5 2014-09-09

高反発ベッドいいですね
洋間に布団二枚重ねで寝ていましたが、昔から腰痛と肩こりがひどいので、今回思い切って購入してみました。以前低反発マットを買ったのですが、背中の調子が良くなかったので、高反発にしました。マットが硬くて良さそうです。

4 2014-01-22

受注番号] 199397-20140115-0370213114
遅くなりました
とても、素早く届きました(素晴らしい)
殆ど低反発マットばかりで 高反発は 比べて選べませんでしたが
中々良い高反発ベットを購入出来、満足しています
私は、上にエアリーマットを重ねました
ベットより13センチ位 はみ出ますが 問題無いです
高反発にプラス エアリーマットで抜群に寝心地良いです
ベットは思ったより(私には重かった・・折り畳み 広げも
あまり スムーズに出来なかった
ですが、殆ど 引きっぱなしなので 問題無しという事で・・

4 2016-02-12

夫も満足
これまでも折り畳みベッドを使用しておりました、それに比べこの商品は軽量でしかも敷き毛布いらずの厚手の高反発マットレスが装着されているので薄い敷きパッドのみで使用できるのもいいです。使用者の夫は大変満足しております。
値段もとても手ごろで申し分ありません。柔らかいマットが好きな方には向いていないかもしれません。欲を言えばキャスター部分がソフトタイプだとフローリングに優しいかもしれません。毎日折りたたんでいるのでフローリングへの負担が気になります。長期使用に耐えられることを願っています。
注文後中1日と九州から最短で届き満足しています。

5 2016-01-25

熟睡してくれました!
要介護4のほとんどベッドに寝たり座ったりで1日を過ごす実家の母が、家族の事情で1週間ほど我が家で暮らしてもらうことになりました。
母が帰った後は私が使おうと決め、レンタルせずに購入しました。
自分のベッドに不満があって熟睡出来ない母が、ちょうどいい固さでぐっすり朝まで寝られたそうです。
借りるよりもお安い値段で、大満足のお買い物です。

• ykyhさん
  • ykyhさん

4 2016-04-05

少し硬い!
少し硬いかな!でも体重が重い子どもには有り難いと思う。
この上にマットを引いて寝てます。
199397-20160327-0674413315-1

5 2016-03-17

いいベッドですね!
夫の為に購入しました。腰が痛いというので低反発マットを使っていましたが体が沈んで具合が悪いというので、こちらを購入しました。届いた日の夜に早速、使用しました。臭いも気にならず寝心地はよさそうです。マットの厚みもありしっかりしていると思います。又、配送が早いので最高です。

5 2016-02-08

高反発で寝心地は最高です。腰が痛くなりません。作りもしっかりしていると思います。ただ、軽量タイプといっても、重くて大きいので、玄関までの配達だったので部屋まで運び、梱包を解くのに苦労しました。女性ひとりでは大変でした。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

4 2015-09-07

GOOD!コスパ!
母に折りたたみBEDを頼まれて購入しました。
とにかく、完成品を探してたので満足です。
配送が速くて助かりました。
安眠を強化するため、高質のマットレスを
買って大変良かったと言ってます。

5 2015-08-10

子供用に
マットレスも厚みがあって良いと思います。

• rskmfさん
  • rskmfさん

4 2014-09-06

値段の割にはいいです。
マットレスの硬さはまぁまぁです。ベッドの高さは丁度いいです。折りたたむのも軽くていいです。
ただ、マットレスはやはり、体の体温がこもり暑いです。今まで羽毛の敷き布団を使っていて涼しかったので、熱がこもるのがわかります。
まあ、これから寒くなるのでいいかもしれません。
商品は値段の割にはいいです。

4 2014-06-09

高反発折りたたみベッド完成品
以前使っていた高反発マットレスが気に入っていたので、この商品を見つけて期待して注文したのですが、このマットは私にはちょっと硬すぎました。
それにマットを触った時のシャカシャカとする音が気になりました。
寝ているときにはそれほど音は気にならないのですが、結局上に他のマットレスを敷いて使っています。シーツだけ敷いて使いたかったのですが・・・

• ron1220さん
  • ron1220さん

5 2014-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
良いです!
大きさ、使いやすさともよかったです。おススメ!!

• satou梅さん
  • satou梅さん

4 2014-03-10

母のために購入
しっかりと支えられている感じが気に入っています。
起き上がった時にベッドにして楽になったそうです。
それに、布団より暖かいねって。
てすり付きがあればもっとよかったです。

• 姐御0084さん
  • 姐御0084さん

4 2014-03-03

母にプレゼント!
足の骨折でベッドが必要になった母に準備しました。折りたたみでリクライニング、マットもなかなか良いです。ただ2つバネがはずはれてるのですが、どこにはめるの?と焦りました。運送中、あるいは箱出しぬ際に外れたのか、あるいは元々、外れてたの?結局、これなんかな?というとこにつけるしかありません。

4 2013-08-18

気に入ってます。
お店の対応は、迅速で丁寧、親切で大変、良かったです。ただ、梱包の段ボールが、汚れていたのが、残念でした。マットが、数日、臭いが気になり臭かったです。しかし、組立不要で、寝心地が、とても良いので、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド