4 2013-12-20

柔らかすぎず、よく寝れます
いままで、すのこの上の布団一枚で寝ていたら腰が痛くなり購入。本当に、程よい柔らかさです。沈み込まないし、保温性も良い気がします。夏場の使用感はまだ分かりませんが、これから活用していきたいと思います。

• hisa3965さん
  • hisa3965さん

5 2013-12-06

[受注番号] 199397-20131203-0111546326
低反発マットレスを購入するのは今回で3度目ですが、今まで購入した商品の中で一番マットレス特有の臭いがありませんでした。
8cmのセミダブルだと干す時に結構 重たかったので、4cmにしました。軽くて持ち運びしやすいです☆
昨晩 届いたばかりなので まだ使っていませんが、今日から使用してみようと思います♪
また使用後の感想を追記させてもらいます。
<使用後の感想>
すのこの上に敷いて寝ています。寝転んだ時に すのこの凹凸感が気になるか少し心配でしたが、4cmでも大丈夫でした☆(部分的に手を置いて体重をかけると凹凸感がありますが;)今まで使用していた他社の8cmに比べると、やはり4cmということもあって少し かたく感じましたが、気になるほどではないですし、息子も夫も使ってみると みんなグッスリ眠ってました☆干す時に本当に楽ですし、満足しています♪なので、☆4を、☆5に変更させて頂きます♪

5 2017-07-24

スゴくいいです!
ベッドの上に使用しています。マットレスを使うまではよく坐骨神経痛になっていました。
使い始めはちょっと固く、よく眠れなかったです。匂いも新品なので独特な匂いでした。
1ヶ月ほど使用していくうちに柔らかくなったのか今では熟睡してます!匂いもほぼなくなりました!
薄すぎず厚すぎず、ちょうど良かったです!
マットレス特有のマジックテープも無いのでズレる心配もなく、ストレス0です!
坐骨神経痛も治まり、仕事から帰宅したらゴロゴロするのが日課になりました!(笑)
良い買い物させて頂きました!ありがとうございます!
ヘタったらまたお願いします!

4 2015-03-25

気持ちいい
脚付マットレスベッドでねて、毎日腰痛に悩まされていました。そんな時に価格もお手頃なこの低反発マットレスセンチSD二枚を購入しました。
うすいのにあるとないのでは全然違う。やわらかくて気持ちよくて全然腰も痛くならなかったです。
しかも10倍セールしてたのでお得でした。もっと早く買っとけばよかったです。

5 2015-03-04

ぐっすり眠れます^_−☆
マットレスタイプのベッドを購入し、その上に敷くため購入しました。
他の方のレビューを見て最初の匂いを気にしてましたが、実際あまり感じ、干さずに寝ても当日から気になりませんでした。匂いに敏感なほうですが問題ありませんでした。
フワフワでホテルのベッドみたいです。
毎日快眠です!また利用したいと思います。

5 2014-04-24

今まで使っていたのがへたってきたので購入
若干薄いかな??と思いましたが、新しいベットを買ったようだと主人は喜んでいました。セミダブル、アイボリー購入。
匂いは全然ありませんでした。あるのとないのでは全然違います。おすすめです。

5 2013-10-08

ベッドの上に使う為に今回購入しました。
届いたその日に使ってみましたが、凄く気持ち良く寝る事が出来ました。
セミダブルの大きさの物を探していて、値段的にも大満足です!!
ただ、一つだけ…
到着後商品を出した時に匂いがあったのが、気になったのですが、使い続ければ無くなるかなと思って使い続けています。
商品は、凄く良いのでオススメです!!

• sammmmmmさん
  • sammmmmmさん

5 2015-09-19

父と母にプレゼント!
大変喜んで頂けました!
またお願いします。

• ai1305さん
  • ai1305さん

5 2014-10-31

⚫️
かたいまっとれすで、いたかったのですが、うえに敷いて柔らかくて満足してます。

• ramu0674さん
  • ramu0674さん

4 2014-09-29

車内泊用に購入
車内泊に使えるマットを探していて購入しました。
他の方のレビューにもあるように、開封時のマットの匂いが気になりー1とさせていただきました。
匂いは3日くらい陰干しするとマシになります。
カバーが洗えるのところと、マットの気持ちよさには大満足です!

• kananaamiさん
  • kananaamiさん

5 2014-08-30

最高です
早速使ってます。
ベットに使用してますがとても寝心地良く、最高です。また追加注文したいです、

• panda1017さん
  • panda1017さん

5 2014-08-04

追加購入。
三つ折り高反発マットレスを買ったのですが、少し硬いという主人にこたえてこのマットを追加購入しました。
トータルでは少し高くついてしまいましたが、寝心地はずいぶん良くなり、夫婦共々喜んでいます。

5 2014-06-14

いい感じです♪
分割ベッドと一緒に購入。
腰が悪い旦那も実際使ってみて
良かったと言ってたので
追加で自分用に買いたいと思います(ノ´∀`*)

• 9t-1koさん
  • 9t-1koさん

4 2014-05-09

快適!
2分割足付きマットレスに敷きました。
膝歩きすると、境目は感じますが、寝てる時の心地良さは格段にアップしました!

4 2014-04-15

よかったです
商品はすぐ届きました。
昨日から使い始めたのですが、程よいクッション性でグッスリ眠れました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス