高反発 極厚10cm セミダブル 【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 満足しています
  • 小さな虫や汚れがついた時に黒や茶色だと気が付きにくいのでアイボリーを購入しました。身長171cm体重60kgの中肉中背ですが底付きはありません。一箇所に体重をかけて座ったりするとかなりへこみますが、寝てみると体重が分散されるので腰が少しだけ沈むのが分かる程度でかなり硬めだと思います。私は臭いがかなり気になる性質ですが、新品状態から特に臭いを感じませんでした。商品が届いて梱包を開けてから2 ・・・(続きを読む
  • Lagiacrusさん
  • 3 2015-09-17
  • 虫が苦手な人は買わない方がいいと思います
  • 購入前に似たようなレビューが気にかかってはいたのですが全体的に★も高く価格も安いので、思い切って購入。でも、心配が的中。「虫入りマットレス」でした。マットレスを包んでいる圧縮袋の隙間にゴマに無数の毛が生えたような小さな虫の死骸をいくつも発見。圧縮袋を開け、マットレスに空気を含ませると、次はボールペン先くらいの小さなものから米粒くらいの大きなものまで虫の死骸がカバーに点々と…。見 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

凄くいいです
なんといっても安いし 凄く寝やすいです。 まくらは 硬めがいいかな〜 買い替えよう(笑)腰痛がなくなり最高です

5 2016-03-02

セミダブル
このぐらいの広さの方が、ゆったりと眠れます。朝の腰痛が和らぎました。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

4 2016-06-09

大きさ・硬さ・色などは大満足の商品です。
ただひとつ、この匂いにはげんなりしますね。
対策をしてあってこれでは、他店のニオイ対策をされていない分だったら
到着直後に廃棄してるかもしれません。
すぐに使いたかったので、現在は寝るときに使用して昼間は部屋で立てて干す状態を繰り返していますが、なかなか消えてくれません。
匂いを除けば価格から言っても最高だと思います。

5 2016-05-09

腰痛対策におすすめ☆
布団を柔らかいものに替えたら、寝起きの腰痛がひどく朝が大変なことに…
高反発のマットレスがよいと聞き、こちらを購入しました。
お値段が安いのではずしても仕方ないかなーと思っていましたが、寝心地最高です♪
実家にある何万円もする高反発マットレスと比べても遜色ないです。
三つ折りと悩んだけど、折り目からの凹みが心配でこちらにしました。
すごく欲をいえば、カバーに埃がつきやすいので改善お願いしたいです。
でも、お値段からしたら素晴らしいクオリティだと思います(^人^)

• RumiMomさん
  • RumiMomさん

5 2015-07-26

とても気に入ってます。
私が使用している高反発マットを父に紹介したところ、試しに寝てみてとても気に入り、早速注文して欲しいと頼まれ、両親の分をセミダブルとシングルサイズで注文しました。とってもコンパクトに圧縮されて届いたので、早く10cmの厚さに戻ったシングルサイズのマットを見て、父が自分の「サイズが間違っている!」と騒ぐ場面も^_^; 翌日には無事厚さが10cmになったようで、ホッとしました。注文してからアッと言う間に届いたので、感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-05-27

しっかりしている
前回の低反発と合わせて二回目の購入。
今回は自分用として。
この高反発に薄めの低反発を乗せて使用しています。
寝心地いいですね。
それまでは床を背中に感じたのですが、それが全くなくなりました。
オススメです。

5 2016-05-07

使い心地最高です。対応も迅速で感謝です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

• 美矢美さん
  • 美矢美さん

5 2016-04-19

満足しています
家族分シングル2ケセミダブル1ケ買いました
180Nの硬さを選んだのですが 女性の私でも
違和感なく使っています
以前は寝返りが少なかったのか いつも目覚めは
あちこち痛かったのですが このマットにしてからは毎朝心地よく目覚めています 匂いも口コミにあるほど気にならないので とってもお買い得な商品です。

5 2016-03-26

もっと早く買えば良かった
いつも寝起きは腰痛で起き上がるのが大変でしたが、こちらを使用した翌朝、早速腰痛がなく本当にビックリしました。高反発マットレスというと高価なイメージがありましたが、お値段もとてもリーズナブルだったので購入しやすかったです。
梱包を解いたときの独特な匂いはやはり気になりますが、しばらくすれば気にならなくなります。
買って良かったです。

5 2015-12-26

やばい
今までそんなにレビューを書くことはなかったのですが、こちらの商品は書くほどの価値があります。
今までは座布団のような布団を使っていて、仕事中腰痛がひどいため購入。使ってみた感想は腰痛も軽くなり仕事中の(腰痛)ストレスもなくなりました。
一つ言うなら、寝心地よすぎて携帯の充電をする前に寝てしまうことです。
ぜひおすすめします。

5 2015-12-09

すごくしっかりしています!
彼氏に贈りましたがかなり満足しています!
配送もコンパクトにしてあり助かりました!

• hiroshinetさん
  • hiroshinetさん

5 2015-11-20

開封後すぐに膨らみました。1時間もしないうちに規定厚さになったと思います。
高反発ということで固いかもと思っていましたが、そんなことはなく、お尻部分が軽く沈む程度で寝心地がよいです。ただ、フチに座ると思ったより沈みました。ベットならあたりまえなのかもしれませんがソファー替わりにフチに座らない方がよいと思いました。

5 2015-10-13

良く寝れます。
硬さもいい感じでとてもよく寝られます。
買い換えて良かったです。

4 2015-10-12

3度目の購入☆
今回は高反発Zマットレスと布団7点セットを購入~!
商品も早く届いて良かったです。
布団の上掛けがペラペラなのが残念な事とマットレスが2日目なのに10センチに膨らまず戻りません‥。
もう少し膨らむのを待ってみようと思います☆

4 2015-08-25

ペタンこの敷布団に寝ていたので、最近背中が痛くて起きる日々でした。低反発のマットレスがいいと聞いて検索したら、腰痛持ちには高反発の方がいいと言うことなので、思い切ってこちらを購入することに。使って1週間の感想。180Nで固めというのはせんべい布団から考えると軟らかく感じますが、程よく体が沈む感じなど、寝心地もよく、背中の痛みも以前よりは治ってきたように思います。買い換えてよかったです。