【送料無料/在庫有】【同色掛布団カバー付...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • ふかふ・・か?
  • ベッドをダブルに新調したので、ダブルの布団が欲しくて。軽い布団より、重たい布団のほうが好きなのでこちらの布団は羽毛にしては重めなので、即決購入。ふかふかに膨らむ感じはあまりなかったです。毛布をかけず直接布団をかぶりましたが暖かさはマル。ただ、重さのせいなのか?薄さのせいなのか?肌にまとわりつくような感じで、足で布団を蹴れません。笑密着度が高いので、軽めなタッチを好まれる方にはお ・・・(続きを読む
  • くちなしなもんさん
  • 3 2015-11-24
  • 商品には不満なし。
  • 黒のダブルサイズを購入しました。見た目としては結構しっかりしており、個人的には嗜好にあったものでした。ある程度厚みもあり、軽すぎず、重すぎない。11月時点の現在は冷えた夜もこれ一枚あれば全く寒くなく、快適に睡眠を取ることができています。真冬だと、どうだろう。購入時の段階、洗わずにそのまま使い始めたせいもあるかもしれませんが、少しだけ、独特の匂いがあります。臭いとまではいかないけど ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

早く届きました
ダブルでこの価格はやすい!!
ピーチスキン加減はあまりわからなかったけど、シーツも付いてるし、軽いからお得です。犬がいるので買い替えが早いのでこれくらいがいいです。

5 2015-10-23

暖かい。
ダブルでカバーが付いて、この値段は、安いと思います。重さは適度にあります。買って良かったです。

4 2015-10-19

段々寒くなってきて、家族3人で掛け布団が1枚しかなく、手頃な価格のダブルサイズの羽毛布団を探していたら、レビューの多いこの商品に辿り着きました。袋を開けた時独特な匂いがありましたが、1日干したら気にならなくなりました。少し重い感じがしますが、毛布の上から被ると温かく、真冬の寒い時期でも大丈夫だと思いました。掛け布団カバー付き送料無料でこの価格はかなりお得です。いい買い物がでしました。

5 2015-10-10

軽いです
ダブルでカバーもついて送料込みで、このお値段はお買い得だと思います。
軽いし、においも気になりません。
発送も早く、ポチして2日後には届きました。

• nobrin_7さん
  • nobrin_7さん

5 2015-09-30

軽くてあったかい
この値段でダブルで軽くてあったかいのは本当にありがたい商品です。
茶を購入したのですが思っていたよりテカテカ感がありました。
あと、中の布団が少しグシャグシャによれるときがあります。
そのを改良していただけたらもっと最高な商品になると思います。

• charreiaさん
  • charreiaさん

4 2015-09-21

お買い得だと思います
届いたときは確かにカサが無く、薄いと思いましたが、カバーに入れる前に十分に空気を含ませたらいい感じにふっくらしました。
冬に使っているダブルの羽毛布団は値段がこの羽根布団の10倍以上するので比較にはなりませんが、秋とか春はこの羽布団がちょうどよいと思って購入しました。
今の時期、夏掛けや薄い毛布でしのいで来ましたが、羽毛布団にする前にこのうすい羽布団が心地よいでしょう。
お値段以上の価値はあると思います。
評価のマイナス1は、カバーの結ぶひもの縫い付け方のバランスが悪く使いづらかったからです。

4 2016-05-15

まだ使用してませんが…
引越しと同時に購入したのですが、最近暑くてタオルケットに変えました!
今年の秋から使用しようかなぁーと思ってます。
持った感じは、軽いので寝苦しくなさそうです。

4 2016-05-06

頼まれ物
GW 家族が集まるために 母に購入して欲しいと頼まれました。
カバーも付いていて すぐに使えて良かったとのことでした!

4 2016-04-30

値段に対しては十分
少し重いかな。
と感じるが、値段を考えるとあたたかさは十分

• joker3100xさん
  • joker3100xさん

5 2016-04-03

いいです
コスパ最高です.また、機会があれば購入したいと思います。

4 2016-03-22

羽根布団ピーチスキン
使用するには暖かくていいですが開封後の匂いがきつかったです。

4 2016-03-11

費用対効果としては十分な商品でした。
我が家としては、カバーの肌触りが好みではなかったので
カバーなしのものを選べば良かったとちょっと後悔してます。
羽布団としては十分暖かく満足しています。

5 2016-02-16

フェザー 掛け布団 ダブルロング
値段の割に、コストパフォーマンスは高いと思います。
また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-02-09

お布団とても良かったです!お値段もうちょっとしても全然満足できるほどの質なのにこのお値段!さらにカバーまでついててこのお値段はありえないです!ありがとうございました!

5 2016-02-08

暖かくて良品
同色カバーつきと言うのが嬉しいです。購入してよかった品だと思います。