• kk123さん
  • kk123さん

4 2014-07-14

なかなか
約2週間使用しました。横向きに寝る自分ですが、半信半疑で購入。
肩の痛みも、腰痛も、ありません。到着後、すぐにカバーを洗濯しようと、外しましたが、装着するのに一苦労。
後、商品表記には価格16,574円 (税込 17,900 円) 送料込
とありますが、実際に請求されたのは、税別17,967円
税1,437円 合計19,404円でした。これは大いに問題ありなので、購入時に確認して下さい。

• megamega04さん
  • megamega04さん

4 2015-09-24

ガサガサ
薄いのに寝心地は良いです。
上に乗った時や寝返りをした時にガサガサと音がしてしまうのが難。

4 2016-06-13

点で支えられてるがごとく
とても気持ちいいです
しばらくは安眠できそうです

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2015-06-23

単身赴任をするため購入しました。高反発初体験ですが、期待しています。

5 2013-08-31

昨日届きました。使用一日目ですが、程よい弾力があり腰痛持ちの私には良さそうです。今までは低反発マットを使っていましたが、夏場は柔らかくなりすぎで腰が痛くなる事がありましたが、このマットは季節に関係なく使えると思います。

• bari0527さん
  • bari0527さん

4 2014-11-16

高反発は初めての購入
商品は想像よりも薄く少し固めに感じるが、横になった時には身体に痛みはなく薄くても身体を支えるクッション力は十分にあります。

• はそ8413さん
  • はそ8413さん

5 2014-11-14

商品使用しました
以前シングルを購入しました。寝心地は変わっているのですが、通気性は抜群でカビ等の心配が全くありません。
そこで、今回はセミダブルを購入しました。
品物も、入荷予定がだいぶ先だったのでいつ入るか待ち遠しかったのですが、思ったより早く来てとてもうれしかったです。

4 2014-10-03

お勧めできます
以前使っていた低反発のマットレスよりも朝起きた時が楽になった気がします。
できればもう少し厚みがあればなおいいのですが、これからの商品開発にきたいします。

• beatrushさん
  • beatrushさん

4 2014-09-17

腰が楽に
以前プレゼント用に違う会社で購入したものの評価か良かったので自分用に購入してみました。
一日目から実感できました。腰がすごく楽なんです。
腰痛持ちにとっては、こんなに嬉しいことはありません。
もっと高反発な商品があっても良いと思うので開発お願いします。

4 2014-07-05

なかなかいい
初めて高反発を使います。
ちょっとガサガサ音がうるさいのが気になりますが、寝心地はいい感じです。
後は耐久性かな❓

• 1218kanさん
  • 1218kanさん

5 2014-06-04

快適です
到着日より数日間使用中で、まず音は気になりません!肝心な寝心地は身体にフィット感は無いものの、ふわっとした感じで快適です。朝もすんなり起きれます。最近の暑さも気にならず、さっぱりした感じです。

4 2013-08-21

本日、商品が到着
到着が遅れていたマットレスですが、本日待ちに待って到着しました。
意外と重くて、持った感じがしっかりしてます。少し寝てみましたが、夏にはいい感じです。
これから寝るのが楽しみになりそうです。

3 2014-11-08

どうなんだろう
肩こり、腰痛がひどくなったので、購入してみました。実際使てみると、よく分かりません

3 2014-08-16

腰痛持ちなのですがとても寝心地がよく満足してます

3 2014-07-29

厚みが欲しい
とても軽くて楽。
思ってたよりゴワゴワとはしていない。
高反発を期待してたが、薄いのでそこまで感じられない。
寝心地は悪くないので、これから使っていくうちに違いを感じるかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス