★今夜20時〜4H限定P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 寝心地抜群!
  • この度、会社の仮眠用にこちらのベッドを購入しました。介護職なので腰を痛めているスタッフが多い中「寝やすい!」と高反発の新しいベッドに皆夢中です。高反発といいましてもゴツゴツ硬くなく、カラダに優しくフィットし本日私も気持ち良く眠る事が出来ました。箱が汚い、ニオイが気になるというレビューがありましたが...箱は少し汚れています。(段ボールに取っ手がないから引きずって運んでる感じの汚れ) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • しっかりしてます
  • 届いて箱を開けて開いてみると、キャスターの部分のプラスチックの部品(穴埋めに使うやつかな)が外れていたのではめましたが、ベッドを開くとまたポロリ・・・使うには支障が無いので瞬間接着剤で引っ付けておきました。あとはベッドの裏のスプリングも外れやすかったです・・・。まぁ使うには支障なく、マットレスもしっかり厚みがあって折り目の部分の凹みもないので腰に負担も無さそうです。 ・・・(続きを読む
  • コギゆきちさん

4 2016-02-12

夫も満足
これまでも折り畳みベッドを使用しておりました、それに比べこの商品は軽量でしかも敷き毛布いらずの厚手の高反発マットレスが装着されているので薄い敷きパッドのみで使用できるのもいいです。使用者の夫は大変満足しております。
値段もとても手ごろで申し分ありません。柔らかいマットが好きな方には向いていないかもしれません。欲を言えばキャスター部分がソフトタイプだとフローリングに優しいかもしれません。毎日折りたたんでいるのでフローリングへの負担が気になります。長期使用に耐えられることを願っています。
注文後中1日と九州から最短で届き満足しています。

5 2016-02-10

寝心地はいいです
部屋改装の息子に購入しました。商品は良いです。折り畳みも簡単だし背もたれが何段階にもリクライニングできるし分厚いマットで寝心地も良いとの事。ただ 重い!です。配達は一人なので場合によっては玄関まで一緒に運ぶ時もあります。梱包をほどくのも結構大変なので男の人の手が必ずあるほうが良いです。息子の部屋は二階なので改装業者さんに運んでもらいました。完成品で有難かったです。すぐに使えます。普通のシングルサイズの布団で大丈夫です。

4 2016-07-25

高反発が心地よい
高反発でリクライニングで超軽量とは最高だなと思って購入しましたが、2改へ上げるのに、男2人でやっとでした。寝心地はやっぱりグッドでしたし、リクライニングもなかなかよろしい感じですし、このお値段ならお買い得かと思います。ただし1階で使用するのが良いかと思います。

5 2016-04-21

コスパ高いです。
以前、低反発を買いましたが
へたりが気になり、今回は高反発に。
大正解でした。
寝心地がってもよく、大満足です。

4 2016-04-06

まあまあのベッドです
部屋が狭いのでこれに決めました。届いたとき、段ボールの一部が破れていて傷がないか心配しましたが、大丈夫だったのでほっとしました。軽量となっていましたが、重くて2階へ上げるのが大変でした。ベッドを開いたり閉じたりが、もっと楽なのかと思っていましたが、慣れが必要です。高反発はマットは寝やすいと思います。

4 2016-02-29

お値段納得の品です
届いた時の梱包の大きさに私一人で出来るかな?と案じましたが、梱包さえ取り除けば簡単に広げて直ぐ設置出来ました。
高反発…確かに今まで使っていた低反発マット使用の畳の上に敷いてたのとは大違い!腰痛持ちの私には寝心地良く高さも丁度良く、身体起こし易く立ち上がりが楽になりました。
確かに匂いが暫く続きます。だから、毎日出掛ける時には窓開けて風通しし続けて匂いを早く無くす様にしています。

5 2016-01-25

熟睡してくれました!
要介護4のほとんどベッドに寝たり座ったりで1日を過ごす実家の母が、家族の事情で1週間ほど我が家で暮らしてもらうことになりました。
母が帰った後は私が使おうと決め、レンタルせずに購入しました。
自分のベッドに不満があって熟睡出来ない母が、ちょうどいい固さでぐっすり朝まで寝られたそうです。
借りるよりもお安い値段で、大満足のお買い物です。

• aki_fc3sさん
  • aki_fc3sさん

5 2015-09-19

狭い部屋にもピッタリです
部屋が狭く家具の関係で、折りたたみのベットすらサイズで断念する中
本商品を見つけました、競合商品より脚が少し短く
ジャストサイズで設置することが出来ました。
ベットマットもしっかりしており、とても快適です。
もちろん据え置きのベッドと比べると寝心地では若干劣りますが
十分普段使いとして実用できる商品です。

• ykyhさん
  • ykyhさん

4 2016-04-05

少し硬い!
少し硬いかな!でも体重が重い子どもには有り難いと思う。
この上にマットを引いて寝てます。
199397-20160327-0674413315-1

5 2016-04-03

子供のために購入しました。思っていたほどの高反発は感じられないようですが、満足したようです。

5 2016-03-17

いいベッドですね!
夫の為に購入しました。腰が痛いというので低反発マットを使っていましたが体が沈んで具合が悪いというので、こちらを購入しました。届いた日の夜に早速、使用しました。臭いも気にならず寝心地はよさそうです。マットの厚みもありしっかりしていると思います。又、配送が早いので最高です。

5 2016-02-18

母の希望で購入。心地よく眠れるそうで喜んでます。

5 2016-02-15

折りたたみも問題なく軽々とできて、寝心地はとてもいいです。
高反発はほんとに気持ちいいと思います。

4 2016-02-13

到着からすぐつかえる事が最高です。ただ、おりたたみがうまくいかない…。

5 2016-02-08

高反発で寝心地は最高です。腰が痛くなりません。作りもしっかりしていると思います。ただ、軽量タイプといっても、重くて大きいので、玄関までの配達だったので部屋まで運び、梱包を解くのに苦労しました。女性ひとりでは大変でした。