高反発 極厚10cm セミダブル ★今夜20時〜4...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 満足しています
  • 小さな虫や汚れがついた時に黒や茶色だと気が付きにくいのでアイボリーを購入しました。身長171cm体重60kgの中肉中背ですが底付きはありません。一箇所に体重をかけて座ったりするとかなりへこみますが、寝てみると体重が分散されるので腰が少しだけ沈むのが分かる程度でかなり硬めだと思います。私は臭いがかなり気になる性質ですが、新品状態から特に臭いを感じませんでした。商品が届いて梱包を開けてから2 ・・・(続きを読む
  • Lagiacrusさん
  • 3 2015-09-17
  • 虫が苦手な人は買わない方がいいと思います
  • 購入前に似たようなレビューが気にかかってはいたのですが全体的に★も高く価格も安いので、思い切って購入。でも、心配が的中。「虫入りマットレス」でした。マットレスを包んでいる圧縮袋の隙間にゴマに無数の毛が生えたような小さな虫の死骸をいくつも発見。圧縮袋を開け、マットレスに空気を含ませると、次はボールペン先くらいの小さなものから米粒くらいの大きなものまで虫の死骸がカバーに点々と…。見 ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

凄くいいです
なんといっても安いし 凄く寝やすいです。 まくらは 硬めがいいかな〜 買い替えよう(笑)腰痛がなくなり最高です

5 2016-03-02

セミダブル
このぐらいの広さの方が、ゆったりと眠れます。朝の腰痛が和らぎました。

5 2015-11-21

リピート
カバーも触り心地が良く、厚さも良いです。
届いた時の折り目もきれいになくなりました。
以前購入してから気に入り、
子供たちの布団も買い換えようと思いリピートしました。
私的にこの厚みと寝心地の良さでこの値段は安いです。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

4 2016-06-09

大きさ・硬さ・色などは大満足の商品です。
ただひとつ、この匂いにはげんなりしますね。
対策をしてあってこれでは、他店のニオイ対策をされていない分だったら
到着直後に廃棄してるかもしれません。
すぐに使いたかったので、現在は寝るときに使用して昼間は部屋で立てて干す状態を繰り返していますが、なかなか消えてくれません。
匂いを除けば価格から言っても最高だと思います。

5 2016-07-16

対応に感謝
去年シングルサイズを誕生日プレゼントに贈り、
今年はセミダブルサイズが欲しいと言われたのでリピートです。
それほど寝心地が良いそうです^^*
友人の誕生日が7月中旬で、商品の発送も7月中旬頃と記載されていたので
なんとか友人の誕生日当日に届けて欲しいとショップの方に伝えたところ
とても丁寧に対応して下さり、無事に誕生日当日に
商品を届けることができました!
また機会があればぜひ利用したいショップさんです^^

4 2016-07-05

気持ちがいいです
我が家でもともと使っていたのが低反発の4センチでした。最初は良かったのですが、あっという間にへたってぺったんこに。
やはり8センチか10センチぐらいは必要?と思ってこちらのマットレスを選びました。今度は高反発に。
腰の痛みもなくなり、すごく寝ていて気持ちが良いです。
このぐらいの厚みは絶対必要だと思います。
匂いもほとんど気にならないレベルでした。

• haru4848さん
  • haru4848さん

4 2016-06-23

少しにおいが・・・
寝心地には大変満足していますが、皆さんのレビューのように少しにおいが気になります。他は満足しています。買って損はない商品だと思います。

5 2016-06-12

いいじゃん
最初は臭いが少しありましたが、2日ほどで臭いは消えました。
まだ、使用していませんが安くて良い買い物が出来たと思っています

5 2016-06-01

寝心地が良いです。
すっかり気に入っています。
初日から特に臭いもなく、問題なく使えています。

5 2016-05-09

腰痛対策におすすめ☆
布団を柔らかいものに替えたら、寝起きの腰痛がひどく朝が大変なことに…
高反発のマットレスがよいと聞き、こちらを購入しました。
お値段が安いのではずしても仕方ないかなーと思っていましたが、寝心地最高です♪
実家にある何万円もする高反発マットレスと比べても遜色ないです。
三つ折りと悩んだけど、折り目からの凹みが心配でこちらにしました。
すごく欲をいえば、カバーに埃がつきやすいので改善お願いしたいです。
でも、お値段からしたら素晴らしいクオリティだと思います(^人^)

• 美矢美さん
  • 美矢美さん

5 2016-04-19

満足しています
家族分シングル2ケセミダブル1ケ買いました
180Nの硬さを選んだのですが 女性の私でも
違和感なく使っています
以前は寝返りが少なかったのか いつも目覚めは
あちこち痛かったのですが このマットにしてからは毎朝心地よく目覚めています 匂いも口コミにあるほど気にならないので とってもお買い得な商品です。

5 2016-03-26

もっと早く買えば良かった
いつも寝起きは腰痛で起き上がるのが大変でしたが、こちらを使用した翌朝、早速腰痛がなく本当にビックリしました。高反発マットレスというと高価なイメージがありましたが、お値段もとてもリーズナブルだったので購入しやすかったです。
梱包を解いたときの独特な匂いはやはり気になりますが、しばらくすれば気にならなくなります。
買って良かったです。

5 2015-12-26

やばい
今までそんなにレビューを書くことはなかったのですが、こちらの商品は書くほどの価値があります。
今までは座布団のような布団を使っていて、仕事中腰痛がひどいため購入。使ってみた感想は腰痛も軽くなり仕事中の(腰痛)ストレスもなくなりました。
一つ言うなら、寝心地よすぎて携帯の充電をする前に寝てしまうことです。
ぜひおすすめします。

5 2015-12-26

届きました。硬さもちょうどよく満足してます。

• hiroshinetさん
  • hiroshinetさん

5 2015-11-20

開封後すぐに膨らみました。1時間もしないうちに規定厚さになったと思います。
高反発ということで固いかもと思っていましたが、そんなことはなく、お尻部分が軽く沈む程度で寝心地がよいです。ただ、フチに座ると思ったより沈みました。ベットならあたりまえなのかもしれませんがソファー替わりにフチに座らない方がよいと思いました。