4 2023-04-29

クィーンサイズだからか、思った以上にかさばり、硬くて扱いにくいです。ただ、機能があってこそ、このようなものだと思います。効果を期待して使用しています。布団湿気対策用途としてのアイディアは、とても良いと思っています。

2023-05-01
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-06

カラッとしています
アパートから貸家に引っ越し、初めての冬を迎えましたが、毎朝 布団下の床の湿気に悩まされていました。ついに子供の布団はカビだらけ…。買い替えのときに検索してこのような商品があることを知りました。
あれほどベタついていた床が全くサラッとしていて、また直で布団を敷くより暖かく、購入して良かったです。
お知らセンサーの色は変わらず商品自体もカラッとしていますが、2週間に一度は干した方がいいと書いてあったのでそうしてみます。
似たような商品が沢山ある中、検討しまくってコレにして正解だったと思います。

2022-02-07
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • hiro32312さん
  • hiro32312さん

5 2021-10-07

素材もしっかりしていてサイズもぴったりでした。満足しています。

2021-10-07
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2017-07-26

お勧めします
購入後に他で、もっとお安いものを見つけましたが
お値段以上にいいと思います
寝返りをうつときに、ちょっとガサゴソ音がしますが
多分、ベットのマットとの相性だと思います
これを使うまでは、寝汗が凄かったのですが、今はうそのようです
購入してホントに良かったと思ってます。
注文番号:199397-20170629-0977387167

4 2014-08-29

防湿・防カビ対策に。
湿度の高い地域に住んでいて、寝室の湿気対策に購入しました。布団やマットレスを天日干ししてから2日間使用し、すぐにセンサーが真っ白に(^-^; 天日干しのタイミングの目安ができたこと、繰り返し使用できるのは便利ですね。布団もさらっとしてるような気がします。
今まではちょっと油断するとすぐにヘッドのマットレスがかび臭くなってしまってたので、今後の効果に期待してます。

• 珠希8334さん
  • 珠希8334さん

4 2014-08-10

ダニが酷いため
ダニが酷いため少しでも部屋の湿気をへらすべく購入しました。
いつもはジトーとしてたお布団がカラっとしてすっきり爽快!なんてことはありませんが、多少違うかな??と言う感じです。
しかしそれだけでも十分です。共働きなので日中はエアコン除湿をかけているため、マットの湿気もエアコンにとってもらっています。
想定外だったことが1点。夏場の夕立時に窓をあけておくと、まじめに湿気を吸ってくれて、サイン欄が真っ白になります・・・そんな時はビニール袋に入れて、口をとじておけば大丈夫です。

4 2014-07-16

数年前から同様の商品を使用してます。布団を干すより手軽に持ち運びができるので、夏場は毎日のように天日にあてて、夜を快適に過ごしてます。やはり数年たつと劣化するのか、粉が出てくるようになったため、買い替えました。ただ、この商品は丸洗いできないということを購入してから気が付きました。以前使用していたものはセンサー部分を外して丸洗いOKだったので、★一つ分減らしました。

5 2014-06-30

スムーズな対応で、優良店です。ありがとうございました。

4 2014-04-26

注文番号:199397-20140415-0960752204
以前は布団の下にすのこを使用していましたが、結露の影響を受け布団がカビてしまいました…
今回は前から気になっていた、除湿シートを使用してみようとレビューを参考に購入。
クイーンサイズでも軽くて干すにも扱いやすいです。
ちょっとわかりずらいですが、すぐ白くなるので効果は出てるのかな~
これからの梅雨時に更なる期待をしてます。

5 2014-03-11

タイムセール‼︎
欲しいなぁと思って検索してたら、欲しいものが夕方からタイムセール‼︎
偶然とは言えタイミングの良さにビックリしました
商品は早速汗っかきの主人のベットに敷きましたが、以外と硬いのでベットだと沈み込んだ時に浮き上がります。しかし厚めのパットの下に敷き直したら大丈夫になりました。効果はあるのかなぁ…寝汗で朝起きたらびっしょりで、いつも着替えていた主人がここのところ着替えずにいます。たまたまかどうか、これからも期待して見守りたいと思います

5 2022-02-21

ニトリのクイーンサイズポケットコイルマットレス用に購入。
1週間使用しましたが、布団乾燥機を利用してるので変化なし。
安いのもありますが、しっかりお値段する物を買って長く使い続けたいと思って選びました。
期待を込めて星5で。

2022-02-21
マットの使用感に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • みみ_919さん
  • みみ_919さん

5 2020-10-25

すぐ届く!
すぐに届いたのでよかったです。
しっかりと包装がしてあり、傷や破損などもなかったです。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。当店の対応に関してご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2019-09-30

3年ほど使ってますが
未だに湿気をよく吸ってくれています!お天気のいい日だと半日くらいで元に戻るので、助かります。

2019-09-30
3年間ご使用いただいているとのことで、長くご愛用頂き大変嬉しい限りです。
お客様の生活にお役立ちしているとのことで、弊社スタッフ一同勇気づけられました。
今後ともお客様に長くご愛用頂ける商品を提供して参りますので、機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-08-31

新品の畳の上にラグを敷いていたらカビが生えてしまっていたので、カビを退治後にこちらを使用。カビの心配が無くなりました。

• ♪8569さん
  • ♪8569さん

5 2019-05-17

^_^
発送も早くて良かったです^_^まだ使ってないので早くひいてためしてみたいです^_^

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート