ミー0131さんの【送料無料/在庫有】 日本製 ブレスエアー ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー0131さん
  • ミー0131さん

5 2016-02-11

腰痛持ちの両親に
今まで使っていた布団では寝返りが落ちにくい、腰痛が悪化するなど体に負担がかかる一方で、少しでも質の良い睡眠がとれればと、思い探していてこちらの商品にたどり着きました。レビューを読んで、似た症状の書き込みが多く、もっと早く出逢えていたらなどの高レビューが多かったので、即決しました。
届いたのを確認して、感想を聞いたところ、かなり寝やすくなったとの事でした。もう少しで、届いて1週間ほど経つので、継続使用のを感想を聞いてみようと思います。