★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • [受注番号] 199397-201 31203-0111 546326低反発マットレスを購入するのは今回で3度目ですが、今まで購入した商品の中で一番マットレス特有の臭いがありませんでした。8cmのセミダブルだと干す時に結構 重たかったので、4cmにしました。軽くて持ち運びしやすいです☆昨晩 届いたばかりなので まだ使っていませんが、今日から使用してみようと思います♪また使用後の感想を追記させてもらいます。<使用後の感想>すのこの上に敷いて寝ています。寝転んだ時に す ・・・(続きを読む
  • hisa3965さん
  • 3 2013-09-08
  • 試しに・・・
  • かなり前から、低反発マットレスに興味があって、私の知人に、96%の購入者が良いと評価した!で有名な某商品(高額)を使用している人が居り、感想を聞いてみたところ、『私は其のうちの、4%の人の方やね。』と、あまり、良い返答が無かったため、今回は、お試しのつもりで、こちらの商品を購入してみました。某商品をお試しで買うには、あまりにも高額で手が出せませんでした(><;)感想は・・・みなさ ・・・(続きを読む
  • kawaii ku-ro tyannさん
  • ここ1630さん
  • ここ1630さん

4 2016-03-18

快適です
ベッドを新しくした所ポケットコイルのマットが私には堅く、腰が痛く横向きでないと寝れませんでした。この低反発マットを敷いた所腰痛から解放され快適な睡眠を得られました。初め厚みが薄いかなと思ったのですが、体が沈みすぎず丁度良い具合です。ポケットコイルのミディアムのマットとの組み合わせが程よい具合です。この価格で購入でき大変満足しています。又注文後すぐ発送して頂き助かりました。取扱説明書も解り易く満足です。

5 2016-09-18

リピート
自分の分は使っていて、嫁さんも気に入ったようなのでリピートです。
最初のにおいは気になりますが、使ってれば気にならなくなります。
快眠できありがたいです。

5 2016-08-21

お得です。
セミダブルを購入しました。薄手なので、ボックスシーツにマットレスとくるんで使っています。お得な買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-01

初めて購入しました
上に布団を敷いて使うのに、4cmのマットレスを購入しました。4cmの厚さでも、しっかりしていました。

4 2016-06-22

満足です。
最近腰が痛いとの事で購入してみました。価格がお手頃なのでどうなのか心配でしたが、とてもよかったです(*^^*)
この価格なら全然買ってみる価値あるかとおもいました。

5 2016-03-31

初めてのマットレス
こちらの商品を初めて使うのですが、とても寝ごごちが良く、買って良かったと思いました。

4 2016-01-21

満足です!!
以前購入した高反発マットレスの上に重ねて使用しています。
寝心地がよくなりました!

4 2016-01-19

初めて購入
レビューにあったように少しにおうかな。。。
でも敷もーふをしたらまだましかな。。。
4センチに満たないようなきも。。。
カバーがついているので買わなくても助かります。

4 2015-12-28

マットレスの上に使用しています!快適になりました!

• nobu_nyさん
  • nobu_nyさん

4 2015-12-19

届いた箱があまりにも小さすぎで
間違った物届いたかなと思いましたw
封を開けると元に戻る感じです
寝心地は気持ちよいです
もっと早く買えばよかった
ただ開封後、部屋がカビっぽい匂いになるのが
気になったかな
最初はこまめに換気が必要かも・・・

5 2015-10-02

高反発と組み合わせて使ってます
前回、高反発を買いました。腰にはいいと聞いて高反発を選びましたが、少し長く寝むときには、かえって腰に負担がかかるように感じ、低反発を購入。高反発の上に低反発を敷いています。ばっちりでした(*^_^*)

5 2015-10-05

コイルマットに重ねるため
夏に高反発から一度変えてみようと、コイルマットを購入したのですが、弾力抜群なのはいいですが、表面が私には硬くて朝目覚めるたび、背中や腰が痛く、体調も悪くなり、困っていました。ある時、ベッド売り場で「コイルマットに低反発の二重構造」のマットレスを見つけ、「これだ!!」と薄い低反発を探し、こちらにたどり着きました。価格も手ごろで送料無料が助かります!
半日ベランダで日干ししていざ!!しっとりと沈み、でも下からコイルが押し返し、最高に気持ちいい!!次の朝、久しぶりに痛みのない朝を迎えることができました。ありがとうございます!
追伸。。。。でも、もしこれだけで寝るには、ちょっと薄すぎるかな、と思います。あくまで柔らかい何かの上でお使いになるほうがお勧めです。

4 2015-07-21

どうなんだろ??
ポケットコイルのマットレスを購入したのですが 自分の体には硬いほうが良いと思い硬いものを買ったのですがどうやら違ったようなので 試しに購入してみました。確か使ったほうが良い気がするのですが ベストとは言えないので もうしばらく使ってみたいと思います。他のレビューでもありましたが なんとも言えない臭いがしばらく続きます。自分が慣れたか それとも臭いが消えたのか自分では分かりませんが 自作のアロマスプレーをかけたり 干したり色々してみました。
8センチのものと悩みましたが こちらでよかったと思います。

4 2015-06-11

いい買い物ができました。
注文して2日目に届きました!
友達は8cmを持っており友達家族の評価もよく、腰痛が良くなったし寝やすいよ〜とオススメされ、小さい子供が2人いるので畳めるように4cmのブラックのセミダブルを2つ購入。
弾力は硬すぎず、柔らかすぎず、すごくイイ感じ☆゛
でもそのまま寝るには床について痛く薄いかな。
素材的にもすのこなど敷くものが必要かと。
友達が持ってるのを見せてもらったところ、8cmなら何も引かずそれのみで寝れる感じでした^^
8cmも三つ折りにして畳めてたので、重さはあったけどそっちにすれば良かったと少し後悔(´・ω・`)
他のレビューにあった通り、最初はニオイがするので換気したり、晴れてたら干した方がいい。
でも普通に買うよりはこちらで買って損はないと思います(o^▽^o)♪
我が家はこれに敷き布団も敷いて寝ます^^

4 2015-12-03

以前、子供のベッド用に8cmシングルを購入したことがあり、良かったので今度は布団からベッドに変更した自分用に購入を決めました。多くの方がおっしゃる通り、2週間ぐらいは少々鼻につくにおいがありますが、干したりファブリーズしたりして乗り切りました。自分は腰痛持ちなので、体にフィットして沈み込む低反発マットレスが手放せません。ベッドの上に敷くので4cmでも問題ありません。4cmマットレスだと、重量も軽いので干すのも苦ではありません。
においの面で-1ですがそれ以外は文句のつけようがない商品でした。