★20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/在庫...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • 冬場は寒いかも
  • 商品到着し,昨晩使用しました。梱包は必要最低限でしたが,充分だと思います。 現在使用中のマットレスが私には少し柔らかいようで,腰痛と肩こりに悩まされています。設置中に膝を突いた所,思ったよりも柔いぞと感じました。腰痛対策として購入したので一抹の不安がよぎりましたが,まずは一晩と思いそのまま使用。 就寝時横になった瞬間に「腰が楽」なのがわかりました。お尻周辺が沈み込みすぎないので, ・・・(続きを読む
  • のり0709さん
  • 3 2014-03-25
  • 少し柔らかいような・・・。
  • マニフレックス(安いやつ)5年を過ぎた頃からヘタリ出して今8年お尻のところが凹んで腰痛のため、探してたらお安いので買ってみた。あまりにも薄いのでマニの上に敷いて使ってます。流石に買ったばかりなので長く寝てても腰は痛くならない。いつまでもつのか不安。日本製とあるのだけが救い。ちなみに、家族が来た時用に(狭いので)幅の狭いブレスエアーもってるけどあれは、硬い。硬い好きなら、少々高く ・・・(続きを読む
  • kuro1584さん

4 2015-12-21

通気性は高いです
建物の問題で湿度が高いのでカビが敵です
また子供のパンツトレーニングもあるので洗える敷き布団を探してました
以前はトゥルースリーパーを使用
比較すると通気性が高い分、保温力が低いので夏場は快適と思います
冬は温まるまで時間がかかる
ヘタリはこれからかな?
概ね満足です
梱包がビニール巻きのみで微妙なので、マイナス1(笑)

4 2016-06-22

気に入りました❗ありがとうございます!爽やかで気持ちいいです。空気が息してます。梅雨どきとでもさらっとします。おすすめします。

4 2016-06-13

点で支えられてるがごとく
とても気持ちいいです
しばらくは安眠できそうです

5 2016-04-13

期待通りのマットレス
とても気持ちよく、安心して使えます。子供もすぐに寝付きます。

4 2015-12-25

親のため
ウレタンマットでも腰に来るという親のために購入しました。
使い始めて一週間問題なく使っているようです。

5 2015-12-22

気持ちいい睡眠がとれています、ありがとうございました。

4 2015-12-19

腰痛が夫婦で酷く、色々探していました。
で、やっとこのマットレスかなぁ〜と思い購入しました。
来るのが楽しみです

• megamega04さん
  • megamega04さん

4 2015-09-24

ガサガサ
薄いのに寝心地は良いです。
上に乗った時や寝返りをした時にガサガサと音がしてしまうのが難。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2015-06-23

単身赴任をするため購入しました。高反発初体験ですが、期待しています。

4 2015-11-13

思ったより柔らかい感じでした。夏場は涼しいのかな。このマット1枚ではちょっと寝られないかな。

5 2015-10-21

快適!
腰痛が気になりだしていたのでこちらを購入。
眠りが深くなり、朝の目覚めもバッチリで、購入して良かったです!
気になる腰痛も、軽減されている気がします。
出張にも持って行きたいくらいです。

5 2015-10-10

楽です
畳の上に敷いて使っています。子供と寝るのでSDにしましたが、軽いので布団の上げ下げが楽だし、腰痛も出ないので買って良かったです。

5 2015-10-04

なかなかいい
薄くて、程よい硬さで 気持ちよく 眠れました。

• kuroda4kgさん
  • kuroda4kgさん

5 2015-09-08

寝疲れしません。とっても良い商品です。ので、もう1枚買い足します。

5 2015-08-23

満足
息子の為に購入しました。今まで使用していたマットレスがへたり、いろいろ迷いましたが・・・届いて試してみたら雲の上で眠っているような心地よさがあると息子から連絡がきました。大満足です。