★19時〜 5H限定全品P10倍★【送料無料/在...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • ふかふ・・か?
  • ベッドをダブルに新調したので、ダブルの布団が欲しくて。軽い布団より、重たい布団のほうが好きなのでこちらの布団は羽毛にしては重めなので、即決購入。ふかふかに膨らむ感じはあまりなかったです。毛布をかけず直接布団をかぶりましたが暖かさはマル。ただ、重さのせいなのか?薄さのせいなのか?肌にまとわりつくような感じで、足で布団を蹴れません。笑密着度が高いので、軽めなタッチを好まれる方にはお ・・・(続きを読む
  • くちなしなもんさん
  • 3 2015-11-24
  • 商品には不満なし。
  • 黒のダブルサイズを購入しました。見た目としては結構しっかりしており、個人的には嗜好にあったものでした。ある程度厚みもあり、軽すぎず、重すぎない。11月時点の現在は冷えた夜もこれ一枚あれば全く寒くなく、快適に睡眠を取ることができています。真冬だと、どうだろう。購入時の段階、洗わずにそのまま使い始めたせいもあるかもしれませんが、少しだけ、独特の匂いがあります。臭いとまではいかないけど ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

冬用なので使ってませんが
思ったよりコンパクトです。
冬用なので、開けずにクローゼットに入れました。
冬に期待です

4 2016-05-15

まだ使用してませんが…
引越しと同時に購入したのですが、最近暑くてタオルケットに変えました!
今年の秋から使用しようかなぁーと思ってます。
持った感じは、軽いので寝苦しくなさそうです。

4 2016-05-06

頼まれ物
GW 家族が集まるために 母に購入して欲しいと頼まれました。
カバーも付いていて すぐに使えて良かったとのことでした!

• joker3100xさん
  • joker3100xさん

5 2016-04-03

いいです
コスパ最高です.また、機会があれば購入したいと思います。

4 2016-03-22

羽根布団ピーチスキン
使用するには暖かくていいですが開封後の匂いがきつかったです。

4 2016-03-11

費用対効果としては十分な商品でした。
我が家としては、カバーの肌触りが好みではなかったので
カバーなしのものを選べば良かったとちょっと後悔してます。
羽布団としては十分暖かく満足しています。

5 2016-02-16

フェザー 掛け布団 ダブルロング
値段の割に、コストパフォーマンスは高いと思います。
また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-02-09

お布団とても良かったです!お値段もうちょっとしても全然満足できるほどの質なのにこのお値段!さらにカバーまでついててこのお値段はありえないです!ありがとうございました!

5 2016-02-08

暖かくて良品
同色カバーつきと言うのが嬉しいです。購入してよかった品だと思います。

4 2016-02-02

気に入りました♪
臭いは気にならず暖かく問題なしで気に入りました。配達指定も希望通りでした。

4 2016-01-23

お客さん用に
レビューが良かったので購入しましたが、
ブラックの色しか在庫がなかったのが残念でした。

4 2016-01-23

満足
この価格でこの品質、満足しています。
暖かさも充分!ですが、思っていたよりふっかくら感は無かったので星4つで。

4 2016-01-21

快適です。
私には、重い布団だなと感じましたが、
寝てしまえば暖かくて、安眠でした。
購入して良かったです。

4 2016-01-05

あたたかいです。
使ってみたら、とてもあたたかくて快適です。

5 2016-01-05

お安かったので購入しました。お値段以上の品質で大満足です。暖かく、蒸れません。カバーも付いていて良かった。