5 2022-11-20

とても良い商品で満足!
皆さんのレビューを頼りに購入しました。
圧縮されて小さな状態で届きましたが、袋を開け4時間くらいでかなり膨らみました。もう1日くらい干すと使える状態になると思ってます。
レビューで気になっていた臭いですが、全く気になりませんでした。
色はゴールドにして良かったてす。高級感あって。
まだ寝てみていませんが、とても軽くて嬉しいですね。あとは、暖たかければ100点満点です!
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

2022-11-21
羽毛布団を気に入っていただけて大変うれしい限りでございます。
この冬こちらの羽毛布団がお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • PIRE菊さん
  • PIRE菊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2022-11-22

送られて来た時はペターっとしておりましたが、数日たつと写真と同じようにふっくらとなり大変軽くて暖かいので満足しております。

2022-11-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
現在は問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからの寒い時期にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-17

商品も満足、楽天スーパーセールでお得に購入出来、大満足です。

2023-04-17
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの羽毛ふとんをご購入いただき、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変うれしい限りです。まだ夜は冷えますので、当商品で暖かくお過ごしいただけたらと思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、末永くタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-01-06

軽くて良い
西川には劣るが、値段相応で良かった。
もう少しふっくら(ダウンの量)があると言うことなしです。

2023-01-10
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。ダウンパワーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に繋げて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-12-20

数年ぶりに買い替えました。
ふっくらボリュームがあり、良いです。

2022-12-20
商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
よりお客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-10

なんとなく選びましたが軽くてふんわりしてあたたかいです。匂いに敏感な娘も大丈夫でした。

2022-12-12
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、娘様にもお気に召していただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • happy2653さん
  • happy2653さん

5 2022-12-10

暖かい!
ここの所、急激に寒くなってきたので注文させて頂きました!
とても暖かくてとても良いです!

2022-12-12
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。「暖かい!」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。
当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-12

お値段相応?それ以上
羽毛布団を使ってみたくて、口コミで選びました。
相場がわからないので、コスパは不明ですが、
1日陰干ししてフッカフカ。
ボリューム、軽さ、丁寧な作りとたいへん満足しています。
買って良かった一品。

2022-11-14
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「大変満足しています」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
  • monk1001さん
  • monk1001さん

5 2022-10-13

本当に良い物!
ゲンさんの物を何度か買わせてもらいました!良い物を安く、環境などにも優しく使いやすく長持ちする、本当に良い物だと思いますのでこれからも利用させてもらいます!

2022-10-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけておりますようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
だんだん冷え込むようになって参りましたので、当店の羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-15

良いんじゃないかな 今まで使っていた 羽毛布団がダメになったので購入

2022-09-16
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2012-11-03

布団で感動…。><b
5年使っていた綿の蒲団からの買い替えです。羽毛布団で検索すると本当に多数出てきてどれがいいやら…。あす楽で一日遅れだったけど、ポイント付くのかな?(笑 まぁ、そんなことをごちゃごちゃ気にしないくらい品質はいいのではないでしょうか?レビューで書かれている匂いは特に気にならなかったけれど、とりあえず8つ折りにしてエイ!と3回ほどつぶして3時間ほどベッドの上に放置したらふんわりと…。
12〜5度くらいの気温で毛布と布団をかけて凍えていた今までがウソのように毛布をクローゼットにしまいました。Tシャツとトランクスだけでベッドにもぐりこみましたが十二分にあったかいです〜。シーツとカバーはニトリで綿フラノのものを一回洗って付けましたが相性はいいようです。綿布団からの買い替えを悩んでいる方は是非お勧めです。
この値段で感動できます。親に2万の羽毛布団?と笑われましたが、10万も出したの?と笑い返してあげれると思います。
鳥さんの羽がこんなにもいいものだったとは…。
家具屋さんで布団?という点が最後まで心残りだったけれど、品質は問題なさそうです。ベッドでホクホク顔でレビュー記載しています。
届いた夜だけに興奮気味ですが、またしばらく使ってから追記したいと思いますが、悩んでいるのであればぜひどうぞ♪
大丈夫。数回飲みに行ったと思って買ってしまいましょう♪感動できると思います。(笑
---追記2013/01/07---
気温が下がり0度前後程度。さすがに蒲団だけではつらいところ。でも、いけなくはないですね。毛布と組み合わせるとTシャツで行けます。おまけに温かくてでも寝汗知らず。大満足の買い物でした。布団に不安をお持ちの方、お勧めです。

5 2012-10-30

20年使っていた羽毛布団が夏にダメになったのでピンクを購入。結婚前に旦那様が買ったダブルの羽毛布団が破れた上に飼い猫が粗相をしたので探してました。国産でダブルロングでこのかさ高でこの値段・・・前使っていた羽毛布団の値段と比べるとすごく安いのでちょっと心配でしたが、来てびっくり!以前使っていた物となんら遜色ありません。色柄も好きです。臭いもこんなものかと言うくらいでしばらく干したらとれそうです。カバーもかけますし全く気になりません。(肌触りがいいのでそのまま使いたいですが・・・汚れ防止に)軽くて温かくていうことなしです。5年保証も魅力的ですね。実店舗がうちから近いのでなにかと安心です。梱包も箱できたら邪魔だなと思っていたので◎でした。これで冬がきても安心です^^

• 宋国勇さん
  • 宋国勇さん

5 2013-09-15

暖かいです
レビュー評価が高いので、こちらの商品を購入しました。
しかしお値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが、届いてビックリ!
とても軽いのですが本当に暖かい。冬はこれで大丈夫だと思いました。
ただ、やっぱりにおいはちょっと残ります。
これからだんだん薄れていくのかな・・・?
でもやっぱりすごく安いので、良かったと思います。

4 2013-09-10

いい!
8月末に購入し9月初旬に届きました。
ダブルサイズを購入したのですが配送されてきてこんなにコンパクトなの?って
ぐらいコンパクトでした。
みなさんのレビューにあるように匂いがものすごくキツイです(笑)
一度使ってしまえば気にならないのですが梱包を開いた時の匂いはキツイです。
この値段でこのクオリティーの高さはものすごく良いと思います。

5 2012-12-14

愛知県からですが、午前中に注文して翌日には届きました。
心配していた獣臭は私は全く感じませんでしたが、奥さんは少し臭うと言ってファブリーズをかけていました。それ以降何も言わないので大した匂いではないのでしょうね。
昨日まではニ○リのポリエルテル100%の布団と毛布で凍えていたのですが、早速布団を交換しました。結果、暑くて目が覚めてしまい、上着を一枚脱ぎました。明日からはTシャツで寝ます。
布団の厚みはこんなものでしょうかね。偽りはないと思います。
ニ○リの羽毛布団と迷いましたが、良い買い物ができたと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団