

5 2016-06-12

いいじゃん
最初は臭いが少しありましたが、2日ほどで臭いは消えました。
まだ、使用していませんが安くて良い買い物が出来たと思っています

5 2014-04-04

大大満足です(^_^)ノ
初めての商品購入です!こちらのお店は、自分の中では1,2を争うぐらいのお店で満足しています!マットレスは明日から使う予定です<(_ _)>

5 2018-08-20

いまのところは大満足です。
最初セミダブルで注文したのですが、すぐにサイズ間違いに気づき変更を依頼したところ、自分携帯を替え注文した時とアドレスが変わってしまった関係か、依頼メールの返事が来なかったのですが、変更依頼後のサイズでしっかり届きました。
自分のベットにぴったりのサイズで変更がしっかり反映されてよかったです。
商品はというと、柔らかすぎず硬すぎず、今のところいい感じです。
後は耐久性かな。これが一番重要だと思います。
期待を込めて☆5です。

5 2015-02-19

午前中に配されました。
コンパクトな梱包にビックリでした〜さっそく開けてみて、皆さんが言ってる匂いは特に感じませんでした。
だんだん膨らんできてるので問題ないと思います。
速く横になりたいです(^o^)v
期待してます!

• fugu1号さん
  • fugu1号さん

5 2021-12-09

圧縮されたビニールから出すとすぐに元の厚さに復元しましたが、念のため数日間そのままおいてから使用しました。とてもしっかりしたマットレスで、今のところはヘタる気配が全く感じられず長持ちしそうな気がします。自分が硬めのものを選んで購入したのですが、本当に硬かったのでこの上に安い敷布団を買ってしいたらちょうどよかったです。

2021-12-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-09-16

固い!でもよく眠れる
想像以上に固いですが、非常によく眠れました。
元々、畳&布団派でベット&マットレスは嫌でしたが、明らかに夜中起きなくなり熟睡できてます。
妊婦の妻も寝返りしやすいと言っており、
この価格でこの厚みで快適なのが買えることがわかったのが収穫。
この価格なら数年で買い換え前提でいけるかなと。
色が売り切れでブラックにしたが、カバーしたら分からないので問題なし
マットレス否定派としては、良い意味で常識覆されたので満足度110点くらい!

2021-09-16
また満足度110点とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2021-09-14

すごい気持ちいいです。
二か月くらい待ってやっと届きました。レビュー数が多くて安心してました。やはり、正しかったです。
分厚さもよく、すごい気持ちいいです。

2021-09-14
高反発マットレス気に入っていただき大変嬉しい限りです。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2020-10-14

いい感じ
いいと思います。あとは耐久性があるか試してみます。また機会があればよろしくお願いします。

2020-10-14
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。また、ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。

5 2018-01-19

肩の痛みがなくなった!
起きたときに肩が痛く、高反発のマットレスを探していました。
使用して1日目から、起きたときの肩の痛みがなくなり、感動しました。
開封時にカバーを外すと、マットレス本体に茶色い粉?のようなものが付いていたので、ガムテープでペタペタ取り除きましたが、それ以外に不具合はありません。
いい買い物をしました!

5 2016-12-24

使ってみた
届いた時は柔らかいと思ってたけど、寝てみたら高反発で良かったです。
これはオススメだと思います。

5 2015-05-18

とても気に入りました
午前中着でしたが、みるみる膨らんで到着初日の夜から問題なく使用できました。当日は慣れないせいか幾分固く感じ眠りも浅かったのですが、二日目からは快眠でした。
上手く伝えにくいのですが、それまで使用していた綿の敷布団では、肩や腰、お尻やかかとなどは接地しているのですが、それ以外の場所は宙に浮いている状態でした。それが当品では、身体の全ての場所が接地していて、それらの箇所が下から押し上げてくれているような心地よさです。コスパは非常に高いと思います。

5 2015-01-21

8センチの高反発マットを1年半くらい使用していましたが、反発の戻りが悪くなり腰が痛くなりました。今回はより幅のあるこの商品を購入。注文後すぐに届きました。開封時少し心配でしたが半日くらいで10センチ幅に。早速使用すると以前使用していた物より寝心地が良く腰は痛くありません。価格は安価でポイント10倍で大満足。次回もリピートします。

5 2014-07-19

待ってました!!
届きました♪
これまでは和室に布団を敷いて寝てましたが…布団がヘタって来たのと、体重増もあってマットレスを検討していたところ、ネットでこの商品を見て、安いからどうだろうな?と思いながらも注文ボタンをポチっ!
先程届いたので早速箱を開けて、包んでいたビニールを外すと、あっという間に膨らみました。時間は10分くらいでしたし、臭いなんて全く気にならないです。
このレビューもマットレスに寝そべりながら、打ち込んでます。
今夜が楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス