★今夜20時〜4H限定全品P10倍★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-19
  • 概ね満足です
  • 昨日商品が届いたので、一晩寝た感想です。【軽さ&厚さ】すっごく軽いです。私は軽いもの&やや薄めが好きなので満足してますが、寒い地方の方や適度な重みのある布団が好きな方には物足らないと思います。フワフワですが、モッコモコではありません。厚さは写真を撮ってみました。紫のライターは到着初日の開封後1時間ほどの写真です。ピンクのライターは2日目の写真です。ペットボトルと一緒に映っている ・・・(続きを読む
  • もも若。さん
  • 3 2013-12-10
  • まずまず。
  • 西川の羽毛布団(ダウン90%)に比べると、フワッと感はなく、かさ高もないです。レビューで獣臭いとの意見があり、到着して袋を開けて匂いを嗅いでみましたが、特に獣臭さはなかったので一安心です。あとはすでに羽毛が飛び出ているところがあったので、これから使用していく上で、たくさん飛び出してしまったら…との不安はあります。明日、天日干ししてみて、もう少しふっくら、フワッと羽毛布団らしくなっ ・・・(続きを読む
  • k&k1961さん
  • k&k1961さん

5 2016-11-25

ありがとうございます
対応も早かったし!布団も温かいデス今度ゎ子供用で買いたいデス

5 2017-01-29

安い 軽い 温かい
正直驚きました。お値段が安く軽く温かい羽毛布団。あとは耐久性だけが気になるところです。
以前は某有名店の羽毛布団を使っていましたがお値段は3倍以上はしました。もちろんそれはとても良いもので10年は使えました。今回は7年保証がついているのでこの値段で10年越えをと期待を膨らませています(*^^*)

5 2016-12-07

かなり温かい
薄いかと思いましたが、触った感じもしっとりとはね返ります。カバーをしましたがかなり良い感じです。新築しているので戻ったら、ベッドです。使用するのにちょうど良いおおきさ、軽さです。ベージュにしましたが素敵な色ですよ。良く熟睡できています。

5 2016-10-09

温かいです
26年使った羽毛布団がヘタってきたので購入を考えて、色々なレビューを見てこれに決めました。
軽さと温かさは文句ないです。
皆さんが、気になる匂いですが、届いた日が雨のため干せずに使用したため、鶏小屋で寝ている?くらい匂いました。羽毛布団だから仕方ないと思っています。ファブリーズをしたら少し良くなりました。天気が、悪くていまだに干せてませんが、干せたらさらに匂いが減ることを期待します。

5 2017-02-04

コスパ最高!
娘へのプレゼントで購入しましたが、最高です!
以前も購入しています!

5 2017-02-02

とにかく良いです、おためしあれ!
安いので少し不安だったけど、良いですよ。早速寝て見ましたがばっちり温かく🎵最高!

5 2017-01-17

まあまあかな
この価格でこの内容であれば問題ないと思います。
今使っている高めの羽毛布団よりは暖かくないですが、価格相応ですね。贅沢は言えません。

5 2016-12-18

あったかい!
最初は少し薄いかなとおもいましたが、使ってるうちに軽いし暖かいし、
とても良い布団だなと思いました。

4 2016-12-17

暖かいです
掛け布団の買い替えを考えていたタイミングでちょうどスーパーセールになったので手頃な値段で評価が高かったこちらを購入。暖かくて気に入っています。

5 2016-12-11

ふっかふかですO(≧∇≦)O
軽くて、めーっちゃめちゃ温かいです☆
最高の寝心地です!!

5 2016-12-09

リピ
以前実家用で購入し、良かったので新居でも購入。暖かいしふわふわです。

4 2016-11-26

おもったより軽かった。臭いはまったく気にならなかった。

5 2016-11-16

非常に満足
想像していたよりも軽くて暖かく、非常に満足しています。

5 2016-11-15

2度目の購入です。フカフカで軽いのに保温性抜群です!
匂いに関しては特に気になりませんでした。

5 2016-11-05

とても温かく心地が良いです
ダックということで少し不安もありましたが、箱から出した瞬間も、匂いも
全然気にならず、とても清潔感がある印象でした。早速使用してみるととても軽く、温かく、心地よく寝ることが出来大変満足しています。