★20時〜6H限定全品P10倍★【送料無料】 日...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 期待してます
  • 8ヶ月の子供とフローリングに布団を敷いて寝はじめました。子供の汗が凄く、寝ている布団の下にてを入れてみると湿っていました。これではカビてしまうと焦り、早急に除湿シートを探しました。ベルオアシス30%のこの商品を敷いてみたところ、初日は除湿力が強いのか、喉がからからで肌も乾燥気味でした。そしてわずか二日目でマークが白く変わりました。乾燥は、我が家は外にほせないので毎日布団乾燥機の風を ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-16
  • 赤ちゃんが産まれ畳の部屋で寝ていましたが、畳にうっすらカビが生えてしまい、購入する事にしました。なるべく布団は敷きっぱなしにしないように気をつけていたのですが子供が小さいうちは寝ていることが多いのでついつい3日ほどそのままにしていたら・・・オムツの蒸れおそるべしです!色々な商品を見比べ、こちらの送品にたどり着きました。吸収量もすごいし、日本製で安心です。洗える物と迷いましたが、どちらにせよ自宅では難しいと判断しやっぱり吸収量! ・・・(続きを読む

5 2016-03-21

息子夫婦にプレゼント
マンションの一階で湿気が凄いと聞いたのでプレゼントしました。
厚手でしっかり吸ってくれるようで、いいと言っていました!

• l842さん
  • l842さん

5 2016-03-02

シングルサイズをフローリングに敷いて使っていますが、布団が湿気ずにとても良いので、リピートしました。手入れもラクです。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

4 2016-02-26

今のところ良好
ベルオアシスの吸湿マットを探していました。
まだ冬なので効果の程はわかりにくいのですが、寝心地もさほど変わらずなので使い続けます。

4 2016-02-16

軽くて使いやすいです。
まだ色の変化がいまいち分かりませんが、フローリングが湿ってることはないので効いてるのだと思います。

4 2016-02-06

届きました
綿布団をダメにしたくなくて購入しました。まだ使用していませんが、期待を込めて

4 2015-12-24

とても便利で画期的な商品だとおもいます。

5 2015-02-07

硬い
ベットパットの下に敷いていますが折り目やこの品の硬さが寝ていて伝わってきます。
もう少し使ってみると慣れてくるのかもしれません。
[受注番号] 199397-20150201-0847048204

• fam88さん
  • fam88さん

5 2015-07-28

吸湿力がシリカゲルの約2倍もある、帝人のベルオアシス繊維を使用との事で期待感がありました。敷布団のジメジメ感が無くなりましたのですごいなと思いました。

• 30代ルルさん
  • 30代ルルさん

4 2015-02-16

忙しく布団を畳めない日が続いたら、ある日マットが濡れていたのにビックリ!慌てて購入しました。1〜2日でセンサーの色が変化しています。いまの所、マットが濡れることはありません。(布団もまめに畳むようにしていることもあると思うが)この季節、外干しはできないので、湿気取りマットを乾かすのが少し手間です。商品としてはいいと思います。

5 2015-01-18

満足しています
こちらで購入した高反発マットが、床面がぐしょ濡れ状態だったので、即購入、即使用。マットに濡れた感触もなく、ベランダなどで干せば、白くなったお知らせマークもすぐ戻ります。買い、です。

4 2015-11-19

マンションでの湿気対策に購入。良さそうです。

5 2015-11-04

今まで使用していたものが1年で破れてしまったので
こちらに変えました。
しっかり厚みがあるので丈夫そうです。

4 2015-10-07

フローリングにマットレス直敷きなので購入しました。
センサーで湿気が目視できるのもよいですね。

5 2015-10-03

お店の対応、商品共に良かったです!また機会があれば利用したいです!

• tackakunさん
  • tackakunさん

4 2015-09-09

スグレモノです
汗かきなので、布団とマットの間に敷いています。朝起きて布団を上げて置くだけでも次の晩に汗をしっかり吸ってくれます。