商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-07
  • 2度目の購入です。最初購入分を主人にすすめて使ってもらったところ、朝まで起きることなくグッスリ休めたとのこと。以来ずっとこのマットで寝ています。シフト制の不規則勤務のため、睡眠は大事。私も使ってみたら体が包み込まれるような感じを受け、布団から出たくなくなりました。(夏場は暑いので、冷たいパッドは必須ですが)敷マットや、敷布団で安眠できない方、一度使ってみてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • しましま5345さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-19
  • 今も愛用している数年前にこちらで買ったもののほうが柔らかい気に入っているので家族用にもう一つ購入今回届いたものが高反発を間違えて買ったかと思うくらい硬い…数年で製品が変わった?メッシュ素材のほうが硬いのか。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 購入者82082010さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 524
1件~15件 (全 5,396件)次のページへ

5 2023-09-10

やっぱりコレ
我が家は全員コレです!
下に敷布団や薄手のマットレスを敷くと
より寝心地も良くて
快眠できます★

2023-09-11
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-03

カラー:ペールベージュ(パイル)

エクルベージュ(メッシュ)購入。
使用中のマットレスがヘタって寝心地が悪かったので買い替えを検討中、体重が軽い人は低反発がいいと見たのでこちらで購入。床付きが気になりある程度厚みが欲しいかったので8センチあり、1枚で使用しようかと思いましたがヘタったマットレスの上に敷いています。お昼に届き開封、窓際で夜まで干したらにおいも消えました。沈む感覚が初めてだったのでどうかな?と思いましたが爆睡。快適です。

2023-10-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「快適です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2024-01-24

良かったです
再レビューです。
開封して何日か放置していたら、折じわがなくなりました。重しとかもしてません。
これで寝られます。

2024-01-25
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
開封した際の折り目やにおいにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2024-02-16

カラー:ペールベージュ(パイル)

とても寝心地が良いみたいです
主人がずっと身体が痛いと布団を探してたので低反発のこちらのマットを購入しました。高反発の上に敷いてますがとても寝心地が良いみたいです^_^腰痛はありますが他のとこの痛みは和らいだとか、、今度は私も購入しようと思います。

2024-02-16
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店の商品がご家族の快適な睡眠のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-22

カラー:ブラウン(パイル)

数年前 娘用に購入して 娘の腰痛が緩和されたのを思い出して 自分用にも同じものをと購入しました。
高反発がいいと聞いて他店で購入したら逆に体全体が痛くなり、行きつけの整体で相談したら低反発がいいのでは?と言われました。
使ってみると腰の痛みは軽減してきたかなと思います。
ただしまうのに厚みがあってしまいにくいのと
シーツ洗うのに外すのは簡単
けどまたカバーするのは至難の業です。
そこだけ改善して貰えたらなと思います

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
収納や、シーツの取り外しについての大変貴重なご感想にも感謝いたします。
よりお客様にご満足いただけるよう、今後も機能性の検討を重ねてまいります。

5 2023-07-02

評価サイトで、小柄な人に向いている低反発タイプのマットレスと紹介されていた中の一つでした。特に体圧分散と、熱のこもりにくさという部分で高得点で、何より価格が安かったので購入決めました。
人生で初めてのマットレスなので只々すべてが良く感じているだけかもしれませんが、仰向けになったらすぐ眠りに落ちていますので私の体には合っているみたいです。
あとこれまで蒲団で横向きがつらかったのですが、こちらだとつらくないのもよいです。
そしてロフトベットで使用しているのでそもそも湿気はたまりづらいのかもしれませんが、今のところ天井付近でも暑さを感じることもないし快適です。

2023-07-03
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店のマットレスを気に入っていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-06

カラー:ブラウン(パイル)

半年使ったエアーベッドが壊れてしまったので、あちこちお店で寝ごごちをたしかめて、さぁ買うぞとネットで検索したらこちらがでてきました。買おうと思っていたお店よりも口コミがよかったのですが、直接寝心地がたしかめられないのですごく迷いましたが決意を決めて購入。
すごく良かったです。ゆっくり沈み混んでいくときに包まれていく感じが私にはよかったです。

2024-03-06
この度はタンスのゲンの低反発マットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
「すごく良かったです」とのお声を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、商品の反発具合にご満足いただけたようで幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Mr.hookさん
  • Mr.hookさん

5 2024-02-28

買ってよかった
とても気持ちよく眠れます。
匂いなどもありません。

2024-02-28
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
改めて、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-11-01

包まれたような寝心地
某テ◯シ◯プで低反発マットレスを宣伝していたので欲しかったのですが、価格が高く迷っていましたが、良心的な価格(送料無料)でこの商品にしました。厚さが8Cmあり包まれたような寝心地で快適です。

2023-11-01
「包まれたような寝心地」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 夢子0389さん
  • 夢子0389さん

4 2023-08-08

カラー:グレー(パイル)

私は体重が40kgなので沈み込みもそんなにせず良いです。
沈み込みはけっこうあります。

2023-08-09
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。
体に合わせて沈み込む低反発マットレスです。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-08-07

2023-08-08
また、リピートしてのご購入していただき、当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • 煌々堂さん
  • 煌々堂さん

4 2023-06-13

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入。匂いが少し気になりますが厚みもあって良さそうです。

2023-06-14
この度はタンスのゲンの低反発マットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ニオイに関しまして気になったとの事で誠に申し訳ございません。こちらの商品はご使用いただく中で改善されていく事かと思いますので、暫くご使用いただけますと幸いです。また、こちらの商品によって快適な睡眠生活の一助となれば幸いです。
これからはよりお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

リピート商品です✨
腰が痛くなったのをきっかけに購入しましたがとても心地良かったのでプレゼントに購入しました。

2024-04-10
この度はタンスのゲンのマットレスをご購入頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただき追加で購入されたとのことで、大変嬉しく思います。
以前にご購入頂きました商品に関しましても末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様のご期待に添える商品・サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
  • ayarin3さん
  • ayarin3さん

4 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

柔らかすぎず硬すぎず、とても心地よく寝れています。

2024-04-08
商品の寝心地に関しましても満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の快適な睡眠の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

良い
お客様用に購入。1枚で使用しましたが、十分な使用感。結局、買い足し買い足しで、3枚あります。

2024-04-08
当店の低反発マットレスに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス