★期間限定 4,580円!1/25(水)まで★【送料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-01
  • 現時点ではそれなりに納得!
  • 《 199397-201 40601-0250 209120 》購入者:長い時間使うものなので、どのタイプを購入しようかといろいろ迷ったのですが、実際に使用してみないと何とも言えず、半分、諦めにも似た状況で選びました。届いた時には北海道の畑の真ん中に転がっているシート状の草を巻きまとめたようなイメージ。『これをどうしろと?』という感じでしたが、ビニールを外し暫く放置した処、想像以上に膨らみ、しっかりとしたマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 待ってました!!予約販売できました。段ボール箱をあけると、どうやってこんなに折りたたんだの?って感じでビニールに入っていました。シングルを購入しましたが、まず、縦に二つ折り、そのあと端からクルクルまいて梱包されていました。そのため、縦の線がくっきり。寝る分には問題はないですが、見た目が良くないですね。さて、寝心地ですが、昨日来たばかりですが、まだ使っていません。なんか、匂いがあって、臭っつ!!て感じではないですが、もやっとなん ・・・(続きを読む
  • takkarukunさん

5 2016-10-01

満足です。
8センチはしっかりとボリュームもあるし
低反発具合も気持ちいいです。
色が豊富なのも嬉しいです。

• catscandoさん
  • catscandoさん

4 2016-10-03

やわらかい
届いてから膨らむまでは10分も掛からなかったです。
他の方のコメントにもあるように、においはかなりきついので日干しにするか、カバーを洗ってからの使用をお勧めします。シンナーを吸ってるような感じです。
とてもやわらかく、おしり辺りはぐっと沈みます。

5 2016-10-01

低反発すごい♪
こんな低反発を探してました。安いのに厚みも程好く敷き布団の上に重ねたところ、とても喜んでいます。新品の匂いが気になるらしいので、天日干ししてシーツをひいて使用してます。足や腰が楽になったそうです。ありがとうございました。

5 2016-06-08

値段以上です。
とても気持ちいい固さなので、自分用にもほしいです。
今回は引っ越しついでに娘に購入しました。

• mamama2836さん
  • mamama2836さん

4 2016-03-01

good♪
2回目の購入です
ベッドマットレスの上に重ねて使用してます。
ベッドに入ると同時に意識がなくなり、あっと言う間に朝になります。
腰にも良いみたいで、楽になりました。
×ゥルー×リーパーより私はいいと思います
ヘタレるのが早いかなーと思いますが、このお値段なので買い換えも苦になりません。

4 2016-10-02

直ぐ届きました。
こちらを利用させて頂くのは二度目です。いつもすみやかなご対応有難うございます。私の勘違いで今回メールさせて頂きましたがそのご返答も直ぐいただけて
誠実に対応してくださるお店です。皆さんが一番書かれているにおいですが、確かに少しにおいますがそれほど気にならず一日広げて夜にはベッドに乗せて寝ることが出来ました。まだ一日だけなので効果はわかりませんが寝ずらいということは無く意外としっかりしたマットレスです。
高反発だと体が痛くなりそうなのでまずは低反発から試すことにして正解だと思います。有難うございました。

• hooomiiiさん
  • hooomiiiさん

5 2016-09-04

すごくいい!
私はやせ型でまだ若いのですが毎朝起きるたびに背中や腰が痛くて辛い思いをしていました。
レビューも賛否両論ですが、私に合わなかったら旦那に使ってもらえばいいやーと思い購入。
昨日初めて使って今日の朝の目覚めはというと。。。
まったく痛みがなく爽快な朝を迎えられました!!
なんでもっと早く買わなかったんだろう。
耐久性は分かりませんが、この値段なので何年かおきに買い替えてもいいかな。
臭いもそこまで気にならなかったし、半日置いておいたら厚みも問題なく戻りました。
ちなみに私はこのマットレスの上に布団を敷いています。
やっぱり天日干しした布団に入りたいので♪
子供達がズルイズルイいうのでリピしまーす!

4 2016-04-08

他の方のレビューを読んで ある程度の覚悟をして購入しました。
思ってたより臭いは気にならないし、包装外したら2時間くらいでだいたい8cmくらいの厚みになったので 概ね満足です。
重さは結構ありますね。ずっしりしてて運ぶのちょっと大変でした。
使い心地は モチモチ感に感動してます!三つ折りのマットレスを使ってたので境目が固くて痛かったんですけど、これを上に重ねて使ったら全然気になりませんでした。
ちょっと残念だった点は、送料無料って書いてたのに家が東北だったもので追加送料がかかっちゃったことくらい。私がちゃんと隅々まで読んでなかったのが悪かったんですけど(^^;

5 2017-01-15

良い低反発マットです
前の商品はもっと値段が高くて、これよりも良くないものでした。この商品はしっかりしていてよく眠れます。もっと安くなるときを狙っていたのですが、お値段はこれ以上安いときはないと思います。商品が到着したその日から、ずっと使っていますが、大変重宝しています。

5 2017-01-03

低反発マットレス 8センチ ネイビー
8センチは思ったより厚みがあり敷布無くても、これ一枚で十分寝れ睡眠が以前より深くなった様で私には合っている様です。低反発マットレス8センチで、このお値段は財布に優しくありがい上に物も良い物なのです。

• Aaa楽天さん
  • Aaa楽天さん

5 2016-12-25

大満足です
母にプレゼントとして送りました。
押し入れにしまえないということですが、寝心地は満点だと喜んでいました。

• 25みるくさん
  • 25みるくさん

4 2016-12-25

値段の割に良い
確かに臭いけど、3日干した後にマットの上に敷布団敷いて寝たら気にならない。
ふかふかになりました。
三つ折りに出来ると尚良い(^ν^)
オススメします。

5 2016-12-23

某有名マットレスのCMが流れるたびに「あれ、いいのかなぁ」とつぶやく主人。
でも、効くのか寝心地がいいのかも不明なまま高額商品に手も出せず、
とりあえず「これ」を買ってみよう、という流れに。
マットに横になると、一瞬「無重力」というか、水に浮いてるような感じかも。
購入して2か月くらい使用していますが、マットはしっかりしています。

5 2016-11-30

匂いは数時間で消えました。
レビューにあった匂いがキツイとのことですが、あまり気にならない程度でした。部屋を換気のため網戸にしてお日さまに数時間当てたら匂いは大丈夫です。それでも気になる場合は消臭剤をと思ってましたが必要なかったです。とても分厚くて寝心地は良さそうです!

5 2016-11-12

寝心地抜群!
以前に三つ折りできるタイプの同じようなマットレスを購入し、今回子供用に二段ベッドを購入したのでそれに使うために買い増ししました!臭いもさほど気にならず、ぺったんこで届いてやや心配でしたが一日もすればふっかふかの8センチになってました。私が新品を使いたいくらいです(笑)また買い替えるときは必ずしもこれを買います!