【送料無料/在庫有】【フェザー100% 羽根 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 買って本当に良かった!
  • 普段、寝具にこだわりもなく「眠れればいいや」ぐらいのタイプだったのですが、最近歳のせいか風邪を引きやすくなり治りも遅い…笑。今まで何年も使ってる布切れ状態の煎餅布団で寝てたんですが、これを機に買ってみることにしました。お高いのは買う気がなかったのでお値頃なこちらの羽布団を購入。最初荷物が小さくて布団だと気づかなかったのですが、開封して空気を含ませてカバー装着完了。その日の内に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 初めてネットでお布団を購入しました。正直言ってネットで買うのは抵抗ありましたが、迷って迷って悩んで悩んで思い切って購入しました。本当は日本製の他店の商品が欲しかったけど、他店の店側のミスで購入後に売り切れだと言われてこちらのお店にたどり着きました。商品は4,5日で届きました。段ボールに入ってて、ビニール袋に包まれていました。お布団が入っていたビニールとお布団の間に小さな虫が入っていたのには、ビックリしたし、残念な気持ちになりまし ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

期待以上でした
レビューを見て購入しました。届いた時は、なるほど…これが布団2組?とちょっとびっくりしましたが、早速出して布団乾燥機にかけてみました。1時間もすると、思った以上にふっかふかの羽毛布団になりました。カバーもツルッとして滑らかで好きな素材でした。カバーだけでなく本体も色が選べるのもすごく良いと思います。その上お値段もとてもお安く、すごく良い買い物ができました。

5 2015-09-13

ブラウンを購入しました。
フェザーは以前から使っていて、暖かくて適度な重みがあるのが好きなんです。
今回は娘用に購入しました。
急に夜が冷えてきたので早く欲しくて、急ぎでお願いしてみたところ、丁寧なメールでのお知らせもあり、次の日には届きました。
もう少しかかると思っていたので、とても助かりました。
暖かさは、今まで通り暖かいです。
すこし臭いがしましたが、フェザーなら最初はするとおもいます。
布がしっかりしていて、すこしカサカサいいますが、気になるほどではないです。
ペチャンコで届きましたが、半日干すとふんわり~☆
以前からあるものよりボリュームありました。
知らなかったんですが、同色のシーツまでついているんですね!
買わなくちゃと思っていたので、それも助かりました♪
オススメします。

4 2016-04-01

良かったです
九州からの送付で、問題なく届きました。
小学生の娘用に今回は購入しました。
私が軽い羽根布団を使用しているため、重い!と本人も話してますが
暖かいので満足してるようです。
毎回布団を干して思うのが、旅館?とかにあるような
ちょっと重みのある羽根布団の印象です。
娘が大きくなったらまた買い替えると思うので
お値段も安く、買って良かったと思います。

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

4 2016-03-30

おお!?
カバーだけでなく、布団生地も同色なんですね!これならカバーを外しても誰の布団かわかるのでいいです!ピーチスキンとあったのでもう少し柔らかいと思ってましたが、想像していたよりも、少し固いです。今日とどいたので、まだ布団に厚みが無く、空気にふれさせているので使い心地はまたレビューします。

5 2016-02-06

暖かい
都内23区内のマンションで使用。
今まで使っていた機能性中綿の布団とは比べ物にならないほど暖かくてビックリしました。
軽すぎず重すぎず、ほど良い重さです。
においなども気になりません。
カバー付き送料込で購入できて本当にお得です。
ただ、ふわっふわの羽根感の無い布団をイメージしている方はショックかも知れません。
かなり羽根感を感じます。お値段を考えたら相応だと思います。

5 2015-12-11

リピートです
前回子供達用にお試し購入して、とても良かったみたいだったので、他の家族にも追加で購入しました。
とても早く届きました。しかも送料も無料でこの値段。
とても良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

• KTNanaiさん
  • KTNanaiさん

4 2015-11-26

良いと思います。
値段からして、十分な商品です。掛け布団に不満な点はありません。
ただ、カバーはいらないです。

5 2015-11-18

満足です
商品についても、届いた時は思いのほか箱が小さく、え?となりましたが
箱から出して、パタパタと空気を含ませると、あっという間にふっくらとなり、
カバーもついていたのですぐ使えて助かりました。
(雨だった為天日干しが出来ませんでしたので・・・)
羽毛に比べるとやはり重さはありますが、それでもこれまで使っていたものよりは軽く
温かさも充分でした。
気に入ったため、実家の親にも送ろうと思い、リピさせて頂きました。

4 2016-07-02

良いと思います。
この値段で羽布団が買えるなんて、すごい時代です。
時々羽のチクチクはありますが、普通に満足です。
ベージュを購入したのですが、ちょっと暗めで、ベージュというよりキャメルっぽい色味で、部屋に合わなかったので、カバーは別のものにして使用してます。

5 2016-04-22

北海道でも全然あったかく一枚で3月4月は過ごせました、夏は暑くて使えないかもねとおもうくらいです。

5 2016-04-16

今まで使っていた羽毛布団より とても軽い羽毛布団でしが
快適に眠れました。
届いてすぐに 布団乾燥機にかけ使いました
匂いもさほど気にならずでした。

4 2016-04-04

安いのでどうかなと思いましたがそこそこの商品でした。高気密高断熱の家なので十分な厚さと暖かさです。子どもたちにと色違いで購入できるなどカラーも選べて良いと思います。

5 2016-03-31

大満足です。
この値段で、布団もカバーも高品質で大満足です。

5 2016-03-10

子供用に購入
初めて購入しました。肌触り、軽さは子供も凄く良いよと言っています。カバーも付いていてこの値段なら文句なしです。

4 2016-03-02

とても良かったです
軽くて保温性がありぐっすり眠れました
去年までは 湯たんぽを使用していたのですが
今年は一度も使っていません