【送料無料】プレミアム 密度50D 8cm ダブ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-22
  • 40D以下の低反発から50Dへの買い替え
  • 以前使用していた低反発マットレスからの買い替えで、こちらの商品を選びました。成型するまで→ 6時間程広げて放置してほぼ前面8cmに戻った感じです。ダブルサイズでしたが、縦半分に折られ端から巻かれていました。ビニールに空気が抜かれて入っていたため、マットレスはかなり固く、広げるのに力を要します。臭い→ 6時間程の放置では独特の臭いは抜けません。使用しながら1週間程で臭いが軽くなりましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 使っています
  • お手頃な価格が目にとまり,今回初めてこの商品を購入しました。寝心地はとても良く,腰とか体の痛みは感じられず,寝心地を重視して買った自分にとっては,悪い買い物ではないと思っています。しかし,臭いは気になります。到着後すぐに開封し,しばらく外に干して,翌日から使い始めたのですが,鼻がきく方ではない自分が気になるので,敏感な人は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

商品の配送、メール連絡の対応が早く、梱包もきれいで問題なく届きました。
ダブルサイズを購入したので重さがかなりありましたが、毎日快適に睡眠をとることができ、良い買い物をすることができました。
また購入する機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-12-14

寝起き爽快!!
以前高反発マットレスを購入しましたが、結婚して嫁に合わせて低反発マットレスに買い替えました。目覚めが良く、腰も痛くないと嫁にも好評です。

4 2015-10-03

良かった
有名ブランドにするか迷いましたが、これでも十分な感じです。
ただ、匂いがちょいします!
後、私の場合マクラをいい低反発にしないと、普通の枕や安い低反発では、身体は沈むが頭が圧迫されて、気分悪くなります!

5 2015-09-18

爆睡できました
最近、最近身体の痛みのせいで、浅い睡眠3〜4時間、ひどい時には1時間程度で何度か目が覚めてしまっていたのですが、この枕を使ってみたところ、朝までグッスリ眠れました。
本当に頭、首のフット感が最高です。横向きでも仰向けでもとにかく首、方周りに負担がかからないのでとても良かったです。

• ke-ta5931さん
  • ke-ta5931さん

4 2015-05-28

お気に入り
最初の匂いは耐え難いものはありますが
それ以外は文句なしです。今後も使い続けます。

4 2015-05-09

良い
腰痛対策にて購入、最初は匂いが気になりましたが数日で気にならなくなりました。使用して一週間ですが、朝起きた時の腰痛は緩和されています。

5 2015-03-12

寝心地はとてもいいです。
主人も腰痛がよくなったといっています。
最初、膨らむのが遅く不安になりましたが、そのうち膨らみますので、ご安心を…。

4 2014-12-28

期待通りでした
厚みもあって、快適!!体が自然に沈む感じで期待通りでした

4 2014-10-24

この値段で購入できてとてもよかったです。発送も早かったです。

• ユナ1101さん
  • ユナ1101さん

4 2014-10-09

ラテックス布団から低反発への買い替え
今まで買っていた物より低価格だし、低価格のわりには使えるとおもいます。満足です。

5 2014-10-08

気持ちいいです
とても気持ちよく眠れました。良い商品をありがとう御座いました。

5 2014-09-18

タンスのゲンは頑張ってるみたい
低反発と高反発、どちらがいいかよくわかりません。
我が家では低反発のほうが人気あるみたいです。
ゲンの商品は包装パッケージをみると自社開発みたいなので、気概を感じます。

4 2014-09-17

気持ち良いです
既存のベッドのマットが硬めのため、寝心地が悪くて困ってました。このマットを足して利用したところ気持ち良く眠れるようになりました。既存のマットに組み合わせる場合、欲を言えば、もう少し厚めか、密度の高いものがあれば良いです。

5 2014-09-08

満足しました
到着後すぐに日当たりのいい場所へ広げて放置。
どんどん膨らんでいきました。
においも、ほんとに最初だけ独特なにおいがありましたが…。
日当たりのいい場所で放置したからか、2日後には全く問題ありませんでした。
大変満足しております。

5 2014-05-19

しっかり受け止めてくれる感じが面白い。
匂いも気にならず使わせて頂いております。
体格が良いので、腰痛対策で購入しましたが今のところ良い感じです♪