1件~15件 (全 1,111件)次のページへ
  • Mr.hookさん
  • Mr.hookさん

5 2024-02-28

カラー:グレー(パイル)

買ってよかった
とても気持ちよく眠れます。
匂いなどもありません。

2024-02-28
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-11-23

カラー:グレー

硬めのマットレスです。好みは人それぞれだと思いますが、自分には丁度良かったです。基本横向きで寝ますが、うまい具合にフィットしてくれます。薄いグレーのカバーに包まれておりすが、更に一枚カバーを着けて使用してます。価格を考えると自分には良い買い物だったと思っております。

2023-11-24
マットレスの硬さがお客様に合っていたとのこと、安心いたしました。
気に入っていただき、長くご対応いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • vbase56さん
  • vbase56さん

4 2023-10-22

カラー:ブラウン(パイル)

肌触りが好みでなかったので、敷布団の下に引いて使用している。
柔らかく包まれる感触がよい。

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。使用方法を工夫してご活用頂けているとのことで安心しました。是非長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-10-04

カラー:グレー(メッシュ)

厚み8cmなので薄めかとは思いますが、
この価格として考えると
寝心地も良好でいい商品だと思います。
転居したばかりで早めに欲しかったので
発送が早いのが嬉しかったです。

2023-10-04
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
寝心地の良さやお届けの速さにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。
当マットレスを通して、お客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-10-01

カラー:グレー(メッシュ)

レビュー通りでした
だいたいレビュー通りでしたので良かったです。匂いも気にならず、その日から使っても問題ありませんでした。寝起きの腰の痛みが無くなったので、効果はあるのかな?
また、何かあればよろしくお願いいたします。

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。その日のうちにお使いいただけているとのことで安心しました。長くご活用頂けましたら幸いです。
  • 尾ッパさん
  • 尾ッパさん

4 2023-02-20

寝た瞬間はあれ?硬いと思いましたがすぐにじわっと沈み込み、なかなか快適に寝ることが出来ました。
硬さには人それぞれ好みがあるだろうけど、自分には良かったです。
もしかしたら自分より愛猫の方が気に入ったかも知れません。(笑)

2023-02-20
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、ご安心いたしました。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
  • nob6468さん
  • nob6468さん

5 2023-03-26

寝心地良し!
価格の価値以上の品物でした!

2023-03-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

ウレタン臭も化学臭もなかったです
遅くなりました。やはり化学臭は全く無くとても安心しました。ありがとうございました。化学物質過敏症の人間にはとてもありがたいことです。感謝します。

2022-11-28
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきました低反発マットレスで、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • aoba4409さん
  • aoba4409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2022-11-10

横寝癖の人には最高。
急遽必要となり注文しました、グレーが欲しかったですが品切れでブラウンを注文しました、この色も悪いものではありません、在庫がある商品は即日発送となっていました、確かに即日発送で助かりました。商品の使い心地は長期間使えば感想も変わるかも解りませんが、厚み 沈み具合 最高です。カバーは滑り止めになっているのか 少しざらざらしていますが使うに問題はありません むしろ この方が都合の良いことが多そうです。

2022-11-10
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-23

他の方の評価と遜色なく、厚みのある低反発マットレスが到着しました。開梱して1時間ほどで巻かれている内側の部分を除いてほぼ復元。そのまま数時間に使用しましたが問題なく就寝できました。枕の高さにより首の曲りが気になる方は薄めのマットでも良いかもしれないかなと思いました。朝には全体が同じ厚みになり、また立てかけても崩れたりするようなこともない状態です。長く使えることを期待します。

2022-10-24
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2022-09-05

6年ぶりのリピです!
寝起きの腰痛が急にひどくなり、マットレスは
そんなにヘタレ無しで悩むこと3ヶ月、何気に
マットレスを手で押すと、なんと反発無し
ただのスポンジ、押すと直ぐ戻る!
原因判明の即購入でかなり腰痛緩和です!
ただ硬さが前回は80Nだったが今回は75N
になってるのが不安かな!値段も前回より
結構高くなって製造販売中止にならない事を
願います!

2022-09-06
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
また、商品の仕様について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。
  • jumpyou88さん
  • jumpyou88さん

5 2023-02-28

高齢の母の為に購入しました。今までは某寝具メーカーのマットを使用していましたが1年も持たず毎年、買い替えていました。某寝具メーカーでは3年は…とありますが…。寝心地も良いとの事。コスパも良く大変満足しています。

2023-03-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品のコスパ・寝心地にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-12

昨年、娘に購入させて頂き満足していたので今回は母にプレゼントしました。価格は少し上がりましたが性能には満足しています。

2022-12-12
ご満足いただけているようで大変うれしく思っています。また、昨年に引き続きプレゼントでのご購入とのことで、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • gotou46さん
  • gotou46さん

5 2022-11-22

腰が痛いから整骨院に行ったところ
タンスのゲンが扱っている低反発の厚さ8cmマットが
良いとの事。
早速、整骨院おすすめを購入しました
一夜、使用したところなかなか良い感じがしました
今夜も使用します

• yashioekiさん
  • yashioekiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-10-07

寝心地最高で安すぎですね
余りに安いので、試しに購入して見ました。もう10年位使っていますが凄く良いので、もう何枚も購入しました。テレビ通販で何万円もするマットレスをみて、あれはテレビや新聞のコマーシャル料も買わされているんだと話して居ます。この商品は大満足です。

2022-10-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス