【送料無料/在庫有】 低反発マットレス ダ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 腰痛に悩んでおり、寝具を変えた方がいいのかなと思い付き、楽天で探してこちらの商品に出会いました。高額の商品には手が出ませんが、こちらの商品は失敗してもまあ諦めも付く値段かなと思い購入決定。厚みはベッドマットの上に敷くので4cmにしました。ペッチャンコ状態で届いた商品は開封して一晩で通常の厚みに戻っていました。ニオイは確かにありましたが2日で気にならない程に消えました。何より使い心地は期待以上で、腰痛で仰向けになれなかった私が仰向 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • お値打ちですね。
  • 低反発のマットレスが、このお値段。レビューも良いので、シングルとダブルの2つ購入。硬めのマットレスに慣れてしまっていて、気持ちいいのに、熟睡出来ずで、今日からマットレスの上に薄い敷き布団を敷いて使ってみようと思っています。シングルは送料無料でしたが、ダブルは送料がかかってしまいました。ポイント10倍だったので、良しとしましたが、たまたまPCが故障していたので、発送日を確認したら、送 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

いいですっ
使用前は、マットレスが硬かったせいなのか、起きると背中や腰に痛みがありました。これを敷いて寝た翌日は、びっくりするほど痛みがなくなりました。個人差はあるかと思いますが、既存のマットレスに重ねるのであれば薄い商品でも効果はあると思いますよ。
ちなみに特有の匂いは、一週間たっても抜けません(笑)
この分だけ★一つマイナスで☆4つ。

4 2016-03-30

ちょっとうすかったー。配送はびっくりするくらい小さな段ボールだったのでごみの片付けが楽で良かったです。

• Sarah_Miyaさん
  • Sarah_Miyaさん

5 2016-03-10

Good price, great quality
It was a good choice to support our old mattress. Definitely much better to sleep.

4 2016-01-17

夜に届いたので一晩干そうと部屋干ししていたら、臭いが部屋に充満しました・・・そのあと外に半日干してもまだ臭いはありますが使っています。厚さは外に干したら戻りました。
臭いに敏感な方にはきついかもしれません。
敷布団の下に敷いて使っていますが、気持ちいいです。
重さは意外と重いです。

4 2016-03-15

コンパクトな大きさで届き、陰干しで簡単に膨らみ、フカフカです。匂いも、しばらく干していると気にならない。思ったより軽くて、良いです。

• R☆Yさん
  • R☆Yさん

5 2016-03-01

オススメです(*^O^*)
アイボリー購入しました!色も質も寝心地も最高ですっ?(^o^)/寝るのが楽しみになりました(笑)疲れもとれるし安価で購入出来たし良かったです(*≧∀≦*)

4 2016-02-25

最初の臭いは多少気になりますが数日で解消されます!既製のベッドマットの上に使用していますが4センチで良い感じです。

5 2016-02-17

商品、価格ともに納得のいく商品でした。機会があればまた購入したいと思いました。

5 2016-02-06

とにかく 早い!
5日の12時に注文確認メールが来て、19時に配送メール
6日の午前中に商品が届きましたw(゜o゜)w早い!
低反発マットレスは、コンパクトに梱包されて届きました しばらく部屋干しして元に戻して使用する予定
ちょっと気になった匂いも取れたら良いなぁ〜

5 2016-02-02

リピートです。梱包がきっちりされているので、コンパクトですが、時間をおくと、ふかふかになります。

5 2016-02-01

商品使用して一週間ほどたちました。開封したときは圧縮されていた為、とても薄く本当に注文した厚さの物かと疑ってしまいました。臭いもあった為数日間干すことに。臭い、厚さ、4日ほどで気にならない程になりました。今は厚さも満足。

5 2016-01-25

寝心地良好
半信半疑で注文したのですが、すごく寝心地が良くて、購入して良かったと思ってます。

5 2016-01-25

最高です
届く前は厚みが薄いから大丈夫か心配でしたが届いた時の低反発の感触の気持ち良さに驚きました!
お陰で気持ちよく眠る事が出来たので嬉しかったです。

• レペコさん
  • レペコさん

4 2016-01-20

ダンボールから出した時にちょっと臭いがありましたが
寝心地はとても良いです。
オススメの商品だと思います!

5 2016-01-18

満足です★
体にフィットしてとても寝心地がいい!
子ども達も気持ちいいのか一度寝転がると
なかなか動きませんっ(^^)♪