4 2015-06-28

しっかりしています
リクライニングできることと、掃除のしやすさを考えて、初めて折りたたみベッドを購入しました。
軽量となっていますが、それでもしっかりしているだけあって女性にはかなりの重量でしたので、完成品でよかった!という感じです。
梱包を解くだけでも汗だくでしたから・・・。
高反発というだけあってマット部分はしっかりしていていますが、そのまま横になると素材の音がしゃりしゃりと聞こえるのが気になりますし、メッシュ部分が素肌にあたるといまいちです。
どのみち汗対策でパッドシーツか何かは敷くつもりなので、それで様子を見ることにします。

4 2016-07-25

高反発が心地よい
高反発でリクライニングで超軽量とは最高だなと思って購入しましたが、2改へ上げるのに、男2人でやっとでした。寝心地はやっぱりグッドでしたし、リクライニングもなかなかよろしい感じですし、このお値段ならお買い得かと思います。ただし1階で使用するのが良いかと思います。

4 2016-04-06

まあまあのベッドです
部屋が狭いのでこれに決めました。届いたとき、段ボールの一部が破れていて傷がないか心配しましたが、大丈夫だったのでほっとしました。軽量となっていましたが、重くて2階へ上げるのが大変でした。ベッドを開いたり閉じたりが、もっと楽なのかと思っていましたが、慣れが必要です。高反発はマットは寝やすいと思います。

4 2016-02-29

お値段納得の品です
届いた時の梱包の大きさに私一人で出来るかな?と案じましたが、梱包さえ取り除けば簡単に広げて直ぐ設置出来ました。
高反発…確かに今まで使っていた低反発マット使用の畳の上に敷いてたのとは大違い!腰痛持ちの私には寝心地良く高さも丁度良く、身体起こし易く立ち上がりが楽になりました。
確かに匂いが暫く続きます。だから、毎日出掛ける時には窓開けて風通しし続けて匂いを早く無くす様にしています。

5 2016-01-25

熟睡してくれました!
要介護4のほとんどベッドに寝たり座ったりで1日を過ごす実家の母が、家族の事情で1週間ほど我が家で暮らしてもらうことになりました。
母が帰った後は私が使おうと決め、レンタルせずに購入しました。
自分のベッドに不満があって熟睡出来ない母が、ちょうどいい固さでぐっすり朝まで寝られたそうです。
借りるよりもお安い値段で、大満足のお買い物です。

• aki_fc3sさん
  • aki_fc3sさん

5 2015-09-19

狭い部屋にもピッタリです
部屋が狭く家具の関係で、折りたたみのベットすらサイズで断念する中
本商品を見つけました、競合商品より脚が少し短く
ジャストサイズで設置することが出来ました。
ベットマットもしっかりしており、とても快適です。
もちろん据え置きのベッドと比べると寝心地では若干劣りますが
十分普段使いとして実用できる商品です。

• 熟睡0113さん
  • 熟睡0113さん

4 2014-03-16

満足満足
初高反発マットレスでしたが寝心地最高。
腰痛持ち(特に起きる時つらい)ですが、朝も違和感なく起きれます。
リクライニング付きな為、子供達からは介護ベッドと言われていますが
何と言われようが寝心地がいいので満足です。
只折りたたんだ時にストッパーが外れやすいのでそこだけがマイナスでした。
注文からの流れは、店舗の方の丁寧な対応もありストレスなく
届き大満足です。
買って損なし!コスパ最高!

4 2014-01-09

不器用なので箱から出して即使えるのは本当に助かりました。
高反発の折りたたみは中々ないので今までは低反発の物を使っていたのですがこのベットに変えてから腰の負担がずいぶん減りました買ってよかったです。
☆1つ減らしたのは梱包材の発砲スチロールの始末にすごく手間取ったからです。
箱から出すときに発砲が割れてベットや手にまとわりついてもう;

4 2013-11-10

軽いです。
以前つかっていた折りたたみ式ベッドのキャスターが壊れて、新しく買うことにしました。
色々探していて高反発でなるべく価格の安いもので行き当たりました。
以前のベッドは組み立て式で厄介でしたが、こちらの商品は梱包を開けたら、組み上がっていて、とても軽くってたすかりました。おりたたみもスムーズですが、前に使っていたベッドよりは小さめでした。

5 2016-08-22

心地よいベッドです
とてもしっかりしていて背中も痛くないです。
固さがちょうどいい感じです。
お店のかたの丁寧なメールもうれしかったです。
おすすめベッドです。

5 2016-04-21

コスパ高いです。
以前、低反発を買いましたが
へたりが気になり、今回は高反発に。
大正解でした。
寝心地がってもよく、大満足です。

• ykyhさん
  • ykyhさん

4 2016-04-05

少し硬い!
少し硬いかな!でも体重が重い子どもには有り難いと思う。
この上にマットを引いて寝てます。
199397-20160327-0674413315-1

5 2016-04-03

子供のために購入しました。思っていたほどの高反発は感じられないようですが、満足したようです。

5 2016-03-17

いいベッドですね!
夫の為に購入しました。腰が痛いというので低反発マットを使っていましたが体が沈んで具合が悪いというので、こちらを購入しました。届いた日の夜に早速、使用しました。臭いも気にならず寝心地はよさそうです。マットの厚みもありしっかりしていると思います。又、配送が早いので最高です。

5 2016-02-18

母の希望で購入。心地よく眠れるそうで喜んでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド